Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.1-ое.Кор.10:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так будь осторожен. Ты же из Лютера кумира сделал, а он все волишь богослов, как и лживый(раз ты ищещь для обвинения Лютера факты - получи уже подтверждённую ложь Брянчикова) Брянчиков - говорящий про упразднение Исповеди у протестантов. Он не пророк, он не Бог, он обычный священник.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Заходил я до покаяния в православную, ничего не понял из того песнопения, в котором буквально было два слова "Господи помилуй". Несколько раз я там бывал. На себе очень много испытывал нечистой силы, видел привидений, а также всяких домовых, и душили они меня и вобщем ужастиков испытал на себе достаточно. Но однажды протестанты предложили мне покаяние, и я покаялся и Слава Богу!!! ко мне пришёл покой, нечисть меня больше не достаёт.Комментарий
-
«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего,
И о чём тут ещё можно говорить? Сатана обладает силой, так что будьте осторожны в путях своих.
Комментарий
-
Комментарий
-
Покаяние - это дар Божий от Бога, как тебе могли предложить покаяние протестанты, может раскажешь? Может это вовсе и не протестанты были? Возможно, ты даже до сих пор не знаешь, что такое покаяние.
Покаяние наше продолжается до входа в Царствие Небесное таки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Пруфа нет, но взял из Книги Согласия, а уж я думаю если спросишь у нужных людей они тебе приведут. Дерзай.
Церковные каноны гласят, что настоятель [стоящий выше по чину] имеет право отменить любой обет [что обеты недействительны, когда они противоречат постановлениям папы].(с) Книга Согласия
На Книгу Согласия то найдёшь...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я каялся многократно, и даже не в одной церкви, так что поверь, я знаю, но первый раз я помню каждый миг, как будто я не небесах побывал.Комментарий
-
И вот это истинное покаяние и проповедуют протестанты, вместо путаницы с раскаянием, как одномоментынм актом.
Поэтому и речь твоя очевидна вовсе не о протестантах, что они тебе чего-то дали, а это были неопротестанты...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
При чём здесь раскаяние то? Ты и говоришь "рас"каивался, а не "по"каивался, а покаяние продолжается нами всю жизнь до входа в Царствие Небесное. Это изменение шкалы ценностей, за время которого - изменения - человек раскаивать тыщу раз, таки да.
И вот это истинное покаяние и проповедуют протестанты, вместо путаницы с раскаянием, как одномоментынм актом.
Поэтому и речь твоя очевидна вовсе не о протестантах, что они тебе чего-то дали, а это были неопротестанты...Комментарий
-
А по чему каится нам предопределяет Господь наш Иисус Христос и это дар Божий.
Так вот Господь предопределил нам крещение таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Сначала надо заиметь покаянию, по(по чему то)ты будешь каится, а затем уже раскаится и каится всю жизнь. Раскаяние - это лишь одномоментый акт, как и написано "рас"(один раз)каится, а по(по чему то)каится и вот это покаяние и есть продолжающееся действо - когда человек каится всю жизнь до входа в Царствие Небесное по чему то(скажу сразу - по предопределению Божию).
А по чему каится нам предопределяет Господь наш Иисус Христос и это дар Божий.
Но добавлю, не в одной церкви пастырь не использовал, или не делал упор на слово раскаяться, везде говорили покаяться.Комментарий
Комментарий