Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
-
Я и есть православный таки. Если правильно применить это слово. В плане ортодокс.
За детей родители должны молиться, насколько я понял из библии.
Это чистой воды диавольщина какая-то.
Россия вся или почти считает себя православными, крещённые с детства, результат - 1,5% посещают иногда церковь.
Если по вашему до они должны были принять дар веры, но что то этого не происходит увы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я и есть православный таки. Если правильно применить это слово. В плане ортодокс.
Это просто нелепо, когда человеку открылось Божие предопределение, что он вместо того, чтобы с верой отнести ребёнка и посвятить его Отцу Небесному, будет молить Бога о ниспослание ему милости со стороны.
Это чистой воды диавольщина какая-то.
Да, я знаю, так как обретение обетований происходит исключительно по благодати. Те, кто не ходит в Церковь, от таковой отказываются. Но, как ты и сказал, ниже приведёнными словами:
Что они приняли дар веры Божией, раз городо бьют себя в грудь и называют себя православными, говоря, что их Церковь не одолеют врата ада, а также несут своих детей на крещение по предопределению Божию.Комментарий
-
Уважаемый, в в.з. сто сорок с лишним мест где правмо или косвенно упоминается о запрете на всякие излишества идолпоклонства. А в новом апостол Павел продолжает, если для вас это не аргумент, то видимо библия вам не указ.Комментарий
-
Просят для детей благословения да? интересно, они хоть считать умеют, ну там два плюс два? А предложения составлять? А понять правила дорожного движения?
Господь уже обильно благословил землю, что открыл родителям Божие предопределение, где и когда ребёнок получит милость Божию и вместо чада гнева и почившего на нём гнева Божия станет сосудом милосердия и сыном Божиим.
Вы чего там, о втором Евангелие молите, или как?
Не буду называть прямо диавольщиной...но уже об этом писал...поэтому упоминуть стоит...очень похожеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да хоть двести сорок. Ритуальную чистоту соблюдаешь? Не соблюдаешь? Значит ты проклят перед Яхве и не тебе меня учить Его Закону.Комментарий
-
Кошмар какой однако
Просят для детей благословения да? интересно, они хоть считать умеют, ну там два плюс два? А предложения составлять? А понять правила дорожного движения?
Господь уже обильно благословил землю, что открыл родителям Божие предопределение, где и когда ребёнок получит милость Божию и вместо чада гнева и почившего на нём гнева Божия станет сосудом милосердия и сыном Божиим.
Вы чего там, о втором Евангелие молите, или как?
Не буду называть прямо диавольщиной...но уже об этом писал...поэтому упоминуть стоит...очень похоже
Про второе евангелие не слыхал, или это шутка такая?Комментарий
-
Комментарий
-
Для твёрдой пищи считаю да.
а вот для действия которое требует веры в самый раз?
Увы наши мнения реально расходятся, не созрел видимо я до такого есчо.
Про второе евангелие не слыхал, или это шутка такая?
Не надо нам второго Евангелия.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вторую или двадцать вторую про то мне неведомо. А вот похвастай нам, как ты вот это исполняешь!
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист.
3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
4 всякая постель, на которой ляжет имеющий истечение, нечиста, и всякая вещь, на которую сядет [имеющий истечение семени], нечиста;
5 и кто прикоснется к постели его, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
6 кто сядет на какую-либо вещь, на которой сидел имеющий истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
7 и кто прикоснется к телу имеющего истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
8 если имеющий истечение плюнет на чистого, то сей должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
9 и всякая повозка, в которой ехал имеющий истечение, нечиста [будет до вечера];
10 и всякий, кто прикоснется к чему-нибудь, что было под ним, нечист будет до вечера; и кто понесет это, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
11 и всякий, к кому прикоснется имеющий истечение, не омыв рук своих водою, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
12 глиняный сосуд, к которому прикоснется имеющий истечение, должно разбить, а всякий деревянный сосуд должно вымыть водою [и будет чист].
Комментарий
-
Вторую или двадцать вторую про то мне неведомо. А вот похвастай нам, как ты вот это исполняешь!
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист.
3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
4 всякая постель, на которой ляжет имеющий истечение, нечиста, и всякая вещь, на которую сядет [имеющий истечение семени], нечиста;
5 и кто прикоснется к постели его, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
6 кто сядет на какую-либо вещь, на которой сидел имеющий истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
7 и кто прикоснется к телу имеющего истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
8 если имеющий истечение плюнет на чистого, то сей должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
9 и всякая повозка, в которой ехал имеющий истечение, нечиста [будет до вечера];
10 и всякий, кто прикоснется к чему-нибудь, что было под ним, нечист будет до вечера; и кто понесет это, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
11 и всякий, к кому прикоснется имеющий истечение, не омыв рук своих водою, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
12 глиняный сосуд, к которому прикоснется имеющий истечение, должно разбить, а всякий деревянный сосуд должно вымыть водою [и будет чист].
Вы мне этот костыль не предлагайте, это уже история.Комментарий
-
И где это в Писании отменено? Я тебя вторые сутки спрашиваю, покажи мне в Писании, где это отменяется, а запрет на изображения оставляется?
Говоря твоими словами, твой запрет изображений для меня такой же костыль, я его давно выбросил на свалку, чего и тебе желаю!Комментарий
-
Для твёрдой пищи считаю да.<br>
<br>
<br>
Для Божиего предопределения в самый раз таки.<br>
<br>
<br>
<br>
Так проблема не в ребёнке, а в его родителях, если они не уверовали в Божие предопределение.<br>
<br>
<br>
Так и нам хватает библии для того что бы уверовать.Комментарий
Комментарий