Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Фокс
    Я бы не был так в этом уверен.
    прости , но я ЗНАЮ , что я грешник ! А то , что прощенный - я опираюсь на обещания Христа ! Уж еслиОн обманет , то ...земные церкви мне к чему ?!?!?!
    Но я верю , что доверившийся Ему , не постыдится ! Священник Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Ingreyt
      А я перед вашим сарказмом)
      .
      Почему Вы подумали ,что это сарказм ?! Я искренне передал то , что Бог мне сказал ! Вы за год 2 или 3 человек , которого ведет к спасению мой Творец ! Поэтому ни шутки , ни сарказма в я не писал !!! Вспомните ради кого Он пришел ?!?! Не здоровых явно ! И кто были Магдалина , Левий и ост. !!!!! Он избирает немудрое мира , чтоб постыдить мудрое !!! Именно поэтому такая агресия от мира ! Во Христе павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Павел Ермолаев
        Почему Вы подумали ,что это сарказм ?! Я искренне передал то , что Бог мне сказал ! Вы за год 2 или 3 человек , которого ведет к спасению мой Творец !
        А что Бог еще про меня рассказал?
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

прости , но я ЗНАЮ , что я грешник ! А то , что прощенный - я опираюсь на обещания Христа ! Уж еслиОн обманет , то ...земные церкви мне к чему ?!?!?!
          Но я верю , что доверившийся Ему , не постыдится ! Священник Христа павел

Первая ступень веры это знание Бога. Далее, через уверенность в учение Спасителя, надлежит усвоить то, что делание какого-либо зла кому бы то ни было есть нечто противоречащее сути этого богопознания.
          Человек благоговейный это лучшее, что есть на земле, ближайшим к нему и столь же чистым является ангел, участник вечной и благословенной жизни. Но существом совершеннейшим и святейшим, наиболее безграничным, возвышенным, начальственным, царственным и благодетельным является Сын Божий, по естеству ближайший к единому Вседержителю. (4)
          Он являет собой наивысшее превосходство над другими существами, заключающееся в том, чтобы все упорядочивать и всем повелевать согласно с волей Отца, всем мудро управлять, во всех своих делах выказывать неустанное всемогущество, ведать тайные законы бытия. (5) Неделимый, нерасчленимый на доли, не имеющий нужды переноситься с одного места на другое и в то же время постоянно находящийся везде, и вместе с тем и нигде в отдельности, Он всецело есть разум, всецело свет, весь Отчее око; он все видит, все слышит, все ведает и содержит все силы естества своим всемогуществом. (6) Воинства ангелов и богов благоговейно повинуются ему, Отчему Логосу, воспринявшему на себя все домостроительство спасения через того, кто все подчинил ему.
          Поэтому все люди это также его достояние: но одни по разумению, другие нет; и одни как друзья, другие как верные слуги, третьи же просто как слуги.

Климент Александрийский "Строматы"

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

....................................

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Я РПЦшной историей мало заинтересован .
              Эт правильно, удивляет другое, что большинство прекрасно понимает всю православную идеологию, направленную на разрушение настоящей веры, данную нам Богом и спасение, жертвой Христа, но при этом нет никаких реакций к осмыслению истины.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от Фокс
                Нет, не говорит. Библия говорит, что место для поклонения Богу украшается святыми изображениями.
                Интересно, почему мне в библии попадается место где наоборот на изображения запрет, причём и в воде и на земле и в небе, ничего рисовать нельзя, причём ещё говорить на изображение "аминь".

А ещё очень интересно почему миллионы людей, всё таки прислушиваются к Слову Бога, причём не пророка какого нибудь, а Самого Бога.

Неужели вы не видите этого к вам обращения?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Тусклый
                  Эт правильно, удивляет другое, что большинство прекрасно понимает всю православную идеологию, направленную на разрушение настоящей веры, данную нам Богом и спасение, жертвой Христа, но при этом нет никаких реакций к осмыслению истины.
                  По-вашему, пчелы против меда?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от Фокс
                    Вы считаете традиционную гос-церковь той самой пчёлкой? И ещё что именно мёдом называть.
                    На предыдущий пост не ответите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Ingreyt
                      А что Бог еще про меня рассказал?
                      Откройте Святое Письмо и прочтите . Если увидите себя - это от Бога ! Во Христе павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Тусклый
                        Согласен и меня это удручает !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Фокс
                          Нет , только трутни и шершни ....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Тусклый
                            Вы считаете традиционную гос-церковь той самой пчёлкой? И ещё что именно мёдом называть.
                            На предыдущий пост не ответите?
                            Ну это же элементарно !!! Трутни медом считают сладкую жизнь . А пчелы - нектар.!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62370

Сообщение от nonconformist
                              Вот буду я с утра до ночи долбить здесь, что я такой и разъэдакий, а толку-то?
                              Тогда Вас признают за своего, кто только этим здесь и занимается. А так - Вы низшая раса на фоне их рожденности "свыше".
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Певчий
                                Тогда Вас признают за своего, кто только этим здесь и занимается.
                                Компания у них больно скучная. Одно надувание щек и метание цитат. Как хунвейбины с цитатником Мао.
                                "Не ходите детки в школу,
                                Выходите бить крамолу!"

Комментарий

Обработка...