ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Michalik, я без перехода на личности, типа я такой чистенький.
Прихожу к выводу, что другого тона, кроме тона Клантано, например, люди не понимают. Еще понравилось как Анатолий 17 отъехал в стиле Жиглова, самой странной была ответная реакция. Ты не поверишь человек даже не возмутился, но он начал давать вразумительные ответы.Комментарий
-
Michalik, я без перехода на личности, типа я такой чистенький.
Прихожу к выводу, что другого тона, кроме тона Клантано, например, люди не понимают. Еще понравилось как Анатолий 17 отъехал в стиле Жиглова, самой странной была ответная реакция. Ты не поверишь человек даже не возмутился, но он начал давать вразумительные ответы.
Действительно, понимают только агрессию. Видимо, прав был Иоанн Златоуст, говоря, что бить надо по щекам, для вразумления.Тока любофь, с богохульниками не получается.
Комментарий
-
Michalik
Это так и есть, только, почему ,некоторым нравится копаться в грязи, и и потом этой грязью трясти, отрицая тем самым,в творении Божьем милосердие Божие.
А потому что иногда эту грязь чуть ли не на флаг вывешивают,и потом других ею подавить пытаются,особенно когда показывают им на их флаг.
Это о заблуждения православия ,которыми и вы воевать пытаетесь,но когда вас прижмут начинаете обиженно про грязь,милосердие....
Это как?Другому между глаз -это само собой, а вам попало -кричите:несправедливость!!!Комментарий
-
Да кстате есть такая протестанская братия пятидесятников вы не от туда,так вот у данных товарищей имеется практика голоссолалию якобы Дух Святой на них исходит и начинают лопотать на незнакомых языкахЭто по вашему Христово? Более того данная практика применялась ой как за долго до цоздания данной церкви,смотрите вхождение в экстаз шаманов,жрецов иными словами чисто Языческий культ!
, но всё же попробую: Вот текст Писания:
Цитата из Библии:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.(1Кор.13:1)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А потому что иногда эту грязь чуть ли не на флаг вывешивают,и потом других ею подавить пытаются,особенно когда показывают им на их флаг.
Это о заблуждения православия ,которыми и вы воевать пытаетесь,но когда вас прижмут начинаете обиженно про грязь,милосердие....
Это как?Другому между глаз -это само собой, а вам попало -кричите:несправедливость!!Комментарий
-
Renev
И сделали Моисей и Аарон, как повелел Господь. И поднял [Аарон] жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской. (Исх.7:20,21)
Я не призываю вас верить это, но и видеть во всем и всех сатану, кроме конечно себя любимого, это говорит о многом.
Отлично, это ещё не всё.А саму воду кто в реке сделал Аарон или Моисей?
А кто сделал икону?
А вы поплюйте через плечо, можно даже в монитор. Говорят помогает.
Вам действительно поможет?
Вы простите, но оттачивайте свое риторское искусство на кому-нибудь другом, мне время жалко, все-таки я наивный.
Ну теперь перестанете быть им.Комментарий
-
FriendX, а что в православии только грязь?
Почему я могу найти в протестантизме, скажем комментерии Баркли, Э. Мюррея, Лютер его исповедания достаточно интересная вещь. Конечно это маленький багаж, но можно пойти на Ютубу качнуть пару роликов и вывесить их здесь, можно найти о геях протестантах, а оно мне надо? Мне надо знать о том, что кто-то там и с кем-то? По этому я ищуто, что мне интересно, а мне интересен опыт людей познавших Христа или познающих его, а не грехи людей. О грехе я и так хорошо знаю раскажите мне лучше о праведности во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Michalik
Я уже давно не жду от оппонентов справедливости, ибо если Вы считаете светом то что есть тьма, то на что можно рассчитывать?
Ладно,c тем что выше как то можно согласиться,а вот расскажите о свете событий когда проползают под истуканом?
Пролейте свет на сие событие и довольно.Комментарий
-
Комментарий
-
Michalik
Я уже давно не жду от оппонентов справедливости, ибо если Вы считаете светом то что есть тьма, то на что можно рассчитывать?
Ладно,c тем что выше как то можно согласиться,а вот расскажите о свете событий когда проползают под истуканом?
Пролейте свет на сие событие и довольно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Michalik
Пролейте свет на сие событие и довольно.
Что Вы хотите услышать? У Вас уже есть предполагаемый ответ, который Вы хотите услышать?Комментарий
-
Да,из любви к вам хочу услышать то что примирит нас всех и вот что это примерно:
Да это слабое место в православии,да это заблуждения,да это то что нас разделяет,это грех.Прости нас всех Господь и соедини в Себе!
Вот что то в этом роде.Комментарий
Комментарий