ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Олег2008Читайте внимательнее буквы - из них складываются слова - "В первый раз в жизни поднял бы руку....."
Вы этого по русски не понимаете?
А потом - несогласный - и совершенно обезумевший в своей непроядочности человек - это разные вещи.Комментарий
-
Сообщение от Олег2008Кого - вас? Вас - лично оскорбил?
Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Вам не кажется, что так и бывает - начинаешь бороться с драконами, рядом со своими единоверцами ( всё по Библии), а потом, раз и не заметили что драконами стали.Комментарий
-
Сообщение от Олег2008Безусловно я так и сделаю. Пошлю его......лесом в игнор.
Надоело слышать хамскую мерзость. Если бы это был бы не виртуал - я бы ему face набил. Первый раз в жизни - не сомневаясь нисколько - поднял бы руку на это существо в человеческом обличьи.
Мое терпение кончилось....
Прости меня Господи......Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня на служении я молился пред Господом, чтобы Он простил мне мой грех.
Что делать - любить - насильника - или убийцу близкого тебе человека - практически выше человеческих сил. И прощать - тоже бывает напросто.
Ну и видите ли - я не таю злобы. Если бы я встретил этого человека вживую - я бы просто попросил у него прощения. Но он далеко от меня - и я не увижу его никогда. Так что остается молиться.....Комментарий
-
Ну что ж Мариелла, ваш упрек справедлив. И я тоже человек - и тоже не получается сразу прощать..
Сегодня на служении я молился пред Господом, чтобы Он простил мне мой грех.
Что делать - любить - насильника - или убийцу близкого тебе человека - практически выше человеческих сил. И прощать - тоже бывает напросто.
Ну и видите ли - я не таю злобы. Если бы я встретил этого человека вживую - я бы просто попросил у него прощения. Но он далеко от меня - и я не увижу его никогда. Так что остается молиться.....Комментарий
-
Друзья, все, о чем мы спорим - о традициях. Традиции в понимании Писания и отцов, поклонения - и эта разница, в наших глазах, дает нам право осуждать друг друга. Но Христос сказал, что нам не дано судить, но каяться. Ведь всем нам необходимо явить свет Христов миру, гибнущему без Бога, и еще убедить кого только можно - припасть к Спасителю нашему. Может, не будем биться лбами, а, если есть разница в понимании, обсуждать с взаимным уважением, а основные силы направить - в мир, свидетельствуя ему о его гибели без Бога?
Я сам - баптист и люблю свою церковь, но если подходить с названием темы, можно же такой же вопрос задать и о баптистах.
Мы все знаем только отчасти, поэтому, многие упреки, на мой взгляд, не обоснованы.
ПС: только вспомнил из ап Иакова
Jam 3:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Jam 3:14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Jam 3:15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
Jam 3:16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Jam 3:17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Jam 3:18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий