ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от KristonyA
    Или глоссолалия совсем отучила мозгами пользоваться?
    Олег2008 я бы на вашем месте не общался с этим человеком. У него явно прогрессируют признаки человека не контролирующего свой язык.
    Цитата из Библии:
    11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
    (Иак.3:11)
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Олег2008
      Читайте внимательнее буквы - из них складываются слова - "В первый раз в жизни поднял бы руку....."
      Вы этого по русски не понимаете?
      А потом - несогласный - и совершенно обезумевший в своей непроядочности человек - это разные вещи.
      Понятно, жаль.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Олег2008
        Кого - вас? Вас - лично оскорбил?
        Блевотина православных псов - по-вашему оскорбление или нет?

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Истинно христианское общение!...

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от nonconformist
            Блевотина православных псов - по-вашему оскорбление или нет?
            Я не следил за всеми сообщениями - но такое выражение считаю недопустимым - и безусловно осуждаю.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Олег2008
              Я не следил за всеми сообщениями - но такое выражение считаю недопустимым - и безусловно осуждаю.
              Спасибо за ответ. Приятно такое слышать.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от irbe
                а уж называть тех людей своими вы права не имеете ибо их учение диаметрально расходится с вашим представлением о истине.
                Интересненько, откуда вы знаете моё представление об истине?
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

Сообщение от Олег2008
                  Вы в теме читаете только ответы от православных, что ли? Ответы своих единоверцев не удостаиваете вниманием?
                  Вам не кажется, что так и бывает - начинаешь бороться с драконами, рядом со своими единоверцами ( всё по Библии), а потом, раз и не заметили что драконами стали.
                  http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Псалом 32.
                    13 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
                    14 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
                    15 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от ADC
                      Интересненько, откуда вы знаете моё представление об истине?
                      исходя из источников знаний тобой использующих ))))

Комментарий

• Mariella
                        Завсегдатай

• 22 July 2009
                        • 721

Сообщение от Олег2008
                        Безусловно я так и сделаю. Пошлю его......лесом в игнор.
                        Надоело слышать хамскую мерзость. Если бы это был бы не виртуал - я бы ему face набил. Первый раз в жизни - не сомневаясь нисколько - поднял бы руку на это существо в человеческом обличьи.
                        Мое терпение кончилось....
                        Прости меня Господи......
                        Вот видите, Олег, Вы мне писали, что надо прощать. И что затаить злобу на протестантов, обижающих меня, это грех к смерти. А сами даже готовы побить человека. А я что ли не из такого теста, как Вы, сделана, я как должна реагировать, когда меня обзывают идолопоклонницей?

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Олег2008
                          Псалом 32.
                          13 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
                          14 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
                          15 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
                          Да, да, во все и конкретно каждого, ибо нет лицеприятия у Бога.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Mariella
                            Вот видите, Олег, Вы мне писали, что надо прощать. И что затаить злобу на протестантов, обижающих меня, это грех к смерти. А сами даже готовы побить человека. А я что ли не из такого теста, как Вы, сделана, я как должна реагировать, когда меня обзывают идолопоклонницей?
                            Ну что ж Мариелла, ваш упрек справедлив. И я тоже человек - и тоже не получается сразу прощать..
                            Сегодня на служении я молился пред Господом, чтобы Он простил мне мой грех.
                            Что делать - любить - насильника - или убийцу близкого тебе человека - практически выше человеческих сил. И прощать - тоже бывает напросто.
                            Ну и видите ли - я не таю злобы. Если бы я встретил этого человека вживую - я бы просто попросил у него прощения. Но он далеко от меня - и я не увижу его никогда. Так что остается молиться.....

Комментарий

• Mariella
                              Завсегдатай

• 22 July 2009
                              • 721

Сообщение от Олег2008
                              Ну что ж Мариелла, ваш упрек справедлив. И я тоже человек - и тоже не получается сразу прощать..
                              Сегодня на служении я молился пред Господом, чтобы Он простил мне мой грех.
                              Что делать - любить - насильника - или убийцу близкого тебе человека - практически выше человеческих сил. И прощать - тоже бывает напросто.
                              Ну и видите ли - я не таю злобы. Если бы я встретил этого человека вживую - я бы просто попросил у него прощения. Но он далеко от меня - и я не увижу его никогда. Так что остается молиться.....
                              Да, это Вы правильно сделали. От чего бы я хотела избавиться из своих плохих качеств, так это от злопамятности.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Друзья, все, о чем мы спорим - о традициях. Традиции в понимании Писания и отцов, поклонения - и эта разница, в наших глазах, дает нам право осуждать друг друга. Но Христос сказал, что нам не дано судить, но каяться. Ведь всем нам необходимо явить свет Христов миру, гибнущему без Бога, и еще убедить кого только можно - припасть к Спасителю нашему. Может, не будем биться лбами, а, если есть разница в понимании, обсуждать с взаимным уважением, а основные силы направить - в мир, свидетельствуя ему о его гибели без Бога?
                                Я сам - баптист и люблю свою церковь, но если подходить с названием темы, можно же такой же вопрос задать и о баптистах.
                                Мы все знаем только отчасти, поэтому, многие упреки, на мой взгляд, не обоснованы.
                                ПС: только вспомнил из ап Иакова
                                Jam 3:13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                                Jam 3:14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                                Jam 3:15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                                Jam 3:16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                                Jam 3:17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                                Jam 3:18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...