Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Виталич
    Принимается?
    Не вижу смысла, вы всё равно не примите как и я ваше. Всё что связано с лютеранами, православием , католиками и так далее, точнее с их учением меня не интересует я подвязался за веру Евангельскую а не конфессионую.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от alexey957
      Не вижу смысла, вы всё равно не примите как и я ваше. Всё что связано с лютеранами, православием , католиками и так далее, точнее с их учением меня не интересует я подвязался за веру Евангельскую а не конфессионую.
      Не спешите, вот мои деньги Певчий готов принять, это не сразу же. Нужно в доверие войти. Сесть за стол, выпить мерную дозу кагора, слово за слово, носом по столу...Всё постепенно.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от alexey957
        Не вижу смысла, вы всё равно не примите как и я ваше.
        Не моё , но Евангельское)))
        Вы Евангелие -читали?
        Так скажите какие из ответов не согласуются с Евангелием.
        .........а если не читали , то тогда да -понятно: страшновато отвечать: можно невеждой себя выставить)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Не спешите, вот мои деньги Певчий готов принять, это не сразу же. Нужно в доверие войти. Сесть за стол, выпить мерную дозу кагора, слово за слово, носом по столу...Всё постепенно.
        Языком молоть -не мешки ворочать)))))
        Обещания свои будете выполнять, сэр?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62604

Сообщение от igoshir
          Александр, зачем ловить человека на слове?
          Чтобы убедиться, насколько человек продумывает наперед о том, что пишет.

Сообщение от igoshir
          Если ты серьезно, то зачем человека напрягаешь большими расходами?
          Я напрягаю? Нет, я не напрягал человека. Он сам вызвался.

Сообщение от igoshir
          Это такая привычка ПЦ поставить человека в неудобное положение, что бы побольше с него выжать и оставить в дураках?
          В неудобное положение он сам себя поставил, пытаясь мне дать тонкую пощечину. Я же не стал ему отказывать в том удовольствии.

Сообщение от igoshir
          Узнаю методы ваши отцов.
          И это после того, как Вы сами мне признались, что не читали Отцов, так как Вам они не нужны? Но Вы что-то там "узнаете"!

Сообщение от igoshir
          Если тебе действительно нужна клавиатура или мышка, это можно решить другими способами, без накала страстей и межконфессиональных споров.
          Мне не нужна та клавиатура (тем более, что у меня ноутбук), меня и моя вполне устраивает. Это его не устраивает техническое состояние моей клавиатуры, из-за чего он постоянно зацикливается на моих опечатках. Так зачем же ему так мучиться? Мне жалко стало человека и я пошел ему навстречу, предоставив возможность укомплектовать меня таким техническим оборудованием, при котором он успокоится. Как говорится, чего не сделаешь ближнему, только бы он не печалился.

Сообщение от igoshir
          Я например не предлагаю тебе приехать в Москву, доехать до метро печатники, сесть на маршрут 292 и доехать до моей остановки, что бы получить от меня что либо. У меня бы совести не хватило предложить тебе такое, есть другие способы. Но похоже для вас это норма.
          А я Вам и не предлагал купить что-либо для Вас, да еще напоказ, чтобы все могли увидеть, какой я широкой души человек, а Вы - такой никчемный и зависимый от меня. Потому с Вашей стороны мне предлагать ехать куда-то было бы сверх-наглостью.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Певчий
            Это обычные опечатки, перепроверять которые нет времени. Да и клавиатура у меня уже периодически выделывается (не всегда нажимаются некоторые клавиши). Кстати, тебе самому нужно прежде вспомнить уроки русского, коль взялся других поучать.

PS: Ну а по теме от тебя обычное пустомельство. Все, отдыхай. Потому что пока ты не поймешь, что Библия вне Священного Предания Церкви одухотворяется весьма разнообразно, так и будешь биться головой о стену, думая, что то дверь.
            Александр, если ты нуждаешься в приобретении клавиатуры и мышки, а так же иных аксессуаров, ты скажи об этом честно. Мы тебе это организуем без всяких споров о ПЦ. Думаю что не будет никаких подводных камней или упреков в отношении твоих верований. Лично я - за! Буду рад помочь тебе в малом. Уверен что протестанты тоже. Неужели ты думаешь что тебя окружают только враги и тролли?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

[QUOTE=Виталич;4364364
              .........а если не читали , то тогда да -понятно: страшновато отвечать: можно невеждой себя выставить)))

[/QUOTE]Какой смысл общаться с человеком с которым и общение не начиналась а он хамит ?Вы себя уже этими словами нарисовали что стереть не реально.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62604

Сообщение от igoshir
                Александр, если ты нуждаешься в приобретении клавиатуры и мышки, а так же иных аксессуаров, ты скажи об этом честно. Мы тебе это организуем без всяких споров о ПЦ. Думаю что не будет никаких подводных камней или упреков в отношении твоих верований. Лично я - за! Буду рад помочь тебе в малом. Уверен что протестанты тоже. Неужели ты думаешь что тебя окружают только враги и тролли?
                Это не я нуждаюсь, это Браммен нуждается. Меня же вполне устраивает и моя клавиатура на моем ноутбуке. Не новье конечно же, но вполне сносная. Никто, кроме Брамена, пока покоя не терял из-за технического состояния моей клавиатуры. Так что вы там уже сами решайте, как вам поступить, помочь ли Браммену не принимать так близко к сердцу опечатки в текстах у людей, а больше уделять вниманию смысловой нагрузке в тех текстах, или же обеспечить всех форумчан должной аппаратурой, чтобы не раздражать Браммена. Ведь опечатки по техническим причинам наверняка не только на одном моем ноутбуке. Так что, братья неопротестанты, есть вероятность того, что вам придется сильно раскошелиться, чтобы обеспечить каждого форумчанина хорошей оргтехникой.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Певчий
                  Это не я нуждаюсь, это Браммен нуждается. Меня же вполне устраивает и моя клавиатура на моем ноутбуке. Не новье конечно же, но вполне сносная. Никто, кроме Брамена, пока покоя не терял из-за технического состояния моей клавиатуры. Так что вы там уже сами решайте, как вам поступить, помочь ли Браммену не принимать так близко к сердцу опечатки в текстах у людей, а больше уделять вниманию смысловой нагрузке в тех текстах, или же обеспечить всех форумчан должной аппаратурой, чтобы не раздражать Браммена.
                  Шурик, все поверили что ты допускаешь опечатки, кроме меня и тебя самого. Мы то с тобой знаем, что это не первый раз и история форума это фиксирует. Но как скажешь. Пусть будут виноваты кнопки. Мы ведь с тобой только созидаем. Даже в грамматике, и то шажок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  Не моё , но Евангельское)))
                  Вы Евангелие -читали?
                  Так скажите какие из ответов не согласуются с Евангелием.
                  Вы попробовали уже прочитать? Я в общем тоже жду. Начните отсюда:http://www.evangelie.ru/forum/t63174...ml#post4357637
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Я напрягаю? Нет, я не напрягал человека. Он сам вызвался.
                    Может быть Брамен и кажется вам несерьезным человеком, но я более чем уверен, что поступки его могут быть реальными, ответственными и чистыми.
                    Сообщение от Певчий
                    В неудобное положение он сам себя поставил, пытаясь мне дать тонкую пощечину. Я же не стал ему отказывать в том удовольствии.
                    Если вы хотите его слова перевести в плоскость исполнения, тогда хотя бы создайте ему удобство в этом исполнении.
                    Сообщение от Певчий
                    И это после того, как Вы сами мне признались, что не читали Отцов, так как Вам они не нужны? Но Вы что-то там "узнаете"!
                    Александр. Я относительно знаком с учениями ваших отцов и могу заявить, что это реальный бред. Думаю вы не станете называть ники модераторов, которые потенциально могут по вашей просьбе поставить мне штрафные баллы, восхваляя их? Я не осуждаю ПЦ в целом и не нарушаю ПФ.
                    Сообщение от Певчий
                    Мне не нужна та клавиатура (тем более, что у меня ноутбук), меня и моя вполне устраивает. Это его не устраивает техническое состояние моей клавиатуры, из-за чего он постоянно зацикливается на моих опечатках. Так зачем же ему так мучиться? Мне жалко стало человека и я пошел ему навстречу, предоставив возможность укомплектовать меня таким техническим оборудованием, при котором он успокоится. Как говорится, чего не сделаешь ближнему, только бы он не печалился.
                    Скажите сколько нужно финансов на нормальное функционирование вашего ноутбука и мы решим, что с этим делать.
                    Сообщение от Певчий
                    А я Вам и не предлагал купить что-либо для Вас, да еще напоказ, чтобы все могли увидеть, какой я широкой души человек, а Вы - такой никчемный и зависимый от меня. Потому с Вашей стороны мне предлагать ехать куда-то было бы сверх-наглостью.
                    Никакой широкой души. Никаких страшных таинств. Все просто. Вам нужно, вы просите, мы думаем как это исполнить.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62604

Сообщение от BRAMMEN
                      Шурик, все поверили что ты допускаешь опечатки, кроме меня и тебя самого.
                      Из тебя никудышный сердцеведец. Как, впрочем, и учитель.

PS: Я так понял, что новой клавиатуры на моем ноутбуке уже не предвидится? Ну тогда терпи, Браммен, мои опечатки, терпи. Может хоть здесь сможешь положить начало подвижнической жизни, а не так, как это у тебя было до этого...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Певчий

PS: Я так понял, что новой клавиатуры на моем ноутбуке уже не предвидится? Ну тогда терпи, Браммен, мои опечатки, терпи. Может хоть здесь сможешь положить начало подвижнической жизни, а не так, как это у тебя было до этого...
                        Александр, по моему ты сам уподобился троллям, которых осуждал и призывал ряд модераторов наказать их за противостояние ПЦ. Тебе не кажется что отстаивание интересов ПЦ, явно противоречит отстаиванию интересов Бога?

Комментарий

• Полиграф П.
                          консультант

• 23 January 2007
                          • 4857

Сообщение от alexey957
                          Вам не нравится? Так от чего других считаете глупыми?
                          Вовсе не считаю. Наоборот, думаю, слишком уж с точки зрения человеческой мудрости подходите к вопросу. Приплели физиологию, развитие мозга... Хорошо еще, что пока о половом созревании речи не идет. А ведь 14 лет - это как раз тот возраст.

У вас как и православия а так же католиками учиться не чему
                          Откуда Вам это знать, если Вы ничего и не учили?
                          - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                          (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62604

Сообщение от igoshir
                            Может быть Брамен и кажется вам несерьезным человеком, но я более чем уверен, что поступки его могут быть реальными, ответственными и чистыми.
                            Да, будет жаль, если он Вас разочарует. Но не меня. Меня он скорее удивил бы, если бы не разочаровал Вас.

Сообщение от igoshir
                            Если вы хотите его слова перевести в плоскость исполнения, тогда хотя бы создайте ему удобство в этом исполнении.
                            Мудрый человек сперва думает, сможет ли он осуществить, что обещает. А глупый потом ломает голову, кто бы ему создал условия для удобства осуществления озвученного. Но даже при таком раскладе всегда есть выход. Достаточно просто признать, что обещание озвучил не подумав. И это будет правдой. А правду смиряющему себя сердцу признавать легко.

Сообщение от igoshir
                            Александр. Я относительно знаком с учениями ваших отцов и могу заявить, что это реальный бред.
                            Игорь, не заставляйте меня искать Ваш точный ответ, где Вы прямо признали, что не читали Отцов Церкви, так как не считаете то нужным делом.

Сообщение от igoshir
                            Думаю вы не станете называть ники модераторов, которые потенциально могут по вашей просьбе поставить мне штрафные баллы, восхваляя их?
                            Я не имею обычая подавать жалобы модераторам, хотя и могу озвучить в самой теме свое мнение относительно поведения того или иного форумчанина и задаться публично вопросом к модераторам, насколько в рамках ПФ такое поведение.

Сообщение от igoshir
                            Я не осуждаю ПЦ в целом и не нарушаю ПФ.
                            Я лучше промолчу...

Сообщение от igoshir
                            Скажите сколько нужно финансов на нормальное функционирование вашего ноутбука и мы решим, что с этим делать.
                            Понятия не имею на какую сумму вы готовы оценить покой вашего брата Браммена. Но, повторюсь, вам придется решать этот вопрос более глобально, ведь опечатки бывают не только на моем ноутбуке. Так что вырабатывайте какую-то широкую программу по укомплектации каждого форумчанина такой техникой, которая бы не лишала покоя Браммена.

Сообщение от igoshir
                            Никакой широкой души. Никаких страшных таинств. Все просто. Вам нужно, вы просите, мы думаем как это исполнить.
                            Мне ничего не нужно. Браммену что-то нужно. Обратитесь к нему, чтобы он Вас уведомил, как успокоить его измученную душу. Не проходите мимо несчастного, проявите к нему самарянское радушие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Александр, по моему ты сам уподобился троллям, которых осуждал и призывал ряд модераторов наказать их за противостояние ПЦ.
                            Бред. Я никогда не призывал модераторов наказывать "за противостояние ПЦ". Я призывал наказывать за нарушение действующих здесь ПФ.

Сообщение от igoshir
                            Тебе не кажется что отстаивание интересов ПЦ, явно противоречит отстаиванию интересов Бога?
                            Нет, не кажется. Предложил бы Вам креститься, когда кажется, но понимаю, что у Вас рука не поднимется для совершения того крещения, как у того фольклорного персонажа, который еще от ладана бежит, как угорелый.

Комментарий

• Полиграф П.
                              консультант

• 23 January 2007
                              • 4857

Сообщение от Виталич
                              Благодарю.
                              А-а, какие пустяки!

Нет?Прошу заранее простить : такие тонкости и детали мне не известны.
                              Это нужно знать в разговоре с протестантами и неопротестантами.
                              С точки зрения лютеранской Церкви, принцип "только Писание" говорит о том, что никакие иные христианские писания не должны содержать ничего, что противоречило бы Священному Писанию. Если содержат нечто такое, то приоритет отдается Священному Писанию. Думаю, с такой трактовкой принципа согласится большинство христиан.
                              С баптистской же точки зрения этот принцип выглядит так: если чего в Библии нет, то это запрещено. Хотя, надо сказать, они сами этому принципу не следуют. Но это уже "изгибы ума".
                              - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                              (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Певчий

Как легко и просто ты неблагодарно реагируешь на корректные замечания . Если бы ты хоть раз смог меня обличить в том, что мои замечания по твоей грамматике неправильные, то ты смог бы что то писать про учительство и оценить его во мне. Пока, ты как неблагодарный беспризорник, возвращаешься к своей сути, но это уже твой порог. Что касается твоей новой клавиатуры на ноутбуке... Я тебе напомню "сказку про золотую рыбку" и старуху, как персонажа ненасытного. Моё предложение о покупке клавиатуры остается в силе, а уж в ноут-бук тебе её или в кукурузник, это уже обращайся к патриарху. Он по всей вероятности может и более меня пожертвовать .

Комментарий

Обработка...