Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не спешите, вот мои деньги Певчий готов принять, это не сразу же. Нужно в доверие войти. Сесть за стол, выпить мерную дозу кагора, слово за слово, носом по столу...Всё постепенно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не моё , но Евангельское)))
Вы Евангелие -читали?
Так скажите какие из ответов не согласуются с Евангелием.
.........а если не читали , то тогда да -понятно: страшновато отвечать: можно невеждой себя выставить)))
- - - Добавлено - - -
Обещания свои будете выполнять, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Чтобы убедиться, насколько человек продумывает наперед о том, что пишет.
Я напрягаю? Нет, я не напрягал человека. Он сам вызвался.
И это после того, как Вы сами мне признались, что не читали Отцов, так как Вам они не нужны? Но Вы что-то там "узнаете"!
Мне жалко стало человека и я пошел ему навстречу, предоставив возможность укомплектовать меня таким техническим оборудованием, при котором он успокоится. Как говорится, чего не сделаешь ближнему, только бы он не печалился.
А я Вам и не предлагал купить что-либо для Вас, да еще напоказ, чтобы все могли увидеть, какой я широкой души человек, а Вы - такой никчемный и зависимый от меня. Потому с Вашей стороны мне предлагать ехать куда-то было бы сверх-наглостью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это обычные опечатки, перепроверять которые нет времени. Да и клавиатура у меня уже периодически выделывается (не всегда нажимаются некоторые клавиши). Кстати, тебе самому нужно прежде вспомнить уроки русского, коль взялся других поучать.
PS: Ну а по теме от тебя обычное пустомельство. Все, отдыхай. Потому что пока ты не поймешь, что Библия вне Священного Предания Церкви одухотворяется весьма разнообразно, так и будешь биться головой о стену, думая, что то дверь.Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;4364364
.........а если не читали , то тогда да -понятно: страшновато отвечать: можно невеждой себя выставить)))
[/QUOTE]Какой смысл общаться с человеком с которым и общение не начиналась а он хамит ?Вы себя уже этими словами нарисовали что стереть не реально...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Александр, если ты нуждаешься в приобретении клавиатуры и мышки, а так же иных аксессуаров, ты скажи об этом честно. Мы тебе это организуем без всяких споров о ПЦ. Думаю что не будет никаких подводных камней или упреков в отношении твоих верований. Лично я - за! Буду рад помочь тебе в малом. Уверен что протестанты тоже. Неужели ты думаешь что тебя окружают только враги и тролли?Ведь опечатки по техническим причинам наверняка не только на одном моем ноутбуке. Так что, братья неопротестанты, есть вероятность того, что вам придется сильно раскошелиться, чтобы обеспечить каждого форумчанина хорошей оргтехникой.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это не я нуждаюсь, это Браммен нуждается. Меня же вполне устраивает и моя клавиатура на моем ноутбуке. Не новье конечно же, но вполне сносная. Никто, кроме Брамена, пока покоя не терял из-за технического состояния моей клавиатуры. Так что вы там уже сами решайте, как вам поступить, помочь ли Браммену не принимать так близко к сердцу опечатки в текстах у людей, а больше уделять вниманию смысловой нагрузке в тех текстах, или же обеспечить всех форумчан должной аппаратурой, чтобы не раздражать Браммена.
- - - Добавлено - - -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Может быть Брамен и кажется вам несерьезным человеком, но я более чем уверен, что поступки его могут быть реальными, ответственными и чистыми.
Мне не нужна та клавиатура (тем более, что у меня ноутбук), меня и моя вполне устраивает. Это его не устраивает техническое состояние моей клавиатуры, из-за чего он постоянно зацикливается на моих опечатках. Так зачем же ему так мучиться?Мне жалко стало человека и я пошел ему навстречу, предоставив возможность укомплектовать меня таким техническим оборудованием, при котором он успокоится. Как говорится, чего не сделаешь ближнему, только бы он не печалился.
Никакой широкой души. Никаких страшных таинств. Все просто. Вам нужно, вы просите, мы думаем как это исполнить.Комментарий
-
Из тебя никудышный сердцеведец. Как, впрочем, и учитель.
PS: Я так понял, что новой клавиатуры на моем ноутбуке уже не предвидится?Ну тогда терпи, Браммен, мои опечатки, терпи. Может хоть здесь сможешь положить начало подвижнической жизни, а не так, как это у тебя было до этого...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
PS: Я так понял, что новой клавиатуры на моем ноутбуке уже не предвидится?Ну тогда терпи, Браммен, мои опечатки, терпи. Может хоть здесь сможешь положить начало подвижнической жизни, а не так, как это у тебя было до этого...
Комментарий
-
Вовсе не считаю. Наоборот, думаю, слишком уж с точки зрения человеческой мудрости подходите к вопросу. Приплели физиологию, развитие мозга... Хорошо еще, что пока о половом созревании речи не идет. А ведь 14 лет - это как раз тот возраст.
У вас как и православия а так же католиками учиться не чему- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Я лучше промолчу...
Но, повторюсь, вам придется решать этот вопрос более глобально, ведь опечатки бывают не только на моем ноутбуке. Так что вырабатывайте какую-то широкую программу по укомплектации каждого форумчанина такой техникой, которая бы не лишала покоя Браммена.
- - - Добавлено - - -
Нет, не кажется. Предложил бы Вам креститься, когда кажется, но понимаю, что у Вас рука не поднимется для совершения того крещения, как у того фольклорного персонажа, который еще от ладана бежит, как угорелый.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А-а, какие пустяки!
Нет?Прошу заранее простить : такие тонкости и детали мне не известны.
С точки зрения лютеранской Церкви, принцип "только Писание" говорит о том, что никакие иные христианские писания не должны содержать ничего, что противоречило бы Священному Писанию. Если содержат нечто такое, то приоритет отдается Священному Писанию. Думаю, с такой трактовкой принципа согласится большинство христиан.
С баптистской же точки зрения этот принцип выглядит так: если чего в Библии нет, то это запрещено. Хотя, надо сказать, они сами этому принципу не следуют. Но это уже "изгибы ума".- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
. Если бы ты хоть раз смог меня обличить в том, что мои замечания по твоей грамматике неправильные, то ты смог бы что то писать про учительство и оценить его во мне. Пока, ты как неблагодарный беспризорник, возвращаешься к своей сути, но это уже твой порог. Что касается твоей новой клавиатуры на ноутбуке... Я тебе напомню "сказку про золотую рыбку" и старуху, как персонажа ненасытного. Моё предложение о покупке клавиатуры остается в силе, а уж в ноут-бук тебе её или в кукурузник, это уже обращайся к патриарху. Он по всей вероятности может и более меня пожертвовать
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий