Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
доказательств, иначе он найдет не Бога, а только то, что хочет найти.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас уверяю, это гораздо проще, чем вам найти священника-депутат Госдумы или благословение Патриарха на развод Путина:
Пастор иркутской церкви "Краеугольный камень" очень любил детей...
А вот тут о Крещение в той же общине, все, как положено с пояснениями и конечно только взрослого.
Шадринск : Новости церкви краеугольный камень
...здесь и о православии много чего повествуется...Комментарий
-
Справедливости ради приведу другую ссылку:
Свидетельства развращений в разных церквях
...здесь и о православии много чего говорится...Комментарий
-
Есть одно "но". Данное дело доведено до суда и суд вынес обвинительный вердикт. Найдете там много таких дел? И потом ваша ссылка предвзята, т.к. это сайт христианской истинно-православной церкви, надо же как-то доказывать свою истинность, вот и стараются. Далее я это выкладывал по просьбам трудящихся, что бы показать, что крещение в сознательном возрасте не гарантия святости.
Разложение коснулось всех деноминаций....
Это реальность последнего времени...
Вера во многих оскудела и стала мертвой - не изменяет человека в образ и подобие Божие..
Лука 18:8 ....Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Себя всегда легче понять это же ваши мысли а как вы сумели их выразить так вас и поняли те к кому были обращены.И если вы видите параллель между То я вижу только ЕРЕСЬ и никакой связи потому что крещение добровольный, осознанный акт веры .Иначе из крещёных младенцев не вырастали те кто станет убийцей, насильником и т. д.
- - - Добавлено - - -
Языком трепать не мешки таскать, покажите, что в православии этого хоть отбавляй?Комментарий
-
И кто Вас тянет за язык так подставляться? Как Вы можете судить о том, насколько истинно покаяние у всех православных? Вы что, заглянули в каждое сердце?Обобщенность в осуждении людей - признак неразумности.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Каждый день вижу таких православных с их хамством, пьянством, матом, воровством и вы от них не далеко ушли если такое защищаете.Есть отдельные личности но вы и вам подобные явно к ним не относитесь, там и дары Святого Духа имеют и в отличии от вас не защищают ересь как вы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В самом деле, где мог проходить водное крещение пастор неопротестантской общины? Точно его внедрили православные попы.Православный христианинКомментарий
Комментарий