алтаир, во всех конфессиях и динаминациях есть два типа людей: ищущие Бога и нет. Так все кто не ищит его и не поклоняется Ему в духе и истине--есть ложь, независимо как он себя называет, вот и идет клеймо на течение, из-за поступков людей, которые должны нести свет в этот мир, а не предкновения. И в православии это наглядно и актуально, т.к. оно более на виду, и все здания с куполами в России, мы называет православной церковью. А ещё, много прихожан, которые приходя раз- два в год, считают себя истинно верующими людьми, называют себя православными, а там правильной славой, да и вообще славой не пахнет. А клеймо ложится. Я знаю, есть воцерквленные люди истинно чтимые Бога и служащие Ему, но их мало.
Я понимаю, проблема по всему миру, во всех динаминациях, что нет страха Господня, не трепещут пред Именем Его, Словом Его. А то, что вы описали выше, так это жизнь Человека вызванного из мира, принадлежащего Богу, посвященного Ему.
Но никто так и не ответил про протестантов....
Я понимаю, проблема по всему миру, во всех динаминациях, что нет страха Господня, не трепещут пред Именем Его, Словом Его. А то, что вы описали выше, так это жизнь Человека вызванного из мира, принадлежащего Богу, посвященного Ему.
Но никто так и не ответил про протестантов....
Комментарий