Уверен на 100 процентов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Порядок несомненно. Не разномыслие не должно стать преградой для общения и совместного служения. Например неопротестанты, не парятся догматическим разномыслием и это не мешает им быть в обшении и некоем единстве.временно за православных.Комментарий
-
Но по вашему такие как я или просто я не могут быть достойными
получить мудрое ухо,
это только вам достойно приобрести его,
а раз у вас его нет, то как оно может быть у меня ?
Или не так ?
Уверена что не так , по отношению к себе и к любому ищущему.
Если про мудрое ухо , то пожалуйста , поговорим,
а про соборы увольте.
Это не моя тема, не мои исследования.
Поняла что это не свет и довольно.
Вам интересно так это
или нет , тогда спрашивайте у Открывающего,
а не под меня подкоп делайте.
Даже если вывернусь наизнанку доказывая вам что то против соборов,
вам это только для ответной насмешки будет.
Приоритеты у нас разные.Комментарий
-
Может в вашем случае это и не так, тогда извините, но поверьте у меня есть причины для скептиса.
Если про мудрое ухо , то пожалуйста , поговорим,
а про соборы увольте.
Скажите какими методоми вы пользуетесь для различения истины и лжи, и какой инструментарий используете для проверки своих чувств или полностью пологаетесь на чувства?временно за православных.Комментарий
-
shepherd
shepherd,
Конечно, а зачем думать о Боге, Который спас нас догматически?
Ведь сказано: "Найдёт ли веру на земле?". Вера - Истина - Догма - Ортодокс.
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Православным,в первую очередь, и не только. Посмотрите это свидетельство и подумайте, может тогда не будет разделения на конфессии, и пустых споров.http://homeofsky.ucoz.ru/blog/2008-08-24-16Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Православным,в первую очередь, и не только. Посмотрите это свидетельство и подумайте, может тогда не будет разделения на конфессии, и пустых споров.Свидетельство Татьяны Анисимовой - 24 Августа 2008 - Видео online - Христианский сайт "Наш дом на небесах"Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
P.S.мне не надо смотреть в жития свтых и т.д., достаточно посмотреть в Библию, там ни мало чудес и страданий за имя Христова, кн. Деяния Апостолов и т.д., это свидетельство как пример для нас. живущих в последнее время, чтобы бодорствовали, т.к. время близко.Последний раз редактировалось Nat; 23 November 2009, 12:22 AM.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Nat
Я думаю что быть во Христе, вот главная идея этого свидетельства, жить под водительством Божьим. Если вы его видели до конца, там была мысль, что на небе нет разделения православные, пятидесятники, баптисты.....небо одно и только для детей Божьих, чьи грехи омыты и покрыты кровью Христа,и одежда праведности на них. А ещё про Библию, Слово Юожие, что е Него надо вникать, а не в предания и др. толкователи, и именно оно будет судить людей. И чем спорить кто прав, кто виноват, надо прийти ко Христу, вникнуть в себя и в Писание с искреннем сердцем, и только в свете Его человек увидит себя. Пусть вас всех Бог благославит и осветит Своею истинною.
Nat,
Спасибо за пожелания...
А вы сами, как относитесь к православным?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
А ещё про Библию, Слово Юожие, что е Него надо вникать, а не в предания и др. толкователи, и именно оно будет судить людей...
мне не надо смотреть в жития свтых и т.д., достаточно посмотреть в Библию...Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Незнаю какой вы пользуетесь, мы в нашей общине только синодальным переводом, без толкований, без современных пересказов. Вот именно, святая жизнь, вот суть и главное, чего Бог от нас хочет, полной принадлежности Ему, т.к. мы не свои, а куплены дорогою ценою. Люди склонны ошибаться, и поэтому не на жизнь людей надо смотреть, а на Христа, ведь он оставил нам пример, т.к. был в таком же теле как и мы.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
Комментарий