Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
С Вами всё ясно. Вот так Вы и Библию воспринимаете. Только то, что стыкуется с понятиями Ваших горе-проповедников. И хотя я Вас не спрашивал о том, когда какая конфессия образовалась, но насчёт Википедии Вы мысль хорошую подали. Почитайте её. И тогда Вы узнаете, что Ваше ХВЕ никакие не протестанты и тем более не Церковь, которую Христос создал. А ещё может до Вас дойдёт, что глоссолалия - это не иные языки, а эмоционально-психическое переживание, ничего общего не имеющее с даром Духа Святого. Хотя здесь тема и не об этом...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И чему вас там учили в институте
Вы знаток Писания ,истолкуйте
Ну тогда это истолкуйте ,это в отличии от первого лёгенький текст
1Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой, пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусною работою; 2длина каждого покрывала двадцать восемь локтей, а ширина каждого покрывала четыре локтя: мера одна всем покрывалам.
3Пять покрывал пусть будут соединены одно с другим, и другие пять покрывал соединены одно с другим."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
нет не так каждая деталь это духовное наставление ия вас спрашиваю понимаете ли вы эти духовные постановления.?
Второй текст совсем лёгкий подумайтеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
С Вами всё ясно. Вот так Вы и Библию воспринимаете. Только то, что стыкуется с понятиями Ваших горе-проповедников. И хотя я Вас не спрашивал о том, когда какая конфессия образовалась, но насчёт Википедии Вы мысль хорошую подали. Почитайте её. И тогда Вы узнаете, что Ваше ХВЕ никакие не протестанты и тем более не Церковь, которую Христос создал. А ещё может до Вас дойдёт, что глоссолалия - это не иные языки, а эмоционально-психическое переживание, ничего общего не имеющее с даром Духа Святого. Хотя здесь тема и не об этом...Комментарий
-
Комментарий
-
не могу привести, не нахожу, впрочем как и у вас нет доказательств того что они не совершали пасхи."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Глядя на ковчег каждый еврей от мала до велика понимал ,что это не волшебный мистический ящик,как это говорил Сергей ,а зрительное напоминание Богом Его воли
1 кольцо-Изучение Торы
2.Выполнение заповедей
3.добрые дела
4 скромность
шесты-те кто потдержует это священство
шесты нельзя вынимать из колец
То есть рассоединять одно с другим
Ковчег сделан из 15 материалов ,каждый материал говорил о грехе еврейского народа
Какие это грехи?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Мне удивляет в вас Сергей низкий уровень знаний и на фоне их желание спорить
Я вам привожу тексты Писания вы их не понимаете
Зачем тогда спорите со мной и в этом споре доходите до глупости говоря что Бог даёт мистику
Это не мистика это духовные наставления через зрительные образы ,это как через икону передаюся духовность через зрительные образыНиколай Бердяев.
Комментарий