Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
вы ничего не разу не написали, вы Анатолий видно совсем в своем мирке живете, думаете что написали а на самом деле не было ни чего."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Не понятно ,что вы видите?
Это не факт а ваша точка зрения ,не путайте эти понятия
А точка зрения может быть ошибочной.
Учитесь правильно думать и выражатьсвои мысли
Потому ,что выдавать свою точку зрения за факт это есть грех идолопоклонства ,когда идолом для себя являетесь вы сами
этим Анатолий вы как раз и занимаетесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы же интересуетесь историй канонизации Н.З
Я искал,находил текст,а вы мне в ответ нахамили
Вообщето норамальные люди ,даже атеисты ,говорят спасибо
а христиане типа вас хамят
Во истину правильно сказано
Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 1-6 6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
вы как двоечник у доски который решение содрал а как решал рассказать не может так и вы
вы выдумали что православные составили канон и то вы ответили вы так же придумали ответа у вас нет и это факт, нечего вам показатьПоследний раз редактировалось sergei130; 06 December 2010, 12:21 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы же интересуетесь историй канонизации Н.З
Я искал,находил текст,а вы мне в ответ нахамили
Вообщето норамальные люди ,даже атеисты ,говорят спасибо
а христиане типа вас хамят
Во истину правильно сказано
Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 1-6 6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Комментарий
-
"Логика железная"! Это что, если Бог создал всё, но не сказал как конкретно Он это создавал, значит Он ничего не создавал? Да уж! ...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Это вы мне сказали что текст который у меня переводили идолопоклонники.Вы Анатолий запутались совсем. Бог оставил нам писание через апостолов, которые были избранны самим Богом, а вы начинаете припутывать своих богословов переводчиков.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
с логикой у вас проблемы а не у меня человек не БОГ и мыслить как БОГ он не может, но ведь речь о том что именно люди составили канон именно люди как то смогли отличить истинные книги от подложных так если это правда то почему же люди не могут ответить как это делалось именно способ, а раз не могут то все утверждения это вранье."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
с логикой у вас проблемы а не у меня человек не БОГ и мыслить как БОГ он не может, но ведь речь о том что именно люди составили канон именно люди как то смогли отличить истинные книги от подложных так если это правда то почему же люди не могут ответить как это делалось именно способ, а раз не могут то все утверждения это вранье.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так этих ревнителей разнообразных хоть пруд пруди, вот я и хотел у него узнать название, чтобы потом где-то выяснить доктрины. Ведь даже здесь на форуме лично я уже встречался с поклонниками глоссолалии, которые утверждали, что она вовсе не обязательна. Но я так и не понял, что это было- или прозрение, или лукавство...
Комментарий