Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Это не мистика,а Боже указание.Стыдно это не знать
Читайте Исход 25 главу
Ну так докажете что ваш метод толкования лучше метода православного?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
да я уже прочитал, речь о царе Иосии и о том как он после долгого времени мерзости запустения очистил и восстановил служение БОГУ, поэтому и пасха там была особенная "такая" а ваш посыл что пасха вовсе не совершалась не состоятелен, это очень важное повеление, и более того если бы вы были правы то был бы повод и причина по которой пасха не совершалась, вы такую знаете ? поэтому вы именно вырвали из контекста."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Подтверди Писанием, что совершалась! Почему я тебе на слово должен верить? В Писании я этого не вижу, а бабьи басни меня не интересуют. Только Писание!!!да я уже прочитал, речь о царе Иосии и о том как он после долгого времени мерзости запустения очистил и восстановил служение БОГУ, поэтому и пасха там была особенная "такая" а ваш посыл что пасха вовсе не совершалась не состоятелен, это очень важное повеление, и более того если бы вы были правы то был бы повод и причина по которой пасха не совершалась, вы такую знаете ? поэтому вы именно вырвали из контекста.Комментарий
-
1.Что обозначает 1,2,3,4 кольцо по отдельности?
2.Что обозначают шесты
3.Почему шесты нельзя вынимать из колец?
Анатолий
15 в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него.
а по поводу остального это ваши мистические басни"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
22 потому что не была совершена такая пасха от дней судей, которые судили Израиля, и во все дни царей Израильских и царей Иудейских;
вот вам и все подтверждение"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Правильно.
не была совершена такая пасха от дней судей, которые судили Израиля, и во все дни царей Израильских и царей Иудейских;
Не совершалась. Укажи в Писании место, где написано, что хоть кто-то из царей ее прежде совершал. Бабьих басней не предлагать! Только Писание!!!Комментарий
-
Видать, как это у вас бывает есть иной смысл, короче шифр пентагона.Докажите что вы не сектант и истолкуйте этот текст
Вы можете на практике доказать мне что вы сможете истолковать этот текст протестанским методом ,,Писание толкуется Писанием,,?
Исход 25
13Сделай из дерева ситтим шесты и обложи их [чистым] золотом; 14и вложи шесты в кольца, по сторонам ковчега, чтобы посредством их носить ковчег; 15в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него.
теперь ответе
2.Что обозначают шесты
Комментарий
-
А мы на собрания ходим слушать не историю христианской религии, а словом назидаться. В каком году образовалась та или иная конфессия можете прекрасно осведомиться в википедии.Комментарий
-
Вы можете на практике доказать мне что вы сможете истолковать этот текст протестанским методом ,,Писание толкуется Писанием,,?
Исход 25
13Сделай из дерева ситтим шесты и обложи их [чистым] золотом; 14и вложи шесты в кольца, по сторонам ковчега, чтобы посредством их носить ковчег; 15в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него.
теперь ответе
2.Что обозначают шесты
Ну ,что не знаете?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
15 и закололи пасхального агнца в четырнадцатый день второго месяца. Священники и левиты устыдившись освятились и принесли всесожжения в дом Господень,Правильно.
не была совершена такая пасха от дней судей, которые судили Израиля, и во все дни царей Израильских и царей Иудейских;
Не совершалась. Укажи в Писании место, где написано, что хоть кто-то из царей ее прежде совершал. Бабьих басней не предлагать! Только Писание!!!
2-я Паралипоменон 30
это было при царе Езекии а царь Иосия был позже
так что вы БИБЛИЮ не знаете."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий