Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Или вы мне скажите ,,не противьтесь злому?,,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Бог же есть, не правда ли, с чего бы это Ему сидеть сложа руки?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы уверены что грабитель перестанет это делать от вашей молитвы?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Вы правы Бог не сидел сложа руки а
Ин 2:13-25]15И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Николай Бердяев.
-
Я говорю, что вы не сможете восстановить справедливость по всему миру, а ваши справедливые инстинкты годятся только в волчьей стае - если сравнивать со справедливостью БожьейУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы правы Бог не сидел сложа руки а
Ин 2:13-25]15И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Зачем вы вообще живёте на этом свете и в в каких делах выражена ваша любовь к ближнему?Николай Бердяев.
-
Пастора учат смотреть свою паству,как насилуют и убивают их жён и детей.Вот это беда .
За это равнодушие придётся отвечать на Божьем суде.
Бедные женщины,как можно жить с мужчинами ,которые не смогут постоять за них в трудную минутуНиколай Бердяев.
-
Один человек не сможет восстановить справедливость во всём мире,но Бог этого и не требует от нас.
Богу нужно что бы мы восстановили справедливость в своём сердце и что бы свет наш сиял и освещал окружающих.
Одни отворачиваются от этого свта,другие принимают.
Все мы обязаны восстанавливать справедливость вокруг себя по мере отпущенных нам Богом силНиколай Бердяев.
-
Извините но вы сейчас рассуждаете как мирской психолог, абсолютно не уповающий на Любовь Господа. Поэтому и понятны ваши благословления на смерть.Комментарий
-
А скажите,как бы вы поступили в такой ситуации?
Снайпер нажимает на курок,желая убить террориста занёсшего нож над головой ребёнка
Вы помешаете снайперу выстрелить?
Ведь по вашему снайпер совершает зло
От вашего решения зависти кого убьют
Значит как я понял вы должны помешать снайперу,так ,как тот убивает человека?
А если вы не помешаете,то дадите снайперу согрешить
Но если снайпер согрешит ,то не согрешит убийца
А если убийца не согрешит,то ребёнок останется жив
Что вы будете делать?
В одном посте я Вам говорил, если я и встану на защиту, то я понимая что
нарушаю волю Бога буду каяться и молиться. А так же говорил что лепить это публично, к закону Божьему грех. Не то ли говорит коран?
И потом, какой смысл говорить христианам о таких вещах, знаете, я всегда думал что все христиане это свет миру, но по вашим словам понимаю что иногда можно и получить от них, так как вам ненравятся "сектанты" и они для Вас еретики, то Вы вполне оправдано можете найти причину, чтобы дать мне по зубам, "Освещая свой кулак ударом".(Златоуст).Последний раз редактировалось Тусклый; 17 November 2010, 02:08 AM.Комментарий
Комментарий