Вот пожалуйста, та же ссылка, ищите внизу под номером 12.
Не буду отрицать, есть и добрые слова. И всё таки, ведь это напрямую противоречит заповеди Христа. Ну вы представьте себе "Христа" который бы нас так наставлял.
А Вас понимаю, это большая проблема верующих, если буду отстаивать физическими методами, тогда я преступлю заповедь Божью ради предания человеков. Никто не застрахован от подобных действий,и Господь нас предупреждает, чтобы мы не попадали в такие ситуации. Я так Вам скажу если даже я сделаю это случайно, то приму как грех, как и говорил Христос. А выставлять и делать это законом номер один не правильно.
Для меня это какое то новое учение, не войдёт оно в мою голову. Как Христос положил свою душу за нас, так и мы должны, смирением и любовью. Нам нужно научиться так любить.
И Второе
Вы читали мною цитированное письмо Иоанна Златоуста перед ссылкой?
Разве вы не видели сколько любви в этом человеке?
Вы читали мною цитированное письмо Иоанна Златоуста перед ссылкой?
Разве вы не видели сколько любви в этом человеке?
И третье
А как бы вы поступили,если бы вашу жену или ребёнка или мать поносили грязными словами или насиловали их.
Вы бы и стояли и смотрели?
Или может быть пресекли это словом,а если не помогает то и действием
А как бы вы поступили,если бы вашу жену или ребёнка или мать поносили грязными словами или насиловали их.
Вы бы и стояли и смотрели?
Или может быть пресекли это словом,а если не помогает то и действием
Вот и Иоанн по любви к Богу,велел пресекать всякое поругание Бога
Плох тот сын ,который не стоит за честь отца
И последнее ударить тоже можно по разному
Можно ударить в целях воспитания а можно ударить с целью возвышения над ближним.
Иоанн предлагает первое
Плох тот сын ,который не стоит за честь отца
И последнее ударить тоже можно по разному
Можно ударить в целях воспитания а можно ударить с целью возвышения над ближним.
Иоанн предлагает первое
Комментарий