О чем я и говорю: даже в своем возражении беретесь наглости рассуждать за "других читателей".
Может, всё-таки, для начала, научитесь отвечать только за себя?
Вот именно. Досточно просто открыть сообщение, на которое я отвечаю, и увидеть, что ViGOS говорит от имени "других читателей".
У Вас это в норму вошло- потому уже сами не замечаете... А я за Вами такого рода "полномочий" не признаю.
Вы еще про винцо забыли. И про воблу тоже.
А также атеистов, агностиков, язычников, националистов, фашистов, коммунистов, нацистов, анархистов, национал-либертариев, социал-либертариев, социалистов, готов, эмо, панков, хиппи (и т.д.) Да и просто людей, которые такого рода вещами не заморачиваются. В Библии нигде не написано, что пить водку с блэк-металлистами-сатанистами запрещено.
Не верю.
Претензии на право считаться единственно-возможным "мерилом" "чистоты учения Христа" - вижу. А проповеди самой "чистоты учения Иисуса Христа" - не вижу в упор.

Вот именно. Досточно просто открыть сообщение, на которое я отвечаю, и увидеть, что ViGOS говорит от имени "других читателей".

Вы еще про винцо забыли. И про воблу тоже.

А также атеистов, агностиков, язычников, националистов, фашистов, коммунистов, нацистов, анархистов, национал-либертариев, социал-либертариев, социалистов, готов, эмо, панков, хиппи (и т.д.) Да и просто людей, которые такого рода вещами не заморачиваются. В Библии нигде не написано, что пить водку с блэк-металлистами-сатанистами запрещено.
Не верю.

Комментарий