От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Возможно вы считаете, что назначение Библии это исторический христианский эпос, спешу вам возвестить Библия - слово Божье. Слово посредством которого и созидается Церковь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И в ходе разговора об этом вопрос: как вы считаете пророк Михей в составе Церкви, о которой вы пишите?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Кирилл Иерусалимский, один из отцов церкви живший в 4-ом веке, описывал всего три таинства: крешение, Вечеря Господня и миропомазание.
Сейчас их у католиков и у православных основных таинств семь.
Отсюда вопрос: откуда нарисовались остальные четыре?Комментарий
-
BRAMMEN
Библия - слово Божье. Слово посредством которого и созидается Церковь.
Если человек не видит разницы в Боге Живом и идоле,то возможно вы опоздали.
Если они уже не осознают что целуют,то никакие слова не помогут.Думаю это колдовство в церкви.
Мы спорим с чьими то рабами,а не господами,потому ничего у нас не выходит.Сколько не говори что их господа не правы,они из страха перед ними будут закрывать уши.Ведь они отлучат от Бога.Или отключат..кто их знает.
Будьте добры попутно указать места Писания о которых вы говорите.
Это безнадёжно...он как и все они отсидятся в окопе и потом выйдут как ни в чём не бывало.
А вдруг Вы забудете вопрос и через пару страниц можно будет продолжать своё.А если ответит то невпопад и опять на дно.
Партизанщина...видимо тяжёлые времена.Комментарий
-
Вам показать?
Ну вот зачем Вы себе льстите?Вовсе и не страшная- смешная.
Всего лишь не согласный с претензиями на религиозную эксклюзивность.
В своей лени я вполне счастлив.
В этом я Вам и отказываю: в праве приравнивать свое личное понимание христианского учения к самому христианскому учению.
Точно так: Только рефлексыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Однако ж, "даже мысль" о том, что следует проповедовать именно что по-русски или с использованием протокола HTTP там не изложена.
Почему Вы до сих пор пользуетесь русским языком и сетью Интернет?
Нет. Не через Библию- через свое понимание Библии к своему пониманию Бога.
А где написано, что та или иная практика должна быть только и исключительно "с повеления Бога"? Бог не единственный источник действия во вселенной: помимо Книги Откровения, в которой проявляется Божественная Воля, есть еще и живая книга этого естественного мiра, в котором проявляется воля человека- свободная воля, прошу заметить.
Прямых приказов пользоваться русским языком и интернетом в Библии также нет. Однако ж Вы и тем и другим пользуетесь и весьма активно.
Видите ли, для фактологии привлечение каких-либо "духов" вовсе не обязательно. Вообще, это классика инквизиционного подхода: любые аргументы противной стороны заранее не принимаются, потому что "дух" в них, видите ли, "не тот".И какое это имеет отношение к правосудию?
У Вас нет ровным счетом никаких полномочий и власти обязывать меня к чему-либо: я не Ваш слуга. Может быть, Вы думаете, что я должен каким-то образом бояться Ваших с Вигосом угроз некими таинственными "последствиями", но Вы ошибаетесь.
А Вы не допускаете мысли, что человек, в принципе, может делать что-либо, не будучи в состоянии одержимости каким-либо духом? Просто, сам от себя- от человека.Последний раз редактировалось Maurerfreude; 13 October 2009, 10:45 AM.Комментарий
Комментарий