Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кто себя не судили?
значит скажите насчёт ого что относите к современным христианам . так как можно допустить что многие из христиан начали осуждать и замечать книжников и фарисеев там и сям и таким судом и судимы стали. пусть причины этого далеки от нашего понимания. но, всё же -повторю вопрос. что было таким возбудителем для написания осуждений каких действий? .ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.Комментарий
-
О Боге всё напоминает - и Библия, и иконы, и всё Его творение. Так что "не вспоминается" - это Ваши фантазии. И если бы Вы о Болге помнили, у Вас их не было бы - или, по крайней мере, писать о них постеснялись бы.Комментарий
-
я так понимаю что вы со мной согласитесь кое в чём, что я даже обьяснить не могу.
а вот как понимать что те кто судит им всё равно как с гуся вода, и также всё равно что будет с людьми которыми они читают эти суды. как не уходить от любви и как приостановить эти вверх вниз, как в той изумрудной скрижали только подругому. вы знаете о чём я говорю?
например о блаженстве от хлеба насущного в человеке, которое можно говорить как достигая вершины, и тут же вниз после порой мгновенных смен событий созерцая или вкушая мерзости нижних слоёв существования, такие как заждавшиеся мести или возмездия моему Богу враги, осознавшие тщетность своих восстаний и ублажающие себя хоть чемто отомстить высоким звёздам. посредством издевательства над человеком и его сознанием.
но и это может быть игрой. для тех кто просто играется как на комрьютере людьми их помыслами,илюзиями, чувствами и тд.. как дети которым можно всё. а кто их наставляет?Последний раз редактировалось otro man; 19 February 2010, 09:05 AM.ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Клантао -О Боге всё напоминает - и Библия, и иконы, и всё Его творение. Так что "не вспоминается" - это Ваши фантазии. И если бы Вы о Болге помнили, у Вас их не было бы - или, по крайней мере, писать о них постеснялись бы.
об этом я немного знаю как о том в каждом человеке есть Книга Библия. так же об иконах хотел сказать - иконы и образы икон живут в нас или через нас людей или через всё живое (об этом отдельно) и так мы обращаясь к образам обращаемся к ним через самих себя сверхом. Другое ещё если с иконами есть какие духи присутствия или прикреплённые или установленые к ним неизвестно кем, или от рук мастера и их чудотворной энергетики они чудотворят. но какие соответствия для каждой и стоит ли их искать?
Сам Библию целовал, не потому что мне так сказали, и больше , к такому вот умозаключению дошёл. Но боюсь читать так как людям которые её написали не верю.ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
-
Irbe- А если ваша церковь призовёт еретиков на кострах сжигать ? Этому тоже Христос учил ? Это уже проходили.
-церьковь не призовёт. некоторые из еретиков сами захотят сгореть, может некоторые восстанут из пепла как Феникс. есть также и топка в современном обществе для скорби по пеплу.ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
-
Я думаю да, и это более здравый подход нежели ваш, т.к. Бог больше Библии.Комментарий
-
Сообщение от otro manIrbe- А если ваша церковь призовёт еретиков на кострах сжигать ? Этому тоже Христос учил ? Это уже проходили.
вы уже второй, кто говорит о том, что проходили. что проходили? соблаговолите пояснить.Комментарий
Комментарий