Поклонение Деве Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Estrella
    Ну так как можно назвать Марию,если Иисус - Бог?
    Благословенна ты между жёнами.
    Женщиной можно назвать.
    Мой блог

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от метатрон
      только остаток спасется;

по избранию благодати, сохранился остаток.
      Эх, хорошо бы еще и понимать сказанное...

Наверное Вы думаете, что всякий, кто называет себя христианин, принял крещение и посещает собрание - уже спасен?
      Не огорчу, если скажу: из христиан точно также только остаток верных спасется, а не все, кто называется христиане?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от tipod
        Это "харизмесятническая" зомби-доктрина. У баптистов и некоторых других протестантских конфессий так же.
        Как зомбирует эта зомби-доктрина ?
        Опишите принцип зомбирования.
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Йицхак
          Эх, хорошо бы еще и понимать сказанное...
          В послание к Римлянам.
          Мой блог

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от метатрон
            В послание к Римлянам.
            Я в курсе.
            Вы, наверное, в полной уверенности, что слова об остатке, сказанные римлянам об иудеях, ко всем христианам не относятся, а вот слова "не убивай", сказанные иудеям, наоборот, относятся к христианам?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от метатрон
              Благословенна ты между жёнами.
              Женщиной можно назвать.
              Так родила Она кого по вашему?
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Баста
                Территория Бога

• 08 November 2008
                • 676

Сообщение от Estrella
                Так родила Она кого по вашему?
                БОГОЧЕЛОВЕКА

Ну так как можно (КОРРЕКТНЕЕ) назвать Марию, родившую БОГОЧЕЛОВЕКА?
                15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от FriendX
                  Костяня

Извини, и скажи, пожалуйста, далеко ли ты заходил за прожитую жизнь свою, слепою любовью своею?

А зачем это вспоминать? Давно это было...
                  Нет ответа - нет в соответствии с этим, и желания свидетельствовать против того, к чему приводит слепая любовь, и я понимаю тебя в этом...

Сообщение от FriendX
                  Костяня
                  Прежде познай себя, суть, из чего состоишь ты, как в материальном так и в духовном плане, а потом уже, зная первое и второе, сможешь, воистину любить с открытыми глазами

Правильно говоришь,так и делай..
                  Я не только говорю об этом, но я, в сущности своей, и состою из этого!
                  Сообщение от FriendX
                  Только мне кажется ты забыл сказать что без Бога познать себя невозможно.
                  Напротив, не познав себя, ты не ОСОЗНАЕШЬ Бога, в тебе, находящегося!
                  Это так, к слову, ибо сие, отображает именно то, о чём сказано мною

Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
                  Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
                  Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
                  Когда-то жил монах, которого звали ...
                  Он прочел двенадцать типов Писаний.
                  Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
                  Вот так случилось с этим ...
                  Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
                  Ну и глупцы!
                  Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.

Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.

Твоя собственная природа и есть Бог.

Бог находится внутри тебя.

Он осуществляет недеяния.

Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
                  Последний раз редактировалось Костяня; 10 April 2009, 12:30 PM.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    То что приведено ниже к какому времени относится ?
                    Пророки говорили о рождении свыше в будующем.

Гал.4:4-6 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                    5чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. 6А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
                    Иезек. 36:25-27 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
                    26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                    27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                    Евр. 8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                    Евр. 10:16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
                    Полнота времени - это ныне, суть то, что относится к концу века и суть, эпохи... это когда Сын Человеческий пошлёт ангелов своих собрать соблазны...
                    Это когда придёт Тот, который не кровью и водою, но лишь только водою одною придёт... от Него и рождаться будут, суть от воды и духа...
                    От Него, суть не будут алкать и жаждать...
                    Это есть тот, который является прародителем всего человечества

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Баста
                      БОГОЧЕЛОВЕКА

Ну так как можно (КОРРЕКТНЕЕ) назвать Марию, родившую БОГОЧЕЛОВЕКА?
                      Благословенная и счастливая женщина

Мне очень претит выдумывание кличек матери Христа. Ну кто из нас собственную маму назовет человекородица? Сюр.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Йицхак
                        Счастливая???
                        Мать, видевшая муки крестную смерть Сына,-счастливая?..
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Orly
                          Счастливая???
                          Мать, видевшая муки крестную смерть Сына,-счастливая?..
                          Если с учетом Воскресения, вся картина в целом, - то можно сказать и счастливая, больше никто так не утешился.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Жена
                            Если с учетом Воскресения, вся картина в целом, - то можно сказать и счастливая, больше никто так не утешился.
                            А если с учетом Воскресения всецелого Тела Христова, которое пока, увы, не произошло, то пока что-оплакивающая.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Баста
                              Территория Бога

• 08 November 2008
                              • 676

Сообщение от Йицхак
                              Абсолютно согласен
                              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Елифаз
                                Завсегдатай

• 05 April 2009
                                • 512

Сообщение от Йицхак
                                Пожалуйста 14
                                Прочитал. Хороший пост, но на мой взгляд дары Духа и вера в Иисуса Христа это несколько разные вещи. Не знаю будете ли вы со мной согласны в том, что массовое схождения духа давно кануло в лету и сей час этого уже не происходит. А вот уверование в спасительную миссию Иисуса Христа продолжается. И это уверование происходит благодаря заповеди Господа Который наказал нам идти и распростронять Его Царство. Дух Святой Сходит на уверовавшего в момент его принятия понимания, что Иисус Христос есть его Спаситель.

Комментарий

Обработка...