Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
Эх, хорошо бы еще и понимать сказанное...
Наверное Вы думаете, что всякий, кто называет себя христианин, принял крещение и посещает собрание - уже спасен?
Не огорчу, если скажу: из христиан точно также только остаток верных спасется, а не все, кто называется христиане?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Напротив, не познав себя, ты не ОСОЗНАЕШЬ Бога, в тебе, находящегося!
Это так, к слову, ибо сие, отображает именно то, о чём сказано мною
Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
Когда-то жил монах, которого звали ...
Он прочел двенадцать типов Писаний.
Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
Вот так случилось с этим ...
Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
Ну и глупцы!
Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
Твоя собственная природа и есть Бог.
Бог находится внутри тебя.
Он осуществляет недеяния.
Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...Последний раз редактировалось Костяня; 10 April 2009, 12:30 PM.Комментарий
-
То что приведено ниже к какому времени относится ?
Пророки говорили о рождении свыше в будующем.
Гал.4:4-6 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. 6А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Иезек. 36:25-27 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Евр. 8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Евр. 10:16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
Это когда придёт Тот, который не кровью и водою, но лишь только водою одною придёт... от Него и рождаться будут, суть от воды и духа...
От Него, суть не будут алкать и жаждать...
Это есть тот, который является прародителем всего человечества
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Пожалуйста 14Комментарий
Комментарий