Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
-
42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. (Лук.2:42)
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
(Лук.2:46,47)
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
(Лук.2:49,50)
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
(1Кор.3:7)Комментарий
-
Извини, но нет грубости никакой!
Я хотел сказать и сказал, что всё от Единого и Славного...
Он создал и Марию, и вложил в Неё все качества для того, чтобы Она, по приходу времени, могла зачать от непорочного зачатия, и родить то, что и стало потом Иисусом...
Он же и сеет, Он же и поливает, Он же и взращивает!!!
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
Потому в Библии и сказано: Всё от Него, Им и к Нему!
Комментарий
-
Мария не знала то, что знал Иисус. И как же она Его могла воспитать?
42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. (Лук.2:42)
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.
(Лук.2:46,47)
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
(Лук.2:49,50)
(1Кор.3:7)
Лука 1:31-32
"и вот,зачнёшь во чреве и родишь Сына,и наречёшь Ему Имя Иисус;
Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего,,,"
Это по-вашему Она ничего не знала?Комментарий
-
Конечно бессмысленно со мной дискутироват. Особенно что касается даров. Необыкновенная глупость давать советы касательно даров и рассуждать на эту тему. не имея самих даров!
...
Вы привели совершенно бессмысленный ответ касательно Ваалама и грешников. Пророки того времени не имели никаких даров, т.к. не имели постоянно Святой Дух в себе. Господь Духом Святым переодичесски сходил на них свершал чрез них работу. И не только чрез Ваалама:
...
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Кор,13:2).
А то я буду думать, что Вы не только не знаете Писаний, но и в упор не понимаете смысла даже того, что прочитали.
Кстати, Ваш пост просто классический пример того, о чем я говорил: в начале Вы заявляете: Пророки того времени не имели никаких даров (с), а потом, через пару строк, цитируете: Если имею дар пророчества, ...(с)
Это надо очень сильно уметь сказать, что пророки не имели дара пророчества.
У Вас получилось.
Все остальное - характерно: много Ваших слов и НИ ОДНОГО слова Божия.
Так что пока оба моих совета остаются в силе.Комментарий
-
-
Родила Иисуса младенца это одно, а родить Бога - как-то громко сказано. Богородица.Комментарий
-
Глаза мои, находятся на том же месте, где и твои глаза.
Разница между твоими глазами и моими в том, что глаза твои материальны, мои же нет, мои глаза, духовны, они могут простираться туда, куда б, не пожелают ли бы они, мои глаза не ограничены ничем
Комментарий
-
Костяня, я так и не понял, почему прозвучали эти фразы:
Сообщение от КостяняЕсли бы ты знал больше, то знал бы и то, что Бог, есть, как первое, так и второе, так и третье...
Извини, но нет грубости никакой!
Сообщение от Проповедник_1Мария родила младенца Иисуса:
40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
(Лук.2:40)
Что Бог возрастит, то и будет:
Estrella, Мария родила и возрастила Бога?Комментарий
-
Посмотри пожалуста есть жизнь на Марсе или нет ?Комментарий
-
Я лишь констатировал факт, что у тебя нет полноты знания и не более того, а ты додумал на свой лад, и сказали, что я, якобы тебе нагрубилКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это для меня слишком.
Да и для вас тоже.
Давайте чуть раньше посмотрим.1 Кор.3:6
"Я насадил,Аполлос поливал,но взрастил Бог"
Смотрите как любопытно получается с Иисусом:
БОГ насадил,
МАРИЯ поливала (так можно сказать про "вынашивала"?)
БОГ взрастил.
Итак, КТО родился от Марии?
(если БОГ "насадил").Комментарий
-
Человек может ошибаться в толковании Писания, но если человек проявляет грубость и хамство, то о чём с ним можно говорить?
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:11)Комментарий
Комментарий