Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
-
Я разобрался, и тебе об этом говорю, слово и есть Бог, из этого слова, и образ твой, по этому образу из слова и плоть твоя...
Потому и сказано, человек создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, образ же твой, из СЛОВА твоего, потому и плоть твоя создана по подобию образа, исходящему из слова твоего...
Доходит!?
Потому и сказано, о слове, что в начале, было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и стало слово плотью, суть тот образ из слова, и облёкся в материальные качества, которые и стали твоим материальным телом
А соблюдая слово Иисуса, ты облекаешься в тот образ, и суть в ту плоть, с теми же духовными качествами
Доходит!?
К этому и слова Иисуса: принимающий праведника, во имя праведника, получает награду, быть праведником, принимающий ...., и т.д.
Принимая слово праведника, ты принимаешь самого праведника, а с ним, принимаешь и тот образ праведный его, и твоей наградой, становится праведность, суть, от праведного...
Так же и во всём остальном, потому и сказано, кто кому отдаёт себя, тот тому и становится рабом, или же свободнымКомментарий
-
Тебе только кажется,что ты разобрался.
и тебе об этом говорю, слово и есть Бог, из этого слова, и образ твой, по этому образу из слова и плоть твоя...
Потому и сказано, человек создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, образ же твой, из СЛОВА твоего, потому и плоть твоя создана по подобию образа, исходящему из слова твоего...
Доходит!?
На самом же деле,человек сотворен по образу и подобию Бога.И сотворил человека Бог.
Просто,Бхагавад-Гита об этом не говорит,она этого не знает.
Доходит?!
Потому и сказано, о слове, что в начале, было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог, и стало слово плотью, суть тот образ из слова, и облёкся в материальные качества, которые и стали твоим материальным телом
А соблюдая слово Иисуса, ты облекаешься в тот образ, и суть в ту плоть, с теми же духовными качествами
Доходит!?
К этому и слова Иисуса: принимающий праведника, во имя праведника, получает награду, быть праведником, принимающий ...., и т.д.
Принимая слово праведника, ты принимаешь самого праведника, а с ним, принимаешь и тот образ праведный его, и твоей наградой, становится праведность, суть, от праведного...
Так же и во всём остальном, потому и сказано, кто кому отдаёт себя, тот тому и становится рабом, или же свободным
Из тьмы,в которой ты находишься и которая тебя наполняет,не может исходить свет.
Свет исходит от Бога,из Его написанного Слова - Библии.Комментарий
-
Нет, пришелец, бред я не несу, а вот, ты, настолько в глубокой тьме находишься, что печально на тебя смотреть!
Ты как был Глупцом, так Им и останешься навеки
Слово есть Бог, из этого Бога, суть слова и образ рождается твой, тобою же - неужели тебе Иисус не говорит: Я сказал Вам, что вы Боги
Вернись в детство, и пройдись от самого детства до сего дня, и посмотри, чего ты желал через слово своё, в котором и образ желаемого, такого ты себя и создал доходит!?
Потому для тебя Иисус и говорит:, а есть скопцы, которые САМИ создали себя, для Царствия Божьего
Из самого СЛОВА и образ рождается!!!
Слово Бог, вошёл в материальный мир, из этого слова и образ рождён, который и облекся в плоть!
ИМЕННО ТАК, БЫЛО И С МАРИЕЙ!
Скажи словом своим себе, я ПОШЁЛ, из этого твоего я пошёл, и образ твой рождённый, который и облечён в плоть, потому ты и ходишь, ты говоришь ПРИСЯДУ, и вот ты сидишь, это твой образ, в сидячем положении - доходит?
Какой ты Глупый!!!
БОГ - это СЛОВО, из этого СЛОВА и сам ОБРАЗ, потому и сказано: ЧЕЛОВЕК, создан по образу, который исходит из слова, то есть из Бога, И СУТЬ ОБ ОДНОМ?
Эх, тьма не тебе говорю, но читающих много, часть из них поймёт, о чём речь сия!!
Потому и сказано: никто не может придти ко мне, если не будет дано Отцом Моим Небесным!!
Ровно так же: никто не знает Сына, и кому Сын хочет открыть Отца
Не слово ли тебя освещает!?
А чем освещает?
Именно тем образом, который есть в НёмКомментарий
-
Хорошо,давай порассуждаем.
Сейчас на земле примерно шесть миллиардов человек.Тысячу лет назад,их было меньше.Две тысячи лет назад,людей было еще меньше.
Следовательно,мы приходим к тому,что в самом начале было всего два человека (согласно законам математики).
Костяня,как эти два человека появились?Комментарий
-
Хочу повторить это большими буквами
Церковнославянский перевод:
Цитата из Библии:Иоанна 1 В начале бе слово, и слово бе к Богу, и Бог бе слово.
Б-г (Элоким, без артикля) стал Словом. "Слово" это уже форма, уже Его выражение, уже СЫН. И Это было в начале, а не когда СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ, т.е. спустилось на ЗемлюКомментарий
-
Б-г (Элоким, без артикля) стал Словом. "Слово" это уже форма, уже Его выражение, уже СЫН. И Это было в начале, а не когда СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ, т.е. спустилось на Землю
Что было в НАЧАЛЕ?
И кем БЫЛО Слово!?
Всё через Него начало быть!
Через Слово, Оно же есть, и суть творящее, Оно же и есть, суть, Слово Божье
И Сын всё Словом держит, и Небеса, тем же словом стоят
Слово сие вошло в материальный мир, состоящий из трёх гун, добродетели, страсти и невежества, и Слово облеклось в сию материальную природу, с качествами её, и стало Слово плотью. От качеств материальной природы, вы улыбаетесь, желаете и ненавидите
Из Слова и образ исходит, и чем чище слово от качеств самой материи, тем и сам человек более просветленный
И Слово распространило себя во множестве своём, и стало множеством своим, будучи обличённым в материю, суть в тела...
Так что тебе бы нужно подняться на Небо, и посмотреть, как есть на самом деле у Отца!!
Комментарий
-
Б-г (Элоким, без артикля) стал Словом. "Слово" это уже форма, уже Его выражение, уже СЫН. И Это было в начале, а не когда СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ, т.е. спустилось на Землю
Так вот,Иоан.1:1 на греческом,не дает нам основания разделять одного Бога на двух богов.Бог один,Он же и есть Слово.
Кстати,откуда вы взяли,что Бог стал Словом? Такого я еще не слышал.Может вы,что-то другое хотели сказать.Комментарий
-
Как мы все знаем (надеюсь),Новый Завет был написан на греческом,поэтому было бы правильней ссылаться на греческий,а не на иврит или церковно-славянский.
Бог стал Словом, значит был явлен в мир бытия как Слово. В противном случае о Нем бы не узнали. Это Его откровение о Себе. Это же есть и творение Мира, "цимцум". Кстати, "слово" это не только аккустическое явление. Вспомните ИМЯ Б-га, открытое Моисею, "(КАКИМ) БУДУ ТАКИМ БУДУ", т.е. не нашего ума дело.Комментарий
-
Костяня, разве человеку, возможно, подняться на небо, чтобы увидеть, как оно есть у Отца? Сначала ведь Иисус Христос должен очистить человека, словом Своим, чтобы Отец послал Духа Святого ему.Комментарий
-
Родись свыше, и ты увидишь Отца ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО
Нет, Иисус, ничего тебе не должен!
А вот ты должна Ему, если на Него уповаешь!
Исполняй то, о чём Он тебе говорит, и ты обретёшь желаемое!
Комментарий
-
Легко сказать родись свыше, вы знаете, как происходит рождение?
Если знаете, то расскажите.
Нет, Иисус, ничего тебе не должен!
А вот ты должна Ему, если на Него уповаешь!
Исполняй то, о чём Он тебе говорит, и ты обретёшь желаемое!
Все от Отца зависит, а не от нас, кого избирает, тому и дает.
Все мы уповаем на Христа.Комментарий
-
Бог стал Словом, значит был явлен в мир бытия как Слово. В противном случае о Нем бы не узнали. Это Его откровение о Себе. Это же есть и творение Мира, "цимцум". Кстати, "слово" это не только аккустическое явление.
Вы мне так и не ответили,откуда вы взяли,что Бог стал Словом.
Бог,будучи Словом,был явлен в этот мир как плоть,т.е. человек.Тем самым открыл Себя людям.
Вспомните ИМЯ Б-га, открытое Моисею, "(КАКИМ) БУДУ ТАКИМ БУДУ", т.е. не нашего ума дело.Комментарий
-
Вы мне так и не ответили,откуда вы взяли,что Бог стал Словом.
Так как Б-г ЕДИН, другого Бога быть не могло. Этот БОГ, Творец Мира, явил Себя (стал) через Слово. И сказал Бог... (С)Комментарий
-
К тому же в Иоан.1:14 написано,что Слово сало плотью,а не Бог стал Словом.Комментарий
Комментарий