Конечно не нужно ничего коментировать. У вас была возможность спрятаться за вашу наигранную вежливость и чистоту. Якобы светлую Божью. Но притворство не получилось?
Понимаю, - Увы! Ничего не вышло. То что вы называете глупостью - это в соответствие Библии мудрость. И для меня мудрость так же.
2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Этот стих разве не мудрость Бога? Имеете против?
И то что для вас мудрость, для меня как верующего в Иисуса Христа - есть глупость сатанинская и насмешка над правильным духовным.
Если вы цитируете стихи из Писаний, то Писаниям и подчиняйтесь. Но вы разгневанны?

Это о многом говорит!! Вы хотитие соединить ложь с истиной. Истину Бога с сатанинской гитой. Увы! Разочарую вас! Мерзость с истиной не соединяется.
Но дано ли вам это понять? Я не уверен. Ибо в соотвентствии с Писаниями на которые вы ссылаетесь, духовные глаза у вас закрыты самим Господом.
Так ка вы рьяно отстаиваете сатанинскую истину, видно что вы от отца своего. Сатаны.
Иисус Христос не доказывал таким образом, такими способами, ничего. Он просто уходил в другое место и там проповедовал. Не спорил, не словословил.
Но у вас это не проявляется. Сатана всегда рад поспорить с духовно правильным.

Это было, есть и будет.
Понимаю, - Увы! Ничего не вышло. То что вы называете глупостью - это в соответствие Библии мудрость. И для меня мудрость так же.

2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Этот стих разве не мудрость Бога? Имеете против?
И то что для вас мудрость, для меня как верующего в Иисуса Христа - есть глупость сатанинская и насмешка над правильным духовным.
Если вы цитируете стихи из Писаний, то Писаниям и подчиняйтесь. Но вы разгневанны?

Но дано ли вам это понять? Я не уверен. Ибо в соотвентствии с Писаниями на которые вы ссылаетесь, духовные глаза у вас закрыты самим Господом.
Так ка вы рьяно отстаиваете сатанинскую истину, видно что вы от отца своего. Сатаны.
Иисус Христос не доказывал таким образом, такими способами, ничего. Он просто уходил в другое место и там проповедовал. Не спорил, не словословил.
Но у вас это не проявляется. Сатана всегда рад поспорить с духовно правильным.

Комментарий