-"Жаль фотография не открывается..."
Вариант №1
Странная логика, если это благословение костями- от Бога, Его дело и проповедь евангелия, то почему Он воспротивился тому, что я захотел выставить это фото?
По твоей логике наоборот, фотография должна была остаться, а мои "костепоклонохульные" слова- исчезнуть...
Вариант №2
Вариант №3
Некоторые фотографии на сайте "Православие" выложены в недоступном для передачи формате.
Вариант №1
Странная логика, если это благословение костями- от Бога, Его дело и проповедь евангелия, то почему Он воспротивился тому, что я захотел выставить это фото?
По твоей логике наоборот, фотография должна была остаться, а мои "костепоклонохульные" слова- исчезнуть...
Вариант №2
Цитата из Библии:
Вариант №3
Некоторые фотографии на сайте "Православие" выложены в недоступном для передачи формате.

Я к тому, что одно только слово "лицо" не даёт оснований "очеловечивать" облик этих фигур.
. В целом же вопрос спорный, но лингвистика, археология, искусствоведение и сравнительное религиоведение сходятся в обобщенном мнении, что облик керубим ближе к быко- или льво-подобным существам с несколькими ликами, крыльями и прочими особенностями. Если интересуетесь, можно ознакомиться со статьями
"Наши" - только супер-пупер-расхорошие, а все остальные, кого есть за что укорить, уже "не наши". Христиане часто пользуются подобно софистикой, когда речь заходит о крестовых походах, инквизиции, религиозных войнах, насильственном обращении в веру племён и народов и прочих бедах исторической церкви... "Все козыри в грязи, как ни крути" (С)БГ 
(и предлагаю не лезть в эти дебри, ибо оффтоп).
Предлагаю таки вопрос о том, кто в Церкви и "чьих будете" (С) оставить открытым до времени Пришествия Господа нашего Иисуса Христа во Славе. Неужели не понимаете, что нехорошо будет перед Отцом гнушаться братьями, призванными и принятыми Им? 

"Иисус Христос - Иегова" - это внешнее?! Нет, это выражение истины, сказанной Христом Филиппу: "Видевший меня (глазами!) видел Отца". Причём выражение, понятное без перевода христианам всех народов.
Верной дорогой идёте товарищи.
Комментарий