Против ересей, православия ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Michael2
    Вам лучше не оффтопить в этой теме ( ...Ересь Православия)... а открыть отдельную ветку:
    Вопросы от Православных и ответы им Христиан

вот там и узнаете что такое Декалог, как он был повторён в Н.З. и не только повторён но и намного усилен, да так что исполняющие Н.З. превхойдут по праведности книжников и фарисеев.

.. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
    ну что же, придётся вам доказать, что и вы писание не совсем хорошо знаете. точнее даже не так. щас я большое сомнение посею в душе вашей. сомнение в истинности так вами любимого НЗ. хотите? или всё-таки будете прислушиваться к собеседнику и видеть очевидные вещи? и не вести диалог с позиции что-де все кроме вас еретики.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Michael2;1443933]

То что ересь она всюду = ЕРЕСЬ это всем и так извесно и есть волки в овечей одежде везде.
      Всюду это понятее-ВЕЗДЕ! Тоесть этим вы хотите облечить в ериси Господа в всё его творение форм и многообразий? Более того и в частности пренадлежность своей секты!
      То что РПЦ= еретики, и АСД = еретики и Мормоны... я и не скрывал а называл своими именами.
      Это уже известно нам,именно не скрываете, по скудности и бедности восприятия!
      Я же как Православный не говорю ,что баптисты и вообще большинство протестанские секты еритики, я говорю, что еритические их суждения,что и подлежат АНОФЕМЕ!!! Оттуда слёзно прошу Господа наделить таких теми божественными свойствами ,чем и наделены мы. А далее приведу ещё одно Предание,а вернее отрывок из него одного святого и принципеально не называю его имя ,дабы оно небыло опорочено невеждами,-Нет такого Божественного импульса,который,едвародившись,был бы дурным,бесполезным или негармоничным,потому ,что по большому счёту каждый Божественый импульс имеет определённое значение. Большинство судит о нём из своего ограниченного кругазора,тогда как справедливость,скрыта во всём,так совершенна,что окончательный результат всё ставит на свои места. И именно в течении процесса происхождения импульса он становится правельным или же неправельным,но не в начале или в конце,потому что начало имеет цель-конец,а конец есть начало.К каждому вопросу ,мысли следует подходить и изучать с различных точек зрения,в противном случае человек может очень сильно смутится из за своего невежества. Человек с мизерным знанием готов осуждать или восхищаться и тысячи раз он оказываеться не в состоянии судить правельно. Все великие души,достигшие Духовного просветления,осозновали это. От туда Господь наш Иисус Христос учит и говорит- НЕ СУДИТЕ! То что наиболее драгоценно ,то это цель человеческой жизни в достижение совершенства,где он может быть совершенным в Господе посредством познания. И тот кто достиг способен различить Божественный импульс в других,и подобен тому,кто в музыке может отличить истинную ноту от фальшивой,гармонию от диссонанса.Мир вам!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Нижегородов

Из ваших слов следует, что Христос для протестантствующих является кумиром.
        Нет,Глава.Если чего Он не делал Сам,не учил так других,то...,а мы должны расти :
        [Еф.4:13] доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
        То я даже и не думаю делать что либо (в плане веры) своё.Ничего менять не думаю,так как разногласия возникают.Зачем вводить кого в искушение и самому искушаться?
        [Лк.6:31] И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
        [1 Кор.8:13] И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
        И так далее.Не иконоборцы вводили в искушение,а их ввели первыми,то что они заметили нельзя было оставлять.Вспомните змея что сделал Моисей.Там кстати Сам Бог повелел его изготовить,и когда уничтожили Он не выказал недовольства ни через кого,а наоборот через уничтожающих одобрил.

из чего видно, что Бог запретил поклонение всему, что не есть Бог. Если же спрОсите, почему мы изображаем на иконах святых, являющихся мужчинами и женщинами, то на это отвечу, что в Православии все иконы являются изображениями Бога, хотя чисто внешне (для плотского разума) на иконах представляются мужчины и женщины; вместе с тем в святых отображается Христос, о чем и пишет ап. Павел в Гал. 4:19.

Не надо играть с огнём,написано:[Притч.6:27] Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
        Видите ли не всё так просто.Евреи вначале хотели изобразить Бога,а Моисей им принёс всего лишь скрижали.И что Господь не знал о их желании? Стоило ли так испытывать Свой народ если всё так просто как вы говорите? Сделали бы портрет Моисея,Ноя,Еноха в конце концов и дело с концом(по вашей логике). Зачем упрощать? Не только во второй заповеди ,но и в истории еврейского народа ясно прослеживается этот запрет,который Христос между прочим не снимал.

Зикар

И тот кто достиг способен различить Божественный импульс в других,и подобен тому,кто в музыке может отличить истинную ноту от фальшивой,гармонию от диссонанса.

Естественно что божественный импульс должны принять протестанты,чтобы в последствии стать православными.Наоборот это импульс естественно не работает!?
        А если работает то какой из них истинный? К чему эти демагогии ,хоть и красиво звучат?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от irbe
          ну что же, придётся вам доказать, что и вы писание не совсем хорошо знаете. .
          А кому уже доказано, если не секрет? И кстати, я правильно сказал, какая заповедь была дана Адаму первой, если даже и назвать "плодитесь и размножайтесь" заповедью. Плодитесь и размножайтесь- было сказано после, того, как было сказано: не вкушай.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от санек 969
            А кому уже доказано, если не секрет? И кстати, я правильно сказал, какая заповедь была дана Адаму первой, если даже и назвать "плодитесь и размножайтесь" заповедью. Плодитесь и размножайтесь- было сказано после, того, как было сказано: не вкушай.
            вы потрудились открыть книгу бытия? судя по вопросу нет. прошу вас, не настаивайте продолжать доказывать вам что вы знаете писание не лучше меня. я не люблю расстраивать людей и ставить в неловкое положение.
            Последний раз редактировалось irbe; 06 February 2009, 09:39 AM.

Комментарий

• AHTOXA
              Завсегдатай

• 22 January 2006
              • 552

Сообщение от санек 969
              Тю........

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от FriendX
                ...или все же есть причины почему невозможно изобразить Его и так до сих пор это остаётся? Почему для православных приход Христа это как долгожданная возможность изображать Бога?Откуда такой подход? Думаю это где то здесь зарыто.
                Вы хотите понять "это зарытое" или опровергнуть? В православии к примеру не принято и даже не принимается изображение Христа в театральных постановках или игру роли Христа актером. Т.к. существенный момент в христианстве - это Лик, Божественная Личность. А эту Личность мы не можем видеть, а потому и не знаем и не представляем как ее можно выразить.

К примеру, Вы НИГДЕ в Новом Завете не найдете описание Личности Христа и вообще Новый Завет (преимущественно, хотя и всё Писание) БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО. Каждый, читая Библию, открывает и в своих чувствах что-то свое, по мере раскрытия духовного зрения.
                Так вот... именно Божественная Личность "зарыта" в иконе. Ничто другое в иконах не изображается, что касается Божественных качеств. Все святые на иконах - это преображенные во Христе личности, уже составившие Тело Христово. Икона Христа - Божественная Личность, Которую изобразить невозможно, и только за счет того, что Бог явился во плоти, мы имеем возможность как сквозь тусклое зеркало явить ОБРАЗ Отца посредством воплотившегося Бога-Слова (Второй ипостаси Пресвятой Троицы). Но ВИДЕТЬ Сына, являющего нам Отца, мы можем только Духом Свытым, т.е. пребывая в Нем, обоживаясь Им, т.к. Дух, если так можно выразиться, Свой образ имеет в сонме верующих в Господа Иисуса Христа.
                Наверно запутанно получилось....
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Kot
                  Наверно запутанно получилось....

Нет почему же,понятно что мудрёно.
                  [2 Кор.11:3] Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.

Если честно.. не знаю зачем из Церкви устраивать музей?

Вы хотите понять "это зарытое" или опровергнуть?
                  Откровенно говоря сам не знаю.Я не знаю надо ли мне победить в споре или проиграть.Всё это происходящее в христианстве не то.Лучше было бы чтобы каждая сторона видела свои проблемы,которые есть у неё и какие причиняет другим.Прочтите книгу Рика Джойнера ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД,хотя бы первые несколько страниц, говорят о многом.Многие в том положении что там говорится,я тоже это вижу.

Вот интересный отрывочек,она написана в виде аллегории:

У нас были мечи под названием Слово Божие, а также стрелы с названиями Библейских истин. Мы хотели начать стрелять, но не знали, как это сделать так, чтобы не задеть христиан, на которых восседали бесы. Тогда мы подумали, что, если мы попадем в этих христиан истиной, то они пробудятся и сбросят с себя угнетателей. Итак, я выпустил несколько стрел. Почти все из них попали в христиан. Однако, когда стрела истины вонзилась в них, они не пробуждались и не падали ранеными, но становились разъяренными, а бесы, восседавшие на них, вырастали в размерах. Это всех шокировало, и мы стали побаиваться, что эту битву вообще невозможно выиграть.

А что можно иконами сделать?

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от irbe
                    вы потрудились открыть книгу бытия? судя по вопросу нет. прошу вас, не настаивайте продолжать доказывать вам что вы знаете писание не лучше меня. я не люблю расстраивать людей и ставить в неловкое положение.
                    Вы не правы:
                    это ошибка часто тех кто читает Библию первый раз, именно на второй главе Бытия, они спотыкаются и говорят: как так? Бог творил опять ??
                    ведь в первой главе написано всё а во второй главе опять:.... Вот происхождение неба и земли,...

дело в том что в первой главе дано как ОГЛАВЛЕНИЕ ( сжато и выделенно главное)
                    во второй главе: ПОДРОБНО!
                    читайте внимательно, в Библии сказано ПЕРВЫЙ раз: ЗАПОВЕДАЛ! ( первая Заповедь!)

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. .. так что Кураев НЕПРАВ! ( это его коронный номер был, видно недавно взялся за Библию, но так и застрял на 1-й главе, поленился? прочесть вторую ?? ( а ПЦ за ним хором на форумах повторяют)
                    Лень тоже Библию прочесть или слабо ?
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Michael2
                      Вы не правы:
                      это ошибка часто тех кто читает Библию первый раз, именно на второй главе Бытия, они спотыкаются и говорят: как так? Бог творил опять ??
                      ведь в первой главе написано всё а во второй главе опять:.... Вот происхождение неба и земли,...

дело в том что в первой главе дано как ОГЛАВЛЕНИЕ ( сжато и выделенно главное)
                      во второй главе: ПОДРОБНО!
                      читайте внимательно, в Библии сказано ПЕРВЫЙ раз: ЗАПОВЕДАЛ! ( первая Заповедь!)

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. .. так что Кураев НЕПРАВ! ( это его коронный номер был, видно недавно взялся за Библию, но так и застрял на 1-й главе, поленился? прочесть вторую ?? ( а ПЦ за ним хором на форумах повторяют)
                      Лень тоже Библию прочесть или слабо ?
                      а теперь откройте (Исх. 20, 4). и найдите там слово "заповедал" "заповедь даю"
                      причём тут хронология. да, сначала кратко излагается суть дела., но мы же с вами играем на вашем поле, "только писание" и именно по писанию, ну так написанно, что же я поделаю, сначала плодитесь и размножайтесь.

Комментарий

• Олег Игоревич
                        Православный неофит

• 25 January 2009
                        • 277

Сообщение от санек 969
                        Не возможно
                        Понятно, однако.
                        мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. (1Кор.4:13)

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от alexoise
                          Вы сами то Новый Завет сколько раз читали?
                          читал ? или ПРОЧИТАЛ?? ( большая разнница между первокласником, который в первый день после школы говорит: а я ХОДИЛ в школу и от слов ОКОНЧИВШЕГО полностью школу) разницу между чтением и ПРОЧТЕНИЕМ улавливаете?
                          ( на этом форуме большинство ЧИТАЛО но меньшинство ПРОЧИТАЛО)
                          Вот вы например так и НЕпрочитали, хотя читали.
                          или не прав?

Сообщение от Зикар
                          Михаил! Для начала я попрошу вас прочесть сообщение №393 непосредственно написанное для вас,
                          Прочёл. Прочёл ещё раз: ответ человека у которого РПЦ промыло мозги и он разучился зраво и самсостоятельно сверять свой путь с путём Христа.
                          Или не прав?
                          Но ваши ответы= на 99% совпадают с ответами даже прошлогодними других ПЦ ( или вы с одних и тех же источников черпаете знания?)
                          Но ответа Христианина, от ПЦ я так и не дождался за эти годы.
                          Всё теже стандартные, не Христианские а ПЦ вопросы- ответы.
                          Прихожу к выводу что пора свои ответы сохранять и в будущем просто постить на вопросы РПЦ на всех форумах, бо вопросы у них одни и теже. ( но как сами ПЦ представители признаются: мы ваших ответов НЕчитаем!!! ) - тогда зачем вопросы задаёте если не читаете и даже не планируете читать ???

Полезено будет вам прочесть и сообщение №395.
                          прочёл. Похоже вы мои ответы не читаете ( советую зайти в мой профиль и прочитать ответы: там более половины последних ответов: именно для ПЦ и ваши тоже.

Апостол это тот кто следует пути достижения Христа являясь учеником.
                          Вы не правы.

652 ἀπόστολος апостол, посланник, посол. Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
                          Сообщение от Зикар

Всюду это понятее-ВЕЗДЕ!
                          Не перекручивайте.
                          там было сказано что если это Ересь по учению Христа, то это Ересь как в России так и в Америке= всюду ересью будет. ( а то есть такие которые считают что грех в одной стране= не является грехом в другой , в Свете Слова Божия, но я именно на это и указывал: Еретик и Еретическое учение , по Учению Христа= в любоим уголке земного шара= ЕРЕСЬ!
                          или не прав?
                          а как тогда понять вашу веру в свете Слова Божия?

.. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Тоесть этим вы хотите облечить в ериси Господа
                          вот вы и показали как стрелки ПЦ умело переводит.

Более того и в частности пренадлежность своей секты!
                          вы покажите чем я нарушаю Слово Божие, тогда рассмотрим: сектанкт= еретик я или нет. ПЦ = уже показали на основании Библии что суть секта ( тоталитарная) и Анафеме подпадающая с её ересями.
                          ( или не прав?) тогда обьясните ЧТО у ПЦ сегодня ПО Преданиям Апостольским? ( Н.З. Господа нашего Иисуса Христа) ??
                          жду терпеливо...

Я же как Православный не говорю ,что баптисты и вообще большинство протестанские секты еритики,
                          Бо они напрягаются НЕбыть еретиками, исполняя Слово Божие: Новый Закон Христа, записанный в Преданиях Апостольских.
                          я говорю, что еритические их суждения,что и подлежат АНОФЕМЕ!!!
                          ну.. насмешили!
                          что например у Евангельских Христиан ЕРЕТИЧЕСКОГО в свете Учения Христа ? ( Н.З. )
                          жду...
                          ( не будте голословным обвинителем, примеры на экран!)

Оттуда слёзно прошу Господа наделить таких теми божественными свойствами ,чем и наделены мы.
                          упаси Господи!!
                          вы в своём уме???
                          зайдите в гугль и наберите слово: мощи ( желательно фотки просмотреть) вы что желаете этого Христианам???
                          да небудет !!

а если взять ваше Причастие: вы что думаете это Христианское? как читаешь 1 Кор. 11-ю главу??
                          да небудет вашего Причастия у Христиан не всём веке, не в будущем, бо Христиане сразу под анафему, по Св. Писанию подпадут, как только скопируют вашу кашку.

так же: у Христиан ОДИН Священник и Первосвященник= Христос, по чину Мелхосидекову.

Вы же устроили детский сад с ролями В.З. ( Моисеевым Законом, который Христос отменил, вместе с Священством и Первосвященством по чину Ааронову.
                          Да не будет у Христиан, греха священства которое у вас!

продолжать ? ( если внимательно разобратся, то у вас НИЧЕГО нет чистого и не повреждённого Христианского учения, как заповедывал Христос и записали Апостолы. НИЧЕГО!
                          повторю: н-и-ч-е-г-о !!
                          если не прав: покажите что у Вас и у вас и у тебя в Православии есть Христианское что у вас делают Священники в Церкви ???
                          жду..
                          с терпением ( можете сбегать на ПЦ форумы, поспрашать или лучше пожаловатся, може здесь ваши священники по чину Аарона ( отменённому Христом!) ответят...
                          а то на Кураеве они такую ересь гнали, что под конец, зажатые в угол только и смогли огрызнутся: а МЫ это ВСЁ ВО-ЦИРК-ВИЛИ !!! и другие добавили: ... и ПРОДОЛЖАЕМ! во-цирк-влять !!!
                          ( я согласился что ПЦ устроило ЦИРК и продолжает разыгрывать народ, по вывиской " во-цирк-влённое хрыстьянство" которое с Христианством НИЧЕГО общего НЕимеет!

так вот что Слово Божие говорит на ВСЕ ваши во-цирк-вления:

.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          ...Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.... ( Предания Апостольские, Гал. 1:6--9)

А далее приведу ещё одно Предание,а вернее отрывок из
                          знаете: на Мормонских форумах мне тоже они постоянно подсовывают СВОИ предания ( которые вы не приемлете и я тоже отвергаю) на других ЦИРКВЯХ - околохристианских= тоже СВОИ придания ( вы что думаете вы самые умные со СВОИМИ приданиями ??? да таких как вы = море и ещё чайная ложка!

Ради интереса проверте: у всех НЕхристей = обязательно есть СВОИ приданния!
                          не верите?
                          проверте!
                          а потом, со стороны взглянте на ПЦ с ИХприданниями, чем вы отличаетесь от прочих нехристей??
                          правильно: ничем, как у тех ересь ( в которую те ВЕРЯТ истово) так и у Вас ересь, в которую вы тоже истово верите.

Но как только возмёте Слово Божие и в зеркале Его рассмотрите свои " придания" то поймёте какая мерзость от всех этих убавлений и добавлений и какую СИЛУ СЕГОДНЯ имеет Слово Божие!

читай, друг лучше Новый Завет а не придания, от которых небыло пользы Христианам.

Раз вы назвались Христианином, будте добры соответсвовать этому названию: знайте что Христос ХОЧЕТ СЕГОДНЯ именно от ВАС! а не от " цыркви" , носящей имя будто она жива а сама давно уже мертва и забыла Руководителя Юнности своей.
                          ( цитаты с Библии вам надо? если надо, то с удовольствием, на любое моё утверждение! готов дать отчёт свои словам, по Писанию ( Библии )
                          Последний раз редактировалось Michael2; 06 February 2009, 02:38 PM.
                          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от irbe
                            а теперь откройте (Исх. 20, 4). и найдите там слово "заповедал" "заповедь даю"
                            причём тут хронология. да, сначала кратко излагается суть дела., но мы же с вами играем на вашем поле, "только писание" и именно по писанию, ну так написанно, что же я поделаю, сначала плодитесь и размножайтесь.
                            Пусть будет по вашему: Вы лучше меня знаете Библию.
                            я рад!
                            теперь отедте:
                            какие ЗАПОВЕДИ дал Христос?
                            и почему
                            Православие и Православные в основной свое массе нарушают эти Заповеди?

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Michael2
                              я рад!
                              теперь отедте:
                              и почему
                              мне все заповеди Христа перечислить? или вы всё-таки назовёте те, которые православием нарушаются. подчёркиваю НЕ ОТДЕЛЬНЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, А ИМЕННО ПРАВОСЛАВИЕМ.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Michael2
                                я рад!
                                теперь отедте:
                                и почему
                                не обижайтесь. у меня цель одна, найти точки соприкосновения и устранить недорозуменния.

Комментарий

Обработка...