1) я так и думал что вероучение вашей языческой секты не совместимо со СЛОВОМ БОЖЬИМ
2) да ученики ХРИСТА веруют в воскресение мёртвых, а как у вас язычников?
3) я кажется понял!!! вы наверное мутант
поэтому напомню вам что у тела есть ГЛАВА это не то же самое что руки и ноги(может лично у вас это всё едино и ваша нога это и есть голова
) потому ХРИСТОС есть именно ГЛАВА ТЕЛА, хотя право и не знаю способны ли вы это понять
:
но замечу вам слова самого ГОСПОДА:15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
ПАВЕЛ ГНАЛ ИИСУСА! ну по крайней мере так сам ИИСУС сказал, хотя вам это не указ, у "головоногих" своя правда.
4) а у вас всегда так как СЛОВО БОЖИЕ ВАС ОБЛИЧАЕТ так "пару раз неоправданно поставлено "
: как говорится плохому танцору всё время что то мешает
5) да я именно так и процитировал: ВО СПАСЕНИЕ ВЕРОЮ ВО ХРИСТА ИИСУСА.
или у вас с интелектом совсем туго
вы уже сами себе вопросы задаёте и сами на них отвечаете.
так что СПАСЕТ ИМЕННО ВЕРА ВО ХРИСТА а вера в церковь это язычество
6) ну а как же мне вам отвечать? мне же сначала надо прочесть ваш языческий опус
7) да видно что и не способны.
2) да ученики ХРИСТА веруют в воскресение мёртвых, а как у вас язычников?
3) я кажется понял!!! вы наверное мутант

но замечу вам слова самого ГОСПОДА:15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
ПАВЕЛ ГНАЛ ИИСУСА! ну по крайней мере так сам ИИСУС сказал, хотя вам это не указ, у "головоногих" своя правда.
4) а у вас всегда так как СЛОВО БОЖИЕ ВАС ОБЛИЧАЕТ так "пару раз неоправданно поставлено "

5) да я именно так и процитировал: ВО СПАСЕНИЕ ВЕРОЮ ВО ХРИСТА ИИСУСА.
или у вас с интелектом совсем туго

так что СПАСЕТ ИМЕННО ВЕРА ВО ХРИСТА а вера в церковь это язычество
6) ну а как же мне вам отвечать? мне же сначала надо прочесть ваш языческий опус
7) да видно что и не способны.
Комментарий