Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Дорогой Человече, можно я проверю Вашу веру? Хочу понять вы правдивы или нет. А то может Вы верите выдуманному богу или идолу ,а не Богу Библии?! Перед тестом ответ дайте в какого бога вы верите?дорогой мой Павел, я Верю только в Бога! Бога Творца, и для меня нет разницы как его называют, Яхве, Аллах, Род или еще как либо! и я хоть и крещенный православный, но не причисляю себя какой либо конфессии, для меня все это чушь! Бог он Един, но каждый народ именует по разному. и я не ищу Бога в церквях, храмах мечетях или еще где то, Бог в душе й каждого человека!
а вот кстати такой вопрос, как вы относитесь к Исламу?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
я уже отвечал на этот вопрос. смотрите выше.
ЗЫ Веру может проверить только Бог! и человек эту проверку провести не может! но это так, к сведению)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Но ведь пить Кровь и преклоняться мощам это одно и тоже. Пить кровь скажу я вам это даже похуже будет... и что же это за вера такая, которая ЗАСТАВЛЯЕТ? вера должна быть по желанию а не по принуждению... Принужденный человек обычно неискренен. а в вере неискренность недопустима)
а на счет Ислама чем вы недовольны? ниодного изображения в мечети нет! так что у них все пучком) там не кланяются изображениям. верят в Бога и поклоняются только Ему) Двойные стандарты у вас какие то....Комментарий
-
в исламе есть ИИСУС но он не СПАСИТЕЛЬ вот вам и ответНо ведь пить Кровь и преклоняться мощам это одно и тоже. Пить кровь скажу я вам это даже похуже будет...
а на счет Ислама чем вы недовольны? ниодного изображения в мечети нет! так что у них все пучком) там не кланяются изображениям. верят в Бога и поклоняются только Ему) Двойные стандарты у вас какие то....
вы сначала прочитайте о том что такое пить кровь ХРИСТА а потом поговорим."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Советую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А я посоветую почитать учение Христа Иисуса и тогда увидите кто есть христианин и откроете изумительный мир общения с Богом! И в Его благодати и покое ,поймете,что есть и с кем общего и кто Вам враг ! И тогда Вам не нужно забивать голову профессорами,знатоками и т.д.! Так как у Вас будет Самый Лучший Учитель знающий ВСЕ! Раб Христа павелСоветую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да, мне тоже нравятся его лекции.Советую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".
Вот ссылки для тех, кто захочет ознакомиться с ним:
..
Лекции профессора МДА и С Осипова Алексея Ильича (аудиокниги в mp3) :: скачать бесплатно книгу сайт rar zip архив download
И вот еще сайт, где есть много лекций как Осипова, так и других православных служителей:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий