Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
дорогой мой Павел, я Верю только в Бога! Бога Творца, и для меня нет разницы как его называют, Яхве, Аллах, Род или еще как либо! и я хоть и крещенный православный, но не причисляю себя какой либо конфессии, для меня все это чушь! Бог он Един, но каждый народ именует по разному. и я не ищу Бога в церквях, храмах мечетях или еще где то, Бог в душе й каждого человека!
а вот кстати такой вопрос, как вы относитесь к Исламу?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ Веру может проверить только Бог! и человек эту проверку провести не может! но это так, к сведению)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
а на счет Ислама чем вы недовольны? ниодного изображения в мечети нет! так что у них все пучком) там не кланяются изображениям. верят в Бога и поклоняются только Ему) Двойные стандарты у вас какие то....Комментарий
-
Но ведь пить Кровь и преклоняться мощам это одно и тоже. Пить кровь скажу я вам это даже похуже будет...
а на счет Ислама чем вы недовольны? ниодного изображения в мечети нет! так что у них все пучком) там не кланяются изображениям. верят в Бога и поклоняются только Ему) Двойные стандарты у вас какие то....
вы сначала прочитайте о том что такое пить кровь ХРИСТА а потом поговорим."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Советую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Советую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Советую послушать А. И. Осипова. И православным, и неправославным. Православные откроют для себя много нового о своёй вере, неправославные может быть поймут, что на самом деле у них гораздо больше общего, нежели кажется. Профессор Осипов часто выступает со своими лекциями на православном телевизионном канале "Союз".
Вот ссылки для тех, кто захочет ознакомиться с ним:
..
Лекции профессора МДА и С Осипова Алексея Ильича (аудиокниги в mp3) :: скачать бесплатно книгу сайт rar zip архив download
И вот еще сайт, где есть много лекций как Осипова, так и других православных служителей:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий