Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
И что? К чему эта цитата? Это что, подтверждает ваше убеждение что вы на небесах?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Он из язычников, но назван другом Бога. В тоже время евреи, потомки Иуды, сына Израилева, узурпировали, то что принадлежит многим людям, включая и понятие Израиля и Авраама. Они сели задницей на Слово Божье, вместо того, что бы проповедовать его.
Следование Писанию, продвижение и послушание приведет к тому, что вы будете выглядеть как еврейю На хибру, ЯХУДА, народ божий. Яхуда, Яхудим, это народ бога не по национальному признаку, а по вере и по делам своим.
К сожалению народ божий не есть ни христиане ни иудеи. Это новый человек, где нет ни язычника ни иудея.
что христианство что равинистическо-талмудический иудаизм не есть полное оражение того, что говорит библия, то что говорит нам БОГ! Каждая вмещает его половину, а вторая половина - человеческие законы. Или попроосту сатанинские.
Ни христианство ни иудаизм, как религии, лишь отчасти отображают полноту Слова Божьего к людям.Последний раз редактировалось Fisherrr; 14 December 2009, 09:20 AM.Комментарий
-
Это ИЗОБРАЖЕНИЯ(4и 5 втор,Деян 17 ,19 ; Рим. 1 главы) того что на небе вверху ...на земле..под...,а так же изображение ЧЕЛОВЕКА муж или жен,а так же ВСЕ СДЕЛАННОЕ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА по учению Павла,употребляемое для молитв не творцу!!! Вот про эту мерзость я писал! Про неизвестного мужчину,выдаваемого за Христа, про крылатых монстров-выдаваемых за ангелов и т.д. и т.п.! раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Частично. Христианство - это результат религиозной политики Древнего Рима. Возникло в результате слияния наиболлее популярных религиозных воззрений того времени. Христианство возникло в результате проецирования языческого сознания на Слово Божье, НО НЕ НА ОБОРОТ! Именно поэтому даже та часть которая принята христианством талкеутся зачастую достаточно превратно.
Все можно самому прочитать в Библии, русский перевод плохонький конечно, немного подделан, чтобы лучше продавать свою догму.Комментарий
-
Это ИЗОБРАЖЕНИЯ(4и 5 втор,Деян 17 ,19 ; Рим. 1 главы) того что на небе вверху ...на земле..под...,а так же изображение ЧЕЛОВЕКА муж или жен,а так же ВСЕ СДЕЛАННОЕ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА по учению Павла,употребляемое для молитв не творцу!!! Вот про эту мерзость я писал! Про неизвестного мужчину,выдаваемого за Христа, про крылатых монстров-выдаваемых за ангелов и т.д. и т.п.! раб Христа павелКомментарий
-
Меня обрадовало Ваше простодушие! Так учил Господь-кротки как голуби мудры как змии! Варианта 2 : либо Вы не читали мерзких.еретичных книг " Молитвослов", "Закон божий" ( с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ-СПЕЦИАЛЬНО! ЧТОБ ГОСПОДЬ НЕ ПОДУМАЛ,ЧТО Я ЕГО ПИСАНИЕ СРАВНИЛ С МЕРЗОСТЬЮ РПЦшников) и т.д. и т.п. ! Либо Библию, Слово Святое , Самого Творца, Вы ни разу не держали в руках!!!! Это как автомобилиста спросить: А что "Ока" это не БМВ что ли?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Меня обрадовало Ваше простодушие! Так учил Господь-кротки как голуби мудры как змии! Варианта 2 : либо Вы не читали мерзких.еретичных книг " Молитвослов", "Закон божий" ( с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ-СПЕЦИАЛЬНО! ЧТОБ ГОСПОДЬ НЕ ПОДУМАЛ,ЧТО Я ЕГО ПИСАНИЕ СРАВНИЛ С МЕРЗОСТЬЮ РПЦшников) и т.д. и т.п. ! Либо Библию, Слово Святое , Самого Творца, Вы ни разу не держали в руках!!!! Это как автомобилиста спросить: А что "Ока" это не БМВ что ли?Комментарий
-
Меня обрадовало Ваше простодушие! Так учил Господь-кротки как голуби мудры как змии! Варианта 2 : либо Вы не читали мерзких.еретичных книг " Молитвослов", "Закон божий" ( с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ-СПЕЦИАЛЬНО! ЧТОБ ГОСПОДЬ НЕ ПОДУМАЛ,ЧТО Я ЕГО ПИСАНИЕ СРАВНИЛ С МЕРЗОСТЬЮ РПЦшников) и т.д. и т.п. ! Либо Библию, Слово Святое , Самого Творца, Вы ни разу не держали в руках!!!! Это как автомобилиста спросить: А что "Ока" это не БМВ что ли?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
2. В православии молятся в духе и истине и не нуждаются в "употреблении для молитвы" ничего "сделанного руками".
1+2=Вы лжец, каковых участь в озере огненном.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Знаете, за что Бог проклял Хама?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отлично!!! А почему такие наивно-глупенькие вопросы? может образование не "дало" понять написанное? хотя "пропахать" Коран и Веды....! Я думаю Ваша проблема-что считать словом Бога! И еще -поверить Ему! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий