Упреки Православной вере. Ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от Человече
    А какое учение по вашему не ложное?
    то что написано в Библии - не ложное. Это учение Бога, Творца своим детям. И те кто приходит из детей, читает и вопрошает, тому открывается.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Клантао
      Св. Павел говорит:

Цитата из Библии: 2Тим.2:7-8
      Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный
      И что? К чему эта цитата? Это что, подтверждает ваше убеждение что вы на небесах?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Fisherrr
        то что написано в Библии - не ложное. Это учение Бога, Творца своим детям. И те кто приходит из детей, читает и вопрошает, тому открывается.
        А разве христианство и конкретно православие не основано на Библии?)

Комментарий

• Fisherrr
          Завсегдатай

• 04 July 2009
          • 970

Сообщение от Prediger
          Разумеется, перечисленные с этим не согласятся. Не будем их женить без них.
          Однако, в ваших словах есть своя логика. Мне вот тут один знакомый заявил, что мол перестаёт заниматься оккультизмом, т.к. это, наряду с христианством, ещё один поток ожидовления. Вот оно как.
          Так и не так. В мире уже почти не осталось не потомков Авраама. С другой стороны Авраам не был евреем Он из язычников, но назван другом Бога. В тоже время евреи, потомки Иуды, сына Израилева, узурпировали, то что принадлежит многим людям, включая и понятие Израиля и Авраама. Они сели задницей на Слово Божье, вместо того, что бы проповедовать его.

Следование Писанию, продвижение и послушание приведет к тому, что вы будете выглядеть как еврейю На хибру, ЯХУДА, народ божий. Яхуда, Яхудим, это народ бога не по национальному признаку, а по вере и по делам своим.

К сожалению народ божий не есть ни христиане ни иудеи. Это новый человек, где нет ни язычника ни иудея.

что христианство что равинистическо-талмудический иудаизм не есть полное оражение того, что говорит библия, то что говорит нам БОГ! Каждая вмещает его половину, а вторая половина - человеческие законы. Или попроосту сатанинские.

Ни христианство ни иудаизм, как религии, лишь отчасти отображают полноту Слова Божьего к людям.
          Последний раз редактировалось Fisherrr; 14 December 2009, 09:20 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Человече
            Это вы о ком? и каких идолов имеете ввиду?
            Это ИЗОБРАЖЕНИЯ(4и 5 втор,Деян 17 ,19 ; Рим. 1 главы) того что на небе вверху ...на земле..под...,а так же изображение ЧЕЛОВЕКА муж или жен,а так же ВСЕ СДЕЛАННОЕ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА по учению Павла,употребляемое для молитв не творцу!!! Вот про эту мерзость я писал! Про неизвестного мужчину,выдаваемого за Христа, про крылатых монстров-выдаваемых за ангелов и т.д. и т.п.! раб Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Fisherrr
              Завсегдатай

• 04 July 2009
              • 970

Сообщение от Человече
              Частично. Христианство - это результат религиозной политики Древнего Рима. Возникло в результате слияния наиболлее популярных религиозных воззрений того времени. Христианство возникло в результате проецирования языческого сознания на Слово Божье, НО НЕ НА ОБОРОТ! Именно поэтому даже та часть которая принята христианством талкеутся зачастую достаточно превратно.

Все можно самому прочитать в Библии, русский перевод плохонький конечно, немного подделан, чтобы лучше продавать свою догму.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Павел Ермолаев
                Это ИЗОБРАЖЕНИЯ(4и 5 втор,Деян 17 ,19 ; Рим. 1 главы) того что на небе вверху ...на земле..под...,а так же изображение ЧЕЛОВЕКА муж или жен,а так же ВСЕ СДЕЛАННОЕ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА по учению Павла,употребляемое для молитв не творцу!!! Вот про эту мерзость я писал! Про неизвестного мужчину,выдаваемого за Христа, про крылатых монстров-выдаваемых за ангелов и т.д. и т.п.! раб Христа павел
                Икона тоже мерзость?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Человече
                  Меня обрадовало Ваше простодушие! Так учил Господь-кротки как голуби мудры как змии! Варианта 2 : либо Вы не читали мерзких.еретичных книг " Молитвослов", "Закон божий" ( с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ-СПЕЦИАЛЬНО! ЧТОБ ГОСПОДЬ НЕ ПОДУМАЛ,ЧТО Я ЕГО ПИСАНИЕ СРАВНИЛ С МЕРЗОСТЬЮ РПЦшников) и т.д. и т.п. ! Либо Библию, Слово Святое , Самого Творца, Вы ни разу не держали в руках!!!! Это как автомобилиста спросить: А что "Ока" это не БМВ что ли?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Меня обрадовало Ваше простодушие! Так учил Господь-кротки как голуби мудры как змии! Варианта 2 : либо Вы не читали мерзких.еретичных книг " Молитвослов", "Закон божий" ( с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ-СПЕЦИАЛЬНО! ЧТОБ ГОСПОДЬ НЕ ПОДУМАЛ,ЧТО Я ЕГО ПИСАНИЕ СРАВНИЛ С МЕРЗОСТЬЮ РПЦшников) и т.д. и т.п. ! Либо Библию, Слово Святое , Самого Творца, Вы ни разу не держали в руках!!!! Это как автомобилиста спросить: А что "Ока" это не БМВ что ли?
                    Спешу вас разочаровать) я Читал и Библию, и Молитвослов, и Коран, и Веды, и Велесову книгу, и еще множество других)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Человече

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

,а так же ВСЕ СДЕЛАННОЕ РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА по учению Павла,употребляемое для молитв не творцу!!!
                        1. В православии не молятся не Творцу (Которого Вы так ненавидите, что пишете с маленькой буквы).

2. В православии молятся в духе и истине и не нуждаются в "употреблении для молитвы" ничего "сделанного руками".

1+2=Вы лжец, каковых участь в озере огненном.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                          И что? К чему эта цитата? Это что, подтверждает ваше убеждение что вы на небесах?
                          Нет, это опровергает Вашу хулу на св. Павла, будто он не на небесах.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

О том как Церковь Христа становилась блудницей

БогTube - История Церкви
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Знаете, за что Бог проклял Хама?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Человече
                                Спешу вас разочаровать) я Читал и Библию, и Молитвослов, и Коран, и Веды, и Велесову книгу, и еще множество других)
                                Отлично!!! А почему такие наивно-глупенькие вопросы? может образование не "дало" понять написанное? хотя "пропахать" Коран и Веды....! Я думаю Ваша проблема-что считать словом Бога! И еще -поверить Ему! Раб Христа павел

Комментарий

Обработка...