Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
а зачем мне искать запреты? вы просто не поняли мою мысль, вы покланяетесь Богу одним из символов которого является орудие казни. это хорошо? также символ христианства рыбка, но изображение животного, рыбы птицы и тд, это идол. это хорошо? и еще вы говорите что плохо когда в церквях висят иконы... знаете, какая то странная у вас логика)Комментарий
-
а зачем мне искать запреты? вы просто не поняли мою мысль, вы покланяетесь Богу одним из символов которого является орудие казни. это хорошо? также символ христианства рыбка, но изображение животного, рыбы птицы и тд, это идол. это хорошо? и еще вы говорите что плохо когда в церквях висят иконы... знаете, какая то странная у вас логика)
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
БОГ не запрещал делать к примеру фотографии но вот кланяться им это мерзость как и молиться кому либо кроме БОГА
http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sangio...sejshestvo.jpg
раз вы Христьянин вы должны знать следующую фразу "Не сидите да несудимы будете" что же вы нарушаете эту догму? грешите батенька, грешите)))
ЗЫ когда писалась Библия о фотографиях и слыхом не слыхивали)
а вот вы и начали сами себе противоречить) тут вы говорите что Бог запретил делать изображения людей) а в вышепреведенной цитате вы говорите что Бог не запрещал фотографии, но ведь на фотках то как раз и делаются изображения людей) непорядок) вы уж как нибудь определитесь)Комментарий
-
"Ищущий прощения грехов, любит смиренномудрие. Осуждающий же другого, налагает печать на свои (закрепляет за собою) злые дела."
Марк ПодвижникВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
что я и делаю"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Страшное дело представлять себя сосудом Святого Духа, между тем как общение с сатаною ещё не расторгнуто, и сосуд не перестаёт оскверняться действием сатаны!"
Игнатий БрянчаниновВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мне вас жаль!
Комментарий
-
"Те, которые не считают себя должниками всякой Христовой заповеди, читают закон Божий только телесно, «не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1,7); а потому и думают, что они исполняют его делами."
Марк ПодвижникВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
прощён и омыт ЕГО ПРЕЧИСТОЙ КРОВЬЮ, и вера моя проявляется в послушании СЛОВУ ЕГО."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
скажите а осуждать чужие традиции не мерзость?
раз вы Христьянин вы должны знать следующую фразу "Не сидите да несудимы будете" что же вы нарушаете эту догму? грешите батенька, грешите)))
ЗЫ когда писалась Библия о фотографиях и слыхом не слыхивали)
а вот вы и начали сами себе противоречить) тут вы говорите что Бог запретил делать изображения людей) а в вышепреведенной цитате вы говорите что Бог не запрещал фотографии, но ведь на фотках то как раз и делаются изображения людей) непорядок) вы уж как нибудь определитесь)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
а вот кстати такой вопрос, как вы относитесь к Исламу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий