Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ИПЦ Грузии благословляет на войну против агрессии России
Администратор Истинно-Православной Церкви Грузии (в юрисдикции "Бостонского" Синода, также известного как Святая Православная Церковь в Северной Америке) священник Зураб Ароишвили заявил, что его Церковь дает своим чадам благословение "воевать против врагов нашей страны", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Портал Кредо.
Священник, который вышел из юрисдикции официальной Грузинской патриархии в 1996 году в составе большой группы духовенства, монашествующих и мирян, выступающих "против ереси экуменизма", в настоящее время окормляет общины ИПЦ в Тбилиси и Поти. По его словам, несмотря на все противоречия в отношениях с официальной Грузинской Церковью, ИПЦ не может не осудить вторжение российских войск на территорию Грузии, как осуждает его и официальная Церковь.
- Так какой же Христос ПРАВ? Грузинский или Русский?
- Русские священники благословляют и Грузинские священники благословляют. (Значит бог им сказал и он на их стороне. Ведь так издревле было.)
- "Война БОГОВ" - или как Христос разделился сам в себе?
- Матф.12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
- православие дало раскол.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты чаво ни ешь ни пьешь?
Али каша подгорела,
Али студень нехорош? (с)
ЗЫ: Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. (Ин. 15, 22-24)
Так видно?Комментарий
Комментарий