Евгений, приведенный вами отрывок на церковнославянском - из богослужебных тестов и из Псалтыри. Не поленитесь сами открыть эту книгу и "Закон Божий" (на церковнослявянском и с разъяснениями)
и найти перевод. На это у вас не уйдет много времени, поверьте.
и найти перевод. На это у вас не уйдет много времени, поверьте.
А я значецо так грю: Подожи, прежде чем сказать "Аминь" (и поесть таки своего "юнца"), я должен понять, что ты мне тута cпел... (1Кор.14:11,16,19). Достаю я значицо Псалтырь, книгу "Закон Божий" (на церковнослявянском и с разъяснениями), (...Словарь, Библию, Симфонию...) и грю: "тако, по буквам продектуй!" и начинаю тама искать данную фразу..." Вы думайте через сколько секунд/минут меня выпендрят из церкви воинствующие (и кстати тож ниче не понявшие) верозаступницы?" Дык я уверен, Вы и сами понимате далеко не все. Шо, кажный раз в словарь лазить буим?"
Сие выставил я в противовес этому васказыванию Марго:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Скажите, что вам здесь не понятно? Это старословянский, которого вы так боитесь.
Скажите, что вам здесь не понятно? Это старословянский, которого вы так боитесь.
Просто знания никого ещё не спасли.. А эта девушка возможно имела простую, смеренную веру в сердце. Можно всю жизнь изучать веру, да так и не уверовать. А можно знать минимум, а главное - быть смиренным, и угодить Богу.
Интересно, а какая у Апостолов была концертная программа и репертуар плясок? Вот достать бы анонс их выступлений и концертную программку!
Евгений, невнимательно прочли страницу форума, откуда взята вами цитата... дочитайте...
Комментарий