Крещение младенцев
Свернуть
X
-
Комментарий
-
30 ...разумеешь ли, что читаешь?
31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?...
(Деян.8:30,31)15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Самоуверенные, они всегда так думают, что, мол, у них любое понимание всегда духовное.
Если что делаем против законов Бога, в нашу жизнь и жизнь наших детей, могут вторгаться темные силы и проклятия....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Конечно уверен уважаемый. И еще знать хочу более. Не делаю себе кумира среди людей. Ибо в сем мире они авторитет завоевали. Среди людей.Комментарий
-
Не могу сделать однозначный вывод, ибо имеющиеся у меня свидетельства противоречивы...
Ок.
Вопрос: царский евнух, едущий из Иерушалайма в Египет на своей колеснице, имел с собой воду?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Вопрос к практикующим дето крещение ( или тем кто поддерживает крещение грудничков)
- у Вас в конфесии ( вере, религии... ) можно крестить ГРЕШНИКОВ неверующих? ответа:
да- да
или
нет- нет
будет достаточно пока.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Сообщение от Jeka2Не могу сделать однозначный вывод, ибо имеющиеся у меня свидетельства противоречивы...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не занимайтесь " вчитыванием" чего там нет.
Знаете что на данном отрывке, есть такие " христиане" которые крестят и домашних животных?
именно прикрываясь цитатой, Вами приведённой с Н.З.!!
так что пожалуйста ответте на вопрос:
как вы понимаете РПЦ в свете Апостольского Предания:
.. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
и.. всё ли РПЦ исполняет как надо и следует с Преданий апостольских?
если ответ= НЕТ!, то почему, не исполняя то что ОБЯЗАНЫ исплолнять, они ещё нагружают, добавляют и убавляют к ... и от ... Преданий Апостольских?
Ответа жду как от раба Божия а не слуги сатаны.Последний раз редактировалось Michael2; 02 January 2009, 07:11 PM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
именно прикрываясь вашей цитатой!!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
может на вопросы будет ответ ?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий