Сообщение от Dimitry
Lastor!
Не загнули, а попытались загнуть!

Но я верю, что надо не ужасаться, а несмотря ни на что, держать свой взгляд на Спасителе! Все эмоции, переполняющие душу, надо изливать на Крест, откуда взамен Вы получите спасительную благодать, могущую удержать Вас на узком путе спасения и помочь другим устоять на нём. Как было написано в одной хорошей книге, "лучшее, что ты можешь сделать, - это двигаться к своему предназначению".
.
. Позволю себе ещё раз процитировать часть из Вашего постинга и мои вопросы в связи с ним.
. Только Бог один прав. Только Он один видит, как Алекс_Ди верует. Именно поэтому никто из людей не имеет данного Богом права говорить о чьей-либо вере в осуждающем тоне. Господь наш благ и милостлив и хочет, чтобы все спаслись и пришли к познанию истины.
, что некоторые православные, вдруг чудом оказавшись на ТОЙ самой Вечере Господней, непременно устыдили
б и подняли б Христа и апостолов на ноги
, чего удумали, а?
. Позволю себе ещё раз процитировать часть из Вашего постинга и мои вопросы в связи с ним.
. Только Бог один прав. Только Он один видит, как Алекс_Ди верует. Именно поэтому никто из людей не имеет данного Богом права говорить о чьей-либо вере в осуждающем тоне. Господь наш благ и милостлив и хочет, чтобы все спаслись и пришли к познанию истины.
, что некоторые православные, вдруг чудом оказавшись на ТОЙ самой Вечере Господней, непременно устыдили
б и подняли б Христа и апостолов на ноги
, чего удумали, а?

Комментарий