Почему Адам согрешил?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Heruvimos;6768872]Ну других судить со стороны не сложно.
- - - Добавлено - - -
Некоторые ответили, частично. А зачем конкретно Вы мне пишите я вообще не знаю)
- - - Добавлено - - -
Я прочел, отсюда и тема.[/QUOT
Ну покажите где написано о грехопадении.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом у нас и отличия я смотрю свои пусть даже и мультики а смотрите то что вам показывают и это далеко не мультики а скорей ужасы, он беда в том что вы верите в это. А думать вы уже не можете, хотите проверим? .Комментарий
-
Комментарий
-
В проверяющего себя, со своими мультиками, назначите? Мне нет потребности что-то кому-то доказывать. Это открытый форум, где каждый форумчанин делится своим пониманием по всем вопросам, о которых берется говорить. Никто не обязан соглашаться с другими. А экзаменовать можете свою тещу, экзаменатор...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я же написал причину. Человек продан греху, потому он и согрешил. И вины в этом человека нет.
- - - Добавлено - - -
Иисус еще до сотворения человека был. И в планах создания человека по Себе подобию, Иисус был уже готов к жертве.Комментарий
-
В проверяющего себя, со своими мультиками, назначите? Мне нет потребности что-то кому-то доказывать. Это открытый форум, где каждый форумчанин делится своим пониманием по всем вопросам, о которых берется говорить. Никто не обязан соглашаться с другими. А экзаменовать можете свою тещу, экзаменатор...Комментарий
-
Тема о мотивах поведения Адама когда он нарушил Божье повеление о дереве познания добра и зла. Есть что сказать по теме?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, Вас больше не спрашиваю."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нет у меня тещи,давно уже. Живы долго, чего и вам желаю. Ди и экзаменовать я не собираюсь. Показать могу вашу не состоятельность. А в прочим не желаете, продолжайте держаться за руку слепого. Исход я думаю вы знаете. Да и не забывайте про жернов, а то знаете не один я читаю то что вы пишите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для это вам нужно для начало понять какой был человек до того как вкусил плод? Вы можете дать ответ. Если да, в этом случаи у вас бы не возник вопрос темы.Комментарий
-
Грех - это противное по отношению к Богу. Просто противное. Вот потому Адам и сделал противное тому, что сказал ему Бог.
Попробуйте понять, что Саул сделал грех, не убив женщин и детей, и скот их. Вот убил бы Саул их всех, не сделал бы греха.
Грех - это не дела, а противное по отношению к Богу.
А продан... Так вы рассматривайте, как передан. Человек передан греху. Человеку нужно понять, что такое грех. Вы, наверное, еще не поняли. Вы говорите о грехе, как о делах человека. А это не так. Дела человека - это лишь последствия. Последствия рабства греха, или рабства праведности.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий