Почему Адам согрешил?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попробуйте сюда применить фразу: человек продан греху.Комментарий
-
Поскольку по подобию Бога он создан, то его стремление <<быть как боги>> вполне объяснимо, этим и воспользовался хитрый,
сказав по естеству правду, но не к месту, ибо нужно время для прорастания из земли (камней) Адама (Быт.3:19) хлебов (Лк.4:3) Христиан,
хитрый так во всём улавливает человека: не жди, а сразу заполучай, так даже и к таинству Крещения не имеющих веру (слово Божие) подносят поголовно уже больше тысячи лет,
в надежде из земли (Адама) сразу получить хлебы (Христиан: Ин.6:48).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Напрямую нет, но через Еву. Он захотел и сделал. Либо не мог отказать жене и сделал. В любом случае, изменил свое поведение. Согрешил. Что-то повлияло на него. Скорее, кто-то. Ева.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В истинном свете Адам не мог понимать ситуацию, ибо до вкушения он не был как боги (Быт.3:22).
Поскольку по подобию Бога он создан то его стремление быть как боги вполне объяснимо, этим и воспользовался хитрый,
сказав по естеству правду, но не к месту, ибо нужно время для прорастания из земли (камней) Адама (Быт.3:19) хлебов (Лк.4:3),
хитрый так во всём улавливает человека: не жди, а сразу заполучай, так даже и к таинству Крещения не имеющих веру (слово Божие) подносят поголовно уже больше тысячи лет,
в надежде из земли (Адама) сразу получить хлебы (Христиан: Ин.6:48).
Могу описать как было на самом деле.☺Ева прогуливалась в Саду и вдруг видет как змей убил овечку. Тогда Ева привела своего Ивана т.е. Адама но тоже не сильно умного и показывая на овечку говорит. А не пора ли нам Иванушка т.е. Адамушка наплодить себе подобных, а то участь овечки не очень перспективна мне? Блин страх то какой!!!Теперь боять смерти всю жизнь?!!!
Тут Отец просёк дражащего Ивана т.е Адама в кустах и говорит.- Чего ты боишься малец? - Не уж то человеком стал смертным? - Не боись, не всё что умерло пропало сейчас одежды по моде сошью сам заценишь.☺Эти одежды будут символизировать тебе как ты стал человеком взрослым и вышел из покровительства Отцу. Так и запишем предал "богед ивр" отца ради личного интереса взросления и надел одежду "бегед ивр." как символ предательства.☺Вывод? Каждый кто одет Иуда.☺
Последний раз редактировалось Serj012; 30 March 2021, 02:43 PM.Комментарий
-
Нет. Это вопрос о мотиве.
- - - Добавлено - - -
Неужели на иврите такое написано? Интересно что Вы скажете когда из вас органы на продажу на черном рынке вырезать станут."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий