возможность писать спокойно, а сами в это время не спорили и критиковали, а вникали, потому что до этих пор я тоже не знала нового языка Писаний, пока не было открыто Господом ..............Дорогая сестра апостолы предупреждали как различать от Господа говорит брат или сестра.Дело не в том ,кого будет использовать Господь мужа или жену.Так вот духа заблуждения узнавайте так:"Всякий дух,который исповедает Иисусу Христа,пришедшего во плоти,есть от Бога...." Что значит "пришедшего во плоти? " "А те,которые христовы распяли плоть свою со страстями".Значит,если ваше повествование все более подводит читателя к борьбе с грехами,раскаянию (во время проповедей люди многое пересматривают в своем отношении к Богу,жене,мужу,честен ли на работе, праведен ли на деле.......) ,то это от Духа Божьего.От каких несовершенст подвигает освобождаться тот дух,который вещает через вас?
Может ли женщина учить в церкви?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любовь ведь не должна служить для "прикрытия зла". "не многие делайтесь учителями".Потому что неутвержденные души могут понять ,что "беснуемся"... Возлюбленная сестра! При всей любви мы должны проверят духов и в 1-Иоанна сказано,что Дух от Бога тот который исповедает Христа,ПРИШЕДШЕГО во ПЛОТИ.Что значит во плоти? "Те,которые Христовы распяли ПЛОТЬ со стастями". С какими грехами подвигают бороться и побеждать ваши откровения? Идут проповеди в церкви,и если от Господа,люди подходят и говорят,спасибо,я было чуть не вступил в сделку с совестью,а я была плохой женой, а я....Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzЛюбовь ведь не должна служить для "прикрытия зла". ... Возлюбленная сестра! При всей любви мы должны проверят духов и в 1-Иоанна сказано,что Дух от Бога тот который исповедает Христа,ПРИШЕДШЕГО во ПЛОТИ.Что значит во плоти?
Апостолы предупреждали как различать духов в себе (1Ин 4:1-3) что они исповедуют? Христа пришедшего во плоти или антихриста лжепророка..., а не как различать от Господа ли говорит брат или сестра (это ваше собственное понятие основанное на ложном учении и не больше). А что значит исповедовать? тоже не знаете.
Слово Божие учит о самооипытании, а не испытании соседа: «Испытаем и исследуем пути свои» (Иер 2:40); «Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ наобузданный» (Соф 2:1); «Испытывайте самих себя, в вере ли вы? самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас (вот об этом в 1Ин 4:1-3 и написано: «всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти») Разве только вы не то, чем должны быть» (2Кор 13:5).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzДорогая сестра апостолы предупреждали как различать от Господа говорит брат или сестра...
Так вот духа заблуждения узнавайте так:"Всякий дух,который исповедает Иисусу Христа,пришедшего во плоти,есть от Бога...." Что значит "пришедшего во плоти? " "А те,которые христовы распяли плоть свою со страстями".
Испытывать - проверять в действии чьи-л свойства, качества, пригодность к чему-л; узнать, изведать на собственном опыте какое-л чувство, ощущение; притерпевать, подвергать опытному исследованию; изведать что-л на собственном опыте.
Потому что много ложно толкующих Писание появилось в мире. Здесь идет речь о внутреннем мире, а не о духовно мертвом безбожном населении земли, которое не принимает Христа. «Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога...»
Что значит узнавать? Обнаружить собирая сведения в исследовании себя действительно ли это Дух Христов, чтобы получить истинное представление о духе который мы уверовавши приняли и по каким-либо признакам отождествить его по свойству и качеству с библейским Христом, о Котором говорит Писание, потому что можно принять иного духа, иное Евангелие, иного Иисуса который придет во имя свое.
Исповедовать открыто следовать вероучению, убеждению.
« а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и есть уже в мире», т.е. если свойства и качества духа которого вы приняли противоположны Божьему Духу, то это дух антихриста. В Новом Завете подробно описаны свойства и качества Иисуса Христа и антихриста, можете исследовать себя.
Этот вопрос уже задавал Артур в первой теме и ответ получил точно такой же, как отвечал Христос сатане, когда тот навязывал Ему волю свою (Мф 4:10; Мк 8:33; Лк 4:8) и каждый, кто будет задавать такой вопрос получит такой же ответ, потому что в Писании никакого тестирования соседа нет, «вникайте в себя и в учение».
Написано: «По плодам их узнаете их» (Мф 7:16) и посещение Божие по плодам наших дел (Иер 21:14).
Написано: «Сотворите же достойный плод покаяния» (Лк 3:8) и каков должен быть плод если Дух Божий живет в нас? «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал 5:22), а дела плоти известны (5:19-21) и те, которые Христовы, они распяли свою плоть с этими страстями. «А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его» (Рим 8:10)Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВполне могу предположить, что личное понимание некоторых вопросов вы Емеральд относите к личному вам откровению от Господа. Ничего против не имею т.к. каждый лично имеет своё личное откровение от своего Господа.
Многобожие на форуме я как-то сразу не учла, здесь действительно многобожие... и теперь понятно почему Артур спрашивает: Эмираль, коль прозвучал такой, по моему мнению нелепый (если не сказать больше..) вопрос, то позвольте у ,Вас, поинтересоваться: дух ваших откровений к кому роду относит Душу Бога?
Отвечаю ему по Писанию, что говорит Дух (Отк 17:12-14), потому что понимаю так же как говорит Слово, что у нас всех исповедующих имя Божие должен быть: «один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас» (Еф 4:5,6).
Здесь не только многобожие, здесь одержимость «зло среди добра». Вот если бы в моем юном возрасте я увидела «некоторых» таких людей с которыми приходится общаться в темах, тогда бы точна знала, что они одержимы, потому что в то время были другие христиане.
Помню одну женщину из нашего рода проживающую в нашем дворе. Внешне она казалась доброй, но как только собирался в нашем доме Божий народ, она себе места не находила и очень ругалась: «...собаки такие, уходите, зачем вы сюда пришли...». Много раз его приглашали войти в дом: «Ну зайди, послушай слово Божие...» призывали к покаянию, но она не могла войти, потому что в то время зло еще не могло войти в среду где присуствовала сила Божия. Вот она ходила вокруг дома, злилась, ругалась, а войти не могла, и называя христиан собаками видила ли она образ этого животнотного в себе? Конечно же нет...
Никто на нее не обижался, все делали снисхождение, потому что там действительно была патология, еще во время гитлеровской акупации она юной девушкой была увезена в германское рабство где ее избивали, насиловали и жгли волосы на голове... Вскоре она умерла и как все умершие снилась родственникам..., и на вопрос где находится отвечала: «Ой, глубоко... Не приходите сюда никто», анологичные слова можно встретить в притче о багаче и Лазаре в Евангелие от Луки: «...ибо у меня пять братьев, пусть засвидетельствует им, чтобы они не пришли в это место мучения» (Лк 16:28).
Вот так я смотрю на некоторых участников в прошлых темах и в этой, потому что они всегда предстают в образе этой души..., и я не испытываю к ним ни любви ни ненависти, просто печаль.
Многие люди общающиеся на форуме посещают церковь, именуются христианами..., но почему они злы, кто их в наше время избивает, насилует и жгет волосы на голове?
Христианин должен отображать образ Божий, как в церкви так и в быту, но кого они отображают, зло? а зло духовно. Злой человек никогда не сможет войти в присуствие Божие, не может войти в церковь если там действует Дух Святой, но если они свободно входят и не только входят, но еще и члены церкви? Тогда могу с уверенностью сказать: «там Бога нет», поэтому в современных течениях приходится кричать, скакать, заводиться под музыку... чтобы достичь каких-то эмоциональных ощущений имитирующих присуствие Святого Духа... чтобы затем в мнимом духовном росте достичь ледяной вершины на которой ничего нет.
Вот обратите внимание что некоторые пишут, возьму к примеру последнего участника:
TanjaKuz сообщение 722: «Судя по всему за эту душу надо молиться и молиться.На мой взгляд есть большие проблемы».
Какую проблему видит этот человек в моей душе относительно своей? Она видит, что в ее жизни отсуствуют свидетельства действия силы Божией, поэтому они ей не понятны. Молитесь, в молитвах ничего нет плохого..., но только не все молитвы слышит Бог (я уже писала об этом в первой теме). И вот так человек может молиться, молиться..., а если бы Господь спросил: «что ты молишься за ее душу, когда тебе нужно молиться о своей?», каким был бы ответ? «на мой взгляд»?
Действительно проблема, когда в жизни человека отсуствует действие Святого Духа, и просто цитируете слово Божие, которое не возможно вместить. Именно об этом говорил Господь: «Каждому дан хлеб небесный, но не все ним питаются», хлебом, который одушевит язык. Христос Слово Божие, Он есть хлеб жизни сшедший с небес? (Ин 6:35; 6:41; 6:48...) «Один хлеб , и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба» (1Кор 10:14-17), но ап.Павел говорит к рассудительным.
Или еще одно из двух последних сообщений: От каких несовершенств подвигает освобождаться тот дух,который вещает через вас?
Ответ на этот вопрос относится ко всем участникам: Посмотреть на самого себя: какой я? насколько же я предан истине что не позволяю даже манере речи отобразить в себе Христа, Который должен был бы проявиться через меня. Писание говорит: «Видевший Меня видел Отца» (Ин 14:9) и мне хочется задать вопрос: «глядя на нас можно сказать: видевший сына видел Отца?» (вопрос из той же проповеди «Пораженный дух»).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldМногобожие на форуме я как-то сразу не учла, здесь действительно многобожие... и теперь понятно почему Артур спрашивает: Эмираль, коль прозвучал такой, по моему мнению нелепый (если не сказать больше..) вопрос, то позвольте у ,Вас, поинтересоваться: дух ваших откровений к кому роду относит Душу Бога?
Отвечаю ему по Писанию, что говорит Дух (Отк 17:12-14), потому что понимаю так же как говорит Слово, что у нас всех исповедующих имя Божие должен быть: «один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас» (Еф 4:5,6).
Так, что вопрос конкретный, коль вы так рьяно, со своим духом, стали определять по родам души и духов, и, ну никак, не касается многобожия, как вы хотите тут представить.
Этот вопрос уже задавал Артур в первой теме и ответ получил точно такой же, как отвечал Христос сатане, когда тот навязывал Ему волю свою (Мф 4:10; Мк 8:33; Лк 4:8) и каждый, кто будет задавать такой вопрос получит такой же ответ, потому что в Писании никакого тестирования соседа нет, «вникайте в себя и в учение».На свой вопрос ответ я так и не получил!
А в Писании есть тестирование " не всякому духу верьте, испытывайте духов от Бога ли они". Так, что как говорится "вибачайте" за испытаниеКомментарий
-
Сообщение от Артур ХристовОпять лукавите ЭмиральдНа свой вопрос ответ я так и не получил!
А в Писании есть тестирование " не всякому духу верьте, испытывайте духов от Бога ли они". Так, что как говорится "вибачайте" за испытание
Как не получили? смотрите пост 62, я вам тогда ответила словом Божиим (Лк 4:8).
А то, что вы считаете апостольским тестированием я доступно объяснила значение (1Ин 4:1-3) пост 799, если не понимаете "вибачаю", и апостол Павел говорит всем непонимающим "а кто не понимает, пусть не понимает".
Если вы не отличаете Божий Дух от нечистого духа, тогда как вам знать в чем вы находитесь и кому поклоняетесь? Потому так и написано:"испытывайте духов от Бога ли они" испытывайте самого себя. Можете называть себя дважды и трижды Христовым, можете даже клясться своими изобретенными тестами, но я вижу кто отображается в вас и могу с уверенностью сказать: "видевший Артура видел его отца" потому что за несколько месяцев на форуме хорошо вас рассмотрела читая ваши темы и манеру общения с собеседниками... и говорю не без основания...
Иисус говорил Иудеям называющим себя семенем Авраамовым, но не принимающих слово Божие (Ин 8:43-47). По этой же причине вы называете себя Христовым, но не можете истину принять.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldНу вот и дайте определение души Бога, если вам эти стихи говорят о роде.
А насчет меня... Эмиральд ведь тема не о мне, ну зачем вы опять переходите на личности?
А насчет Истины, Эмиральд, то вы зря: копирование и размещение на форуме статей из энциклопедических словарей и словарных определений слов еще никому, кроме вас, не пришло в голову сравнить с ИстинойПоследний раз редактировалось Артур Христов; 23 January 2006, 01:38 PM.Комментарий
-
Сообщение от Артур Христово родах, че женского а че мужского вещаете как раз именно вы, вот я и спросил. а к какому роду вы относите Душу Бога? Ваши опусы на эту тему побудили меня задать вам вопрос.
А насчет меня... Эмиральд ведь тема не о мне, ну зачем вы опять переходите на личности?
А насчет Истины, Эмиральд, то вы зря: копирование и размещение на форуме статей из энциклопедических словарей и словарных определений слов еще никому, кроме вас, не пришло в голову сравнить с Истиной
Статьи из энциклопедических словарей я выношу по теме для вас, а не для себя, потому что уверенна на 100%, вы сами не заглянете в них относительно этой темы... и не так уж много я вынесла чтобы создавать из этого проблему.
И еще Артур, к вам большая просьба: последуйте примеру собеседников в теме "удалиться на время" пока я допишу тему, а затем рассуждайте и пишите все что хотите помня об этом (Мф 12:36,37), потому что на мой взгляд удалившиеся имеют разум и сдерживают себя как бы трудно это им не казалось. В предыдущих сообщениях я писала, что в ответе на сообщение Кости я продолжу тему и поверьте, что кроме меня то, о чем хочу вам сказать никто другой не скажет.Последний раз редактировалось emerald; 23 January 2006, 02:40 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от emeraldАртур, я вам ответила, что о Боге, больше чем говорит Писание я ничего сказать не могу и не задавайте таких вопросов. Неужели я не понятно написала? и каждый человек со здравым рассудком понимает, зачем вы задаете этот вопрос..., но меня вы никогда бы не смогли побудь задать вам такой вопрос. Ответить почему или сами догадаетесь?
Ответ прост и он находится в Библии, и его не надо искать в словарях и энциклопедиях, ЭмиральдДостаточно внимательно прочитать новозаветные письма: "...в Царстве Божьем нет ни мужеского пола не женского...". Вы понимате о чем я? Это я о том, что в Царстве Божьем есть и души есть и духи, есть, я думаю вы не сомневаетесь, и Душа Бога, есть и Дух Бога, но, как свидетельствует Христос, там нет разделения на женский род и род мужской. Эти разделения относятся до плоти, до земного и небесного никак не могут затрагивать.
Сообщение от emeraldСтатьи из энциклопедических словарей я выношу по теме для вас, а не для себя, потому что уверенна на 100%, вы сами не заглянете в них относительно этой темы... и не так уж много я вынесла чтобы создавать из этого проблему.Последний раз редактировалось Артур Христов; 23 January 2006, 03:35 PM.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовЭмиральд, вопрос то я задал, как раз и по той причине, что Вы уже много раз занимались лицемерством, унижая в недуховности других и выделяя, возвышая себя: ... Я познала;... за это Меня Бог отделил и т. д. и т. п.(дословно не помню, но смысл ваших самооценок такой)
Ответ прост и он находится в Библии, и его не надо искать в словарях и энциклопедиях, ЭмиральдДостаточно внимательно прочитать новозаветные письма: "...в Царстве Божьем нет ни мужеского пола не женского...". Вы понимате о чем я? Это я о том, что в Царстве Божьем есть и души есть и духи, есть, я думаю вы не сомневаетесь, и Душа Бога, есть и Дух Бога, но, как свидетельствует Христос, там нет разделения на женский род и род мужской. Эти разделения относятся до плоти, до земного и небесного никак не могут затрагивать.
Опять переходите на упреки, Эмиральд! Ну никак не получается у Вас по-человечески общаться
Всякий раз все больше познавая Господа я все больше удивляюсь, потому что Он мне был преподнесен учителями в другом виде... Вот я увидела причину вашей чувствительности и стала печатать "Пораженный дух" и Господь поблагодарил меня за это..., и в этот момент мне захотелось плакать, потому что я этого не понимаю, как Господь может благодарить если я исполняю то, к чему призвана... Понимаете, наш Господь имеет еще и высшую степень нравственности, оказывается, а мы этой черты характера Бога и не знаем.
Если меня Господь отделил и сказал об этом: "с детства ты предназначена на это время", я и пишу об этом... Но знаете ли вы через какие страдания и унижения проходил мой жизненный путь, для того чтобы здесь ни на что не реагировать, не терять веру и исполнить то, к чему призвана. Если бы те испытания через которые проводил Господь выпали на этот возраст, я бы просто не выдержала.
Может быть для вас Артур, Царство Божие и перенесено в другое время, но для меня это Царство Божие внутри меня есть (Лк 17:21).
Ответьте Артур, если знаете: где созданы небо и земля? тогда можно будет с вами рассуждать и на другие темы.Последний раз редактировалось emerald; 23 January 2006, 05:57 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сообщение от КачокА может ли женщина высказывать своё мнение на форуме ?
И чем оглашение своего мнения на форуме отличается от прововеди в церкви церкви ?Кто знает немногое, часто повторяет это немногое...Комментарий
-
Бунт против Бога ?
Нет ...не бунт...если это делается ДЛЯ БОГА...
Один не ест ДЛЯ БОГА...другой ест ДЛЯ БОГА...и кто из двух бунтует ?
У этих двух - действия противоположные...а МОТИВАЦИЯ ОДИНАКОВАЯ - "ДЛЯ БОГА"...
Бунтует тот...который делает что-то ПРОТИВ БОГА(мотив у него "против Бога") ...не судите чужую...не известную вам мотивацию...Комментарий
-
Сообщение от emeraldМожет быть для вас Артур, Царство Божие и перенесено в другое время, но для меня это Царство Божие внутри меня есть (Лк 17:21).
Ответьте Артур, если знаете: где созданы небо и земля? тогда можно будет с вами рассуждать и на другие темы.а вот то, что у вас внутри, как раз и не имеет половых отличий, как сказал Христос. Или у нас есть ещё, какое то другое Царство Небесное Эмиральд? Впрочем, можете мне не отвечать на этот вопрос так, как я, внимая гласу народа
замолкаю.
Комментарий
Комментарий