Может ли женщина учить в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от Владимир Трубин
    Аминь.
    Мир Вам, Можейко А (Александр? Анатолий? или Антон?)!
    Благие слова и вовремя, ведь Писание всегда актуально. Написаны они правда внутренним (т.е. церкви), а не внешним, ибо внешние всё равно не понимают и не принимают язык любви и Духа, - сначала нужно отвергнуть в себе ветхого человека с делами его и облечся в нового...
    т.е. в связи с тем что "внешние" не понимают языка любви и Духа то на них это и не распространяется - на них и гневаться и злословить можно, замечательное у вас христианство получается Христианство для христиан... вот где Ветхозаветный дух-то ! Закон только для своих... Я спасён - вот у меня билет в рай, а до других мне дела нет... Любите только любящих вас !

Тогда и хамства не будет...даже если позиции не совпадают... не будет менторства и высокомерного учительства...не будет желания унизить собеседника уже за то, что не приемлешь его позицию...
    вот кто уж тут высокомерно поучает это ещё посмоть надо !

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от Локи
      т.е. в связи с тем что "внешние" не понимают языка любви и Духа то на них это и не распространяется - на них и гневаться и злословить можно...
      Разве злых злословят? им делают снисхождение, христианская любовь и заключается в терпении..., к миру отвергающему слово Божие.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

Сообщение от Сергей Лисовский
        1....вы снова не ответили на эти три вопроса...
        2. По поводу кротости - вы правильно цитируете чьи-то слова... но лишь для того, чтобы снова "наехать с обидой"...

3. Мои подписи - это часть моего внутреннего мира, моего настроения, моих взглядов на жизнь... да они могут быть чужими цитатами, но они четко отражают что я хотел сказать... и никому из них я не покланяюсь... Даже Захарии который цитировал слова Господа...

4. По поводу сновидений... дорогая emerald, что я вам хочу сказать... послушайте внимательно... "Спать меньше надо... Лучше делом займитесь"...

5. в первоисточнике нет БОЛЬШИХ БУКВ там все одного размера...
        1. Сергей, я не обязана исполнять ваши прихоти, на какие вопросы считаю необходимым на такие и отвечаю, а ваше любопытство ненасытимо.

2. Я не транспорт чтобы на вас наезжать... и давно не испытываю чувство обиды, она похоронена и крест стоит на могиле... в одном из свидетельств я об этом писала.

3.Почему чужие цитаты которые вы на себе носите отражают что вы хотели сказать? а цитаты о кротости которые я вынесла четко не отражают того что я хотела сказать?

4. Когда Господь пробуждает на молитву: в три часа ночи, в четвертую стражу или на рассвете уже не переспишь лишней минуты, не переживайте за меня, очень часто я сплю меньше чем положено на отдых.

5. Правильно, все одного размера БОЛЬШИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, потому что читающие Священное Писание с первоисточника испытывали чувство благоговения перед Богом и Его Словом...

Вобщем Сергей, мы с вами поговорили, почему-то с самого начала мне показалось, что вы человек мыслящий, но я ошиблась, потому что в темы ваши не смотрела за недостатком времени, а по письму в этой теме все выяснилось. Всего хорошего, это последний ответ на ваши вопросы.
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Итак, учитывая полное отсутствие у участников желания обсуждать заявленный в заголовке темы предмет и продолжающееся выяснение уровня духовности друг друга, данная тема закрывается.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...