У меня в церкви пастор женщина. И проблемы возникают только у тех мужиков у кого высокое собственное самолюбие. Не она ставила себя на это трудное и ответственное служение, она его не принимала. Но когда приехал пророк Божий (он пятидесятник, т.е. наставлен что женщина в церкви да молчит) Бог через него праговорил - "Да ты женщина, и ты будешь пастором потому что нет мужика который понесбы эту ношу, и ты будешь им до времени пока не придет мущина-пастор". И я с великим удовольствием каждое воскресенье слушаю проповедь от пастора женщины. А для тех у кого появиться мнение что это не от Бога, скажу что в церкви спасаются люди, исцеляются, и присудствие Духа Святого сильно на служениях. Деяние 5:38.

увидала на аватаре белого медведя - это шаманский дух, я аватар сменил - тут же по этому поводу у неё нашлось видение, у неё вообще по любому поводу видения... а как про амонитян пела - заслушаешси, не беда, что то что она говорила не соответствовало ни истории, ни здравому смыслу - это её вобще не смущает - ей же Бог на ухо во сне шепчет... так что очередным галлюцинациям я не удивляюсь.
. Особенно, с его фамилеем. Локи, тебе "трубин" ни о чем не говорит? Да и манера говорить до боли знакомая.
Комментарий