Может ли женщина учить в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

emerald, а кто у вас пастор? в какую церковь вы ходите? сколько лет?

Читая ваши посты мне право хочется вам предложить сесть, отдохнуть и послушать, что люди говорят... ну не все же водимы бесами... если Бог ослов использует, чтобы к людям обращаться, то тем паче и людей может использовать, чтобы хоть как-то вас вразумить...

Тут толпа народу толкует вам, что вы не правы, а вы все свое: "Я знаю лучше вас"... ну не глупо ли это?... и не надо мне сейчас тыкать пальцами в Библию и голосить, что живущие по плоти никода не поймут тех кто живет по духу...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от Сергей Лисовский

Читая ваши посты мне право хочется вам предложить сесть, отдохнуть и послушать, что люди говорят... ну не все же водимы бесами... если Бог ослов использует, чтобы к людям обращаться, то тем паче и людей может использовать, чтобы хоть как-то вас вразумить...
      ...Тут толпа народу толкует вам, что вы не правы, а вы все свое: "Я знаю лучше вас"...ну не глупо ли это?... и не надо мне сейчас тыкать пальцами в Библию и голосить...
      Потому что знаете, что толпы в долине суда?
      (Дополню здесь, чтобы не повторять ответ на ваше сообщение, потому что не имела времени на полный ответ и написала коротко)

Читая мои посты вам хочется предложить мне "сесть, отдохнуть и послушать, что люди говорят...", но Господь говорит противоположное
      людскому желанию: "Встань и скажи!" и далее дополню словами Господа, которые писала здесь от начала: "Зачем ты позволила ему так грубо говорить с тобой? Разве он не видит в каких ты одеждах? Посмотри, ты в одеждах свободы и нет равноценнее убранства среди окружающих тебя... Такие одежды говорят о том, что ты принадлежишь к высшему сословию и покоряться должна только Вышнему".
      Равноценнее убранства нет у Церкви Христа, в ВЗ образ Церкви "Есфирь" (смотрите по Писанию что есть убранство).

На грубые слова я могла "крутому" ответить словом Божиим, но промолчала..., эти слова выходят в книгу Есфирь: "Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете" (4:14).
      Все, что я пишу на форуме, предназначено для Иудеев, а не для толпы находящейся в долине суда, поэтому с самого начала на форуме я не намерена была ласково и с любовью отвечать на выпады злой демонической силе и словом Божиим буду отвечать до конца:"Написано...", нравится вам это или нет... и для этого вынесла в свидетельстве значение слова "стена".
      Последний раз редактировалось emerald; 02 March 2006, 11:39 AM.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от emerald
        Потому что знаете, что толпы в долине суда?
        а откуда вы знаете про толпы в долине? вы тоже в той толпе?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

а откуда вы знаете про толпы в долине?
          Откуда знаю? описано в сообщении № 836.
          Это лето будет шумное и все погибнут (жатва в долине рефаимов)
          ...В поисках сына я оказалась в подземелье среди многочисленного смуглолицего народа, которые выглядели жрецами, все они были в одной одежде коричневого цвета: макентош с копишоном. В подземелье они совершали обряды своей богине, которая многие сотни лет спала в земле, а молиться ей выходили из подземелья. Имя ее было красиво написано непонятными иероглифами на медной табличке которое они вслух не произносили и я не могла его ни прочесть, ни услышать. В молитве они в почтении обращались к табличке: «Проснись и посмотри как умножилось в этой земле беззаконие...».
          Богиня услышала их молитвы (толпы),...и просыпаясь пошевелилась и в этот момент сделалось землетрясение: я видела как падал мост через реку, разрушались дома... Затем оказалась на высоте в воздухе и наблюдала все что происходит, слышала голос объясняющий происходящее, но не видела говорящего: «На рассвете произошло землетрясение, но вместо того чтобы покинуть это бедственное место, народ созерцал какие оно принесло разрушения... Все это время от рассвета до вечера я находилась в воздухе обозревая все происходящее. Народ ходил беспечно созерцая разрушения, но некоторые уходили... и после паузы говорящий продолжил: Но к вечеру разыгралась настоящая стихия и с этих мест уже никто не мог уйти».
          Невозможно описать ужас который я потом видела: что-то случилось внутри земли она сильно тряслась, колебалась и ломалась как лед, все что построено было на земле уходило под воду, стоял ужасный вой как бы сирены, шум от разрушений земли и строений, отчаянные крики погибающих людей и поглощая это как бы месиво земля выбрасывала фонтаны грязной, ржавой воды... все время гибели сопровождал какой-то пульсирующий сигнал. Огромная территория какую обозревал взгляд была покрыта грязной водой и казалось она еще не могла успокоиться поглощенным содержимым которое внутри нее шевелилось.
          Затем я оказалась в воде у самого берега вместе с сыном, который также находился в воздухе, но я об этом не знала. Мы выходили на берег очень уставшие окидывая взглядом до горизонта покрытую водой местность, перед нами была возвышенность, а дальше горы, видна была тропинка по которой ушли вверх спасшиеся люди. Во время бедствия вода покрывала и эту возвышенность, потому что с нее по зеленой траве стекала грязь, земля с перемешанной глиной. Все это время шли разъяснение многих причин, голос продолжал говорить и когда мы присоединялись к спасшемуся от гибели ожидающему и приветствующему нас народу... и закончил словами: «...И только те, которые скроются по ту сторону гор заживут потом счастливой жизнью», на которых я проснулась. В ушах еще звучали эти слова, земля колебалась под ногами, продолжала слышать: крик, шум и пульсирующий сигнал при котором все погружалось в воду... Сразу я не могла понять где нахожусь охваченная ужасом сновидения и искала одежду. За окнами была еще ночь, а стрелки часов показывали шестой час утра.
          Рассвет, стрелки часов показывают шестой час утра: "Подходите к столу рассвета" - говорит Господь.
          Чтобы вы не задавали лишних вопросов, Господь два дня назад говорил о времени: ".... " и я видела стрелки библейских часов.
          Последний раз редактировалось emerald; 01 March 2006, 09:53 PM.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

emerald, так вы ответите на три первых вопроса в сообщении 1036?

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Смотрите, я там дополнила.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

emerald, так вы ответите на три первых вопроса в сообщении
                Хотя ей и задавали его несколько раз, но на этот вопрос она обычно отмалчивается, или выдаёт какую-нибудь очередную цитату... куда-то вся словоохотливость вмиг исчезает...

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ:

Сообщение от emerald
                Смотрите, я там дополнила.
                Чтобы вы не задавали лишних вопросов, Господь два дня назад говорил о времени: ".... " и я видела стрелки библейских часов.
                действительно какой ЛИШНИЙ вопрос !

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от emerald
                  Изблевали имение свое, теперь слушайте дальше...
                  Вы сейчас показали своё настоящее лицо.
                  Молодец, аффтар пеши есчо Но лутше - у Бабруйск

Сообщение от emerald
                  А что есть амониты? это тема огнистых камней, там объясню.
                  Тема амиачноголовых амонитов в огнистых камнях меня не интересует.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Увидел... спасибо... и вот, что могу добавить... к вашему дополнению...
                    У Вас нет кротости Моисея, нет кротости пророка, то что я прочитал свидетельствует об одном... о Вашей гордости...

И я попрежнему жду от вас ответа на свои вопросы...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от emerald
                      "Зачем ты позволила ему так грубо говорить с тобой? Разве он не видит в каких ты одеждах? Посмотри, ты в одеждах свободы и нет равноценнее убранства среди окружающих тебя... Такие одежды говорят о том, что ты принадлежишь к высшему сословию и покоряться должна только Вышнему".
                      АНЕКДОТ В ТЕМУ: Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечилась, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да Вы и сами посудите, жалкий Вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Сообщение от Lastor
                        АНЕКДОТ В ТЕМУ: Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечилась, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да Вы и сами посудите, жалкий Вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?
                        ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: В ночном сновидении слышу звонок телефона, поднимаю трубку, старший сын задает вопрос: «Мама, правда что Господь в нас исследует всякую инфекцию и червь?»....
                        Lastor, ваша душа изъедена завистью, зависть проказа души.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от emerald
                          Lastor, ваша душа изъедена завистью, зависть проказа души.
                          Позвольте осведомиться - завистью к кому именно изъедена моя несчастная душа? И как это связано с мнением Вашего старшего сына насчет медицинского обследования нас Господом?
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Увидел... спасибо... и вот, что могу добавить... к вашему дополнению...
                            У Вас нет кротости Моисея, нет кротости пророка, то что я прочитал свидетельствует об одном... о Вашей гордости...

И я попрежнему жду от вас ответа на свои вопросы...
                            Не в кротости Моисея избрание, а в Иакове: ...Исав стал человеком полей; а Иаков человеком кротким (Быт 25:27). Бог показывает определение в Иакове и, что кротость сближает человека с Богом.

Кротость это свойство души и духовное качество: терпение, снисходительность, человеколюбие, смиренная преданность Богу, соединенная с верой, осененная божественной благодатью.
                            Она не изучается в университете, не исследуется в лаборатории, не передается по наследству. Она дар Божий.
                            Кротость и скромность смотрятся с одной стороны как гордость и тщеславие с другой, всегда идут рука об руку. Кротость стяжается когда мы размышляем о своих грехах, скорбим и плачем.
                            Всякий кроткий склонен к человеколюбию и не может перенести пренебрежения к находящемуся в нужде, считая бедность других несчастьем для себя (И. Златоуст).

Кротость есть устроение души, которая и в чести, и в бесчестии пребывает одинаковой.
                            Кротость есть утверждение терпения..., мать любви, начало духовного рассуждения.
                            Кроткий, будучи кем-либо опечален, не мстит, не гневается и, оскорбляемый, не оскорбляет... (Золотые зерна мудрости).

Как видите Сергей, понятия о кротости у нас с вами разные... Вы неверно обо мне судите, потому что место где у вас должно прибывать братолюбие занято самолюбием. Вникайте в себя и в учение чтобы не принимать свидетельство Христово за гордыню, потому что я свидетельствую по призванию.
                            У вас такой разношерстный арсинал учителей, даже Высоцкий: Спешу навстречу новым поединкам, и, как всегда, намерен побеждать! © В. Высоцкий, что вызывает сомнение вообще, вашей принадлежности к христианству.
                            Несколько лет назад в одном из вразумительных сновидений, когда я начала свидетельствовать по компьютеру в одну из церквей России..., дьявол предстал в виде Высоцкого. «...В одной из комнат помещения на красивом разносе стоял торт, спросить некого было и я отведала кусочек..., затем вышла на улицу, присела на скамеечку в парке и с любопытством наблюдала как впереди на площадке кружились в танце однородные пары: мужчины танцевали с мужчинами, женщины с женщинами.
                            Почти рядом, за моей спиной остановился какой-то мужчина, к нему подошел второй и спрашивает:
                            - Что-то на компьтере появились воспоминания гонений..., ты не знаешь кто это пишет? Я поняла, что это дьявол, но сидела не оглядываясь.
                            - А вот, она указывая на меня ответил первый.
                            Тогда он наклонившись через спинку скамейки заглянул мне в лицо, ужас, это был Высоцкий:
                            - Ах! это та, которая ела мной приготовленную пищу!? Зачем ты ела?
                            Я ответила, что пищу не ела, а только маленький кусочек торта на вкус попробывала...
                            - Тем, что ты ела, ты испортила обед,- сказал он и уходя начал как бы дразнить кривляясь: а теперь гонения, гонения, воспоминания, гонения...».
                            ...Очень приятно было испортить обед сатане, который он сам стряпал и выпекал для Божьего народа... я отведала кусочек, знаю что он вам готовил.

Еще одна цитата: Моя битва на ниве божьей...
                            На ниве Божьей труд и жатва, а не битва... и Божья нива пишется с большой буквы. О том, что вы христиане можете своим друзьям рассказывать, потому что вы письмо "чужое".

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Сообщение от emerald
                              У вас такой разношерстный арсинал учителей, даже Высоцкий: Спешу навстречу новым поединкам, и, как всегда, намерен побеждать! © В. Высоцкий, что вызывает сомнение вообще, вашей принадлежности к христианству. <> О том, что вы христиане можете своим друзьям рассказывать, потому что вы письмо "чужое".
                              Так давно уже ни для кого не секрет, что единственная христианка на форуме это пророчица emerald.

Сообщение от emerald
                              - Что-то на компьтере появились воспоминания гонений..., ты не знаешь кто это пишет? Я поняла, что это дьявол, но сидела не оглядываясь.
                              - А вот, она указывая на меня ответил первый.
                              Тогда он наклонившись через спинку скамейки заглянул мне в лицо, ужас, это был Высоцкий <>
                              Любопытно, найдется кто-нибудь, кто сможет остаться в ладах со своей совестью после того, как скажет, что это речь психически стабильного человека?
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от emerald
                                Еще одна цитата: Моя битва на ниве божьей...
                                На ниве Божьей труд и жатва, а не битва... и Божья нива пишется с большой буквы.
                                Откуда, Вы, это почерпнули? Это дух ваших откровений поведал?

Комментарий

Обработка...