Может ли женщина учить в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pre-clear
    Fern

• 08 December 2005
    • 521

Сообщение от emerald
    Дважды я писала в закрытых темах о том, что Господь вразумил сновидением об испорченных родоначальниках, как они выглядят.... Затем Господь сказал: "Все испорченные зубы будут сверху удалены. Все до одного", показан был верх откуда они будут удалены и останется только один уцелевший род левитов от которого начнется возрождение...
    В прошлом месяце я уже слышала заключительные слова какбы судебного решения: "...Уже нужно идти удалять" и больно сжалось сердце от этих слов, потому что они будут отсечены от источника жизни.
    Писание говорит об этом времени (Дан 12:1,2; Иез 32:1-14; Иоиль 2:1-11; 3:15; Мк 13:24:37; Иуд 1:3-16; Отк 6:12-17).
    А Господь Саваоф не имел в виду, что удалять зубы придется Вам лично? Помните, Он же так со своими пророками работал: "Пойди, возьми себе жену - блудницу...Сними с себя одежду - и будет им знамение". Сожмется сердце, когда останешься с единственным зубом в верхней челюсти.

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от MariaC
      Скорее всего это Бог Вас предупрежает, чтобы прекратили все эти пусто-пророчества
      и лже-пророчества... Только драгоценное время у людей отнимаете.
      Отнимаю у вас время с этими лозунгами бегать по форуму?
      Как мог Справедливый Бог требовать, чтобы Его народ уничтожал целые нации?
      Поторопитесь к вам едет Ревизор...
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

Сообщение от pre-clear
        А Господь Саваоф не имел в виду, что удалять зубы придется Вам лично? Помните, Он же так со своими пророками работал: ....
        Отчего ж не помню? время испытания по числу дней которые определил для меня Господь "я ела хлеб Иезекиля и пила воду мерою..."

...И если ради этого образного действия мне понадобится отдать свои зубы, не сомневайтесь, отдам до последнего... В самом начале Господь говорил: "...сохранился только один коренной зуб, потому что от рождения был заложен с золотым корнем, он является родоначальником из которого возродятся остальные...". Родоначальником является корень Иуды (1Пар 4:14).
        Если удалять зубы придется лично мне, то лично мне придется и новые, возрожденные получить. В нашей семье без чудес не бывает... таков наш Господь Бог!
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• pre-clear
          Fern

• 08 December 2005
          • 521

Сообщение от emerald
          Если удалять зубы придется лично мне, то лично мне придется и новые, возрожденные получить. В нашей семье без чудес не бывает... таков наш Господь Бог!
          ...........

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Локи
            с апостолами себя равняла, теперь вот в великомученицы подалась...

Ну мне эта женщина ну ОЧЕНЬ нравится.

Поторопитесь к вам едет Ревизор... Емеральд (с)

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

доктор едет едет, сквозь снежную равнину... (С)

Сообщение от Костя Ткаченко
              меня она тоже весьма и весьма забавляет - такого отмачивает - тушите свет ! сливайте воду !
              Поторопитесь к вам едет Ревизор...
              а вот давеча, одна бабка сказала... (С)

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Поторопитесь к вам едет Ревизор... Емеральд (с)
                Ваше отношене к Эмиральд, Костя, не может в вопросах истины аргументом. Особенно, когда она вещает про "возрождённые зубы"
                Да и про ревизора, вообще, муть какая то - ведь всегда в роли ревизора выступает сатана и это он копается в прошлом христиан, так сказать делает ревизию, пытаясь уличить во грехе. Христу же роль ревизора не к лицу - Он не обвинитель, а Ходатай и Судья Праведный в одном лице.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Артур Христов
                  Ваше отношене к Эмиральд, Костя, не может в вопросах истины аргументом.
                  ..............
                  АСЬ?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

..............
                    АСЬ?
                    Звонок в два часа ночи. Мужчина, проснувшись, поднимет трубку:
                    "слушаю." Ему в ответ: " Ась?" "Слушаю" говорит мужчина. Из трубки вопрос: "А хто ето?" Мужчина терпеливо отвечает, мол такой, такой то. В ответ слышит:" А чого ты не спишь в два часа ночи?" Бросив в сердцах трубку телефона, мужчина до утра ворочается в постели пытаясь заснуть. Утром пошел на работу не выспавшись и день был напрочь испорчен ! А всё потому, что какой то бабке не спалось...
                    История реальная.
                    Последний раз редактировалось Артур Христов; 13 February 2006, 10:21 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

В ответ слышит:" А чого ты не спишь в два часа ночи?"
                      Сейчастолько 8 часов вечера, а вы уже анекдоты рассказываете.
                      Какие два мешка цемента?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Мир всем! Я думала ,снята уже эта тема. Oleg?Какая цель у всего того,что сейчас наблюдается?Показать несостоятельность вообще учений чрез женщин? Показать ошибки нездоровых в вере?Научить различать духов от Бога и от человека? Для христианина насмешки над горем... Обьясни мне ,глупой хритианке,зачем этот цирк.Сам ты верующий?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сейчастолько 8 часов вечера, а вы уже анекдоты рассказываете.
                          Какие два мешка цемента?
                          Это не анекдот - история реальная. А вспомнил я её когда прочитал ваше АСь, да и ситуацию в теме она напомнила.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от TanjaKuz
                            Мир всем!
                            С миром принимаем!

Сообщение от TanjaKuz
                            Oleg?Какая цель у всего того,что сейчас наблюдается?
                            Олег не участвует в разговоре. Какая ваша цель этого вопроса?

Сообщение от TanjaKuz
                            Обьясни мне ,глупой хритианке,зачем этот цирк. Сам ты верующий?
                            Аскорбуха прямо в ухо.

К кому притензии??? Если глу..., простите (сама сказала), то не участвуйте в проповеди.

TanjaKuz. а что о вас тут известно вообще дабы принять во внимание эти слова?

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Да и про ревизора, вообще, муть какая то - ведь всегда в роли ревизора выступает сатана и это он копается в прошлом христиан, так сказать делает ревизию, пытаясь уличить во грехе. Христу же роль ревизора не к лицу - Он не обвинитель, а Ходатай и Судья Праведный в одном лице.
                              Артур, на счет ревизора-сатаны это вы мне что ли? так я писала этому участнику темы, у которого "время отнимаю". Загляните в ее профиль:
                              MariaC
                              Искупитель мой жив!

Подпись
                              К нам едет Ревизор... Се, гряду скоро (Jesus Christ)
                              БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Деяния 17-30
                              Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3

Хорошо Артур Марии объяснили "в роли ревизора выступает сатана"...

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

С миром принимаем!

Олег не участвует в разговоре. Какая ваша цель этого вопроса?

Аскорбуха прямо в ухо.

К кому притензии??? Если глу..., простите (сама сказала), то не участвуйте в проповеди.

TanjaKuz. а что о вас тут известно вообще дабы принять во внимание эти слова?
                                Я не поняла,Костя,тебе,как христианину, это все по сердцу? Для меня не важно ,известный на форуме человек или нет. Господь не взирает на лица...На погоны ...Так ведь? Я уважаю всех людей. А для вас разве не так?

Комментарий

Обработка...