Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дважды я писала в закрытых темах о том, что Господь вразумил сновидением об испорченных родоначальниках, как они выглядят.... Затем Господь сказал: "Все испорченные зубы будут сверху удалены. Все до одного", показан был верх откуда они будут удалены и останется только один уцелевший род левитов от которого начнется возрождение...
В прошлом месяце я уже слышала заключительные слова какбы судебного решения: "...Уже нужно идти удалять" и больно сжалось сердце от этих слов, потому что они будут отсечены от источника жизни.
Писание говорит об этом времени (Дан 12:1,2; Иез 32:1-14; Иоиль 2:1-11; 3:15; Мк 13:24:37; Иуд 1:3-16; Отк 6:12-17).
А Господь Саваоф не имел в виду, что удалять зубы придется Вам лично? Помните, Он же так со своими пророками работал: "Пойди, возьми себе жену - блудницу...Сними с себя одежду - и будет им знамение". Сожмется сердце, когда останешься с единственным зубом в верхней челюсти.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
А Господь Саваоф не имел в виду, что удалять зубы придется Вам лично? Помните, Он же так со своими пророками работал: ....
Отчего ж не помню? время испытания по числу дней которые определил для меня Господь "я ела хлеб Иезекиля и пила воду мерою..."
...И если ради этого образного действия мне понадобится отдать свои зубы, не сомневайтесь, отдам до последнего... В самом начале Господь говорил: "...сохранился только один коренной зуб, потому что от рождения был заложен с золотым корнем, он является родоначальником из которого возродятся остальные...". Родоначальником является корень Иуды (1Пар 4:14).
Если удалять зубы придется лично мне, то лично мне придется и новые, возрожденные получить. В нашей семье без чудес не бывает... таков наш Господь Бог!
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Если удалять зубы придется лично мне, то лично мне придется и новые, возрожденные получить. В нашей семье без чудес не бывает... таков наш Господь Бог!
Ваше отношене к Эмиральд, Костя, не может в вопросах истины аргументом. Особенно, когда она вещает про "возрождённые зубы"
Да и про ревизора, вообще, муть какая то - ведь всегда в роли ревизора выступает сатана и это он копается в прошлом христиан, так сказать делает ревизию, пытаясь уличить во грехе. Христу же роль ревизора не к лицу - Он не обвинитель, а Ходатай и Судья Праведный в одном лице.
Звонок в два часа ночи. Мужчина, проснувшись, поднимет трубку:
"слушаю." Ему в ответ: " Ась?" "Слушаю" говорит мужчина. Из трубки вопрос: "А хто ето?" Мужчина терпеливо отвечает, мол такой, такой то. В ответ слышит:" А чого ты не спишь в два часа ночи?" Бросив в сердцах трубку телефона, мужчина до утра ворочается в постели пытаясь заснуть. Утром пошел на работу не выспавшись и день был напрочь испорчен ! А всё потому, что какой то бабке не спалось...
История реальная.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 13 February 2006, 10:21 PM.
Мир всем! Я думала ,снята уже эта тема. Oleg?Какая цель у всего того,что сейчас наблюдается?Показать несостоятельность вообще учений чрез женщин? Показать ошибки нездоровых в вере?Научить различать духов от Бога и от человека? Для христианина насмешки над горем... Обьясни мне ,глупой хритианке,зачем этот цирк.Сам ты верующий?
Да и про ревизора, вообще, муть какая то - ведь всегда в роли ревизора выступает сатана и это он копается в прошлом христиан, так сказать делает ревизию, пытаясь уличить во грехе. Христу же роль ревизора не к лицу - Он не обвинитель, а Ходатай и Судья Праведный в одном лице.
Артур, на счет ревизора-сатаны это вы мне что ли? так я писала этому участнику темы, у которого "время отнимаю". Загляните в ее профиль:
MariaC
Искупитель мой жив!
Подпись К нам едет Ревизор... Се, гряду скоро (Jesus Christ) БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Деяния 17-30 Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3
Хорошо Артур Марии объяснили "в роли ревизора выступает сатана"...
Олег не участвует в разговоре. Какая ваша цель этого вопроса?
Аскорбуха прямо в ухо.
К кому притензии??? Если глу..., простите (сама сказала), то не участвуйте в проповеди.
TanjaKuz. а что о вас тут известно вообще дабы принять во внимание эти слова?
Я не поняла,Костя,тебе,как христианину, это все по сердцу? Для меня не важно ,известный на форуме человек или нет. Господь не взирает на лица...На погоны ...Так ведь? Я уважаю всех людей. А для вас разве не так?
Комментарий