Zero, друг мой, не надо примерять мне свои одежки из 2Фес.2:10-12., ибо о мне апостол говорит ниже! А именно:
Так что слава моему Богу, что верую я исключительно в Евангелие благодати Божией, которое проповедывал ап. Павел (Деян.20:24), и держусь строго апостольских преданий, ибо научен тому Духом Святым с их слов записанных в их апостольских посланиях. (Иоан.14:26; 1.Фесс.1:6)
Судя из вами написанного, вы как невежда и неутвержденный в истине в них находите для себя нечто неудобовразумительное, что к собственной своей погибели, превращаете... (2Пет.3:16).
-------------
Щиро ваш, Леонтій.
"Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению, к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим". (2Фесс.2:13-15)
Судя из вами написанного, вы как невежда и неутвержденный в истине в них находите для себя нечто неудобовразумительное, что к собственной своей погибели, превращаете... (2Пет.3:16).
-------------
Щиро ваш, Леонтій.
Комментарий