Сообщение от Oleg_B
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)
Женщина является сыном Божьим по вере!
Oleg_B, вы думаете, что в вашей церкви есть мужчины которые имеют веру?
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан.5:37-39)
Мужчины вы даже не знаете какие у вас должны быть жёны в Господе?
4 Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. (Песн.6:4)
10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
(Песн.6:10)
Но ваши жёны священники, пока похожи на зайцев, которые должны всю свою жизнь учиться и вас бояться.
Сообщение от Oleg_B
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; (Рим.16:17)
В этом мире есть святые женщины, но вы и подобные вам учителя закрывают им рот!
Вы думаете, что в ваших церквях есть пророчествующие женщины? Таких женщин в ваших церквях нет потому, что учение пророчествующей женщины отличается от учения пастыря. Пастыря обычно ищут любые зацепки в Писании, чтобы запретить пророкам пророчествовать в своих церквях. А если кто-то и пророчествует в церкви, то это обычно лжепророк который льстит пастырю и своей церкви:
15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
(Ис.9:15)
Сообщение от Oleg_B
(1Кор.15:22)
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
(1Кор.15:46-48)
Есть женщины которым ещё нужно учиться в слове Божьем.
Когда женщине ещё нужно учиться, а она начинает всех обучать, то она тогда ничем не отличается от Адама.
Сейчас в церквях правят священники Адамы. И эти Адамы не могут понять какие женщины дают правильные советы для церкви, а какие женщины занимаются только болтовнёй.
Неужели вы ничего не можете понять, что церкви во Христе должны быть по Писанию, а ваши церкви ведут народ к погибели потому, что увеличивается зло - из-за неправильного учения церкви!
Женщины знайте, что если ваш муж ведёт себя как Адам, то бойтесь его и молчите перед ним. Потому, что в ваших советах он не сможет найти истину и отличить где добро, а где зло:
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
Но если женщина знает, что её муж свят, тогда зачем ей бояться своего мужа. У таких людей возникают такие взаимоотношения, что так называемые верующие даже представить не могут:
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею. (Быт.26:8)
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:6)
В любви нет страха:
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(1Иоан.4:18)
Мужчины! Вы до этих пор страдаете потому, что ваши жёны унижены вами перед Богом - как в церкви, так и дома!
7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
(1Пет.3:7)
Сообщение от Oleg_B
И когда мужчина станет одно со своей женой, то он такому Адаму как вы скажет, что во Христе нет разделения:
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. (1Кор.12:25)
Только глупый человек может запретить своему помощнику давать советы. Если женщина ученица в Господе, то это не говорит о том, что она не сможет усовершенствоваться:
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(Лук.6:40)
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
(1Кор.14:37-39)
Oleg_B, не лишайте нас пророческой церкви!
В Ветхом Завете проклятия прекращались тогда, когда люди начинали взывать к Богу по Писанию.
Сейчас зло начинает всё больше возрастать потому, что ваши церкви несут ложное учение и вы их поддерживаете.
В пророчествах говорится, что люди будут жить в благословениях от Господа:
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:23-25)
Когда вы будете ходить на служение в церковь по Писанию, то только тогда исполнятся пророчества. Но князь мира сего вам не позволяет приблизиться к Богу:
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
В Писании говорится какая должна быть церковь:
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24,25)
В церкви должны пророчествовать как женщины, так и мужчины:
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. (1Кор.14:29)
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
(1Кор.14:31,32)
Чем отличается мужчина пророк от женщины пророчицы?
А мужчина который ничего не понимает в церкви, то пусть замолчит и учится дома у жены пророчицы. Тоже самое относится и к женщинам, которые ничего не понимают в церкви.
Сообщение от Diuimovocka
2 Примите ее для Господа, как прилично святым, и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас, ибо и она была помощницею многим и мне самому.
(Рим.16:1,2)
Diuimovocka, не заводите народ в заблуждение. Вы прочитайте полностью главу (Ис. 3). Там говорится про то, что народу нравится и то к чему они стремятся - то и господствует ими:
12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. (Ис.3:12)
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
24 Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне.
25 И будут воздыхать и плакать ворота [столицы],
26 и будет она сидеть на земле опустошенная.
(Ис.3:16-26)
Сообщение от ijp-3
А для ваших учителей вы ещё отпадшая и скиталица:
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
(Иер.31:22)
Вы что думаете, что во дни Илии не было праведников и священников преданных Богу? Но Илия был послан Богом только к одной вдове:
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
(Лук.4:25,26)
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Иоан.8:23,24)
Комментарий