Сообщение от Костя Ткаченко
В чём конкретно и каких братьев она не послушала?
Расскажите, плиз
.
, но я была на служениях, где Божье присутствие было, как говорится, ощутимо на ощупь, и проявлялось это присутствие многоразлично, в т.ч. и в исцелении (как физическом, так и душевном). Люди, проводившие служение, пребывали в страхе Божьем. Константин, а Вы не боитесь так легко давать оценку людям, служащим Богу? Ведь одно дело - прилюдно давать оценку греховному поступку, что без конкретного повеления от Бога тоже очень рискованно, как и любая "самодеятельность", а другое - давать оценку (судить) человека. О Бенни Хинне много спорят. А зачем?
Надо просто принимать то, с чем твой дух согласен, и "отставлять в сторону" то, о чём не имеешь чёткого внутреннего свидетельства или с чем не согласен. Я слышала очень мудрые вещи из уст Бенни Хинна, с которыми ннельзя не согласиться, хотя, знаю, у него бывали проколы по части пророчеств
. Но кто из нас не ошибается? Будем же терпимы к ошибкам других, ибо суд без милости не оказавшему милости... И ещё:Иак. 4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Значение слова судить:
1 . отделять, выбирать;
2 . рассуждать, полагать;
3 . решать, делать вывод, приводить к заключению;
4 . судить, производить суд, осуждать, обвинять.

Комментарий