Дерево души не имеет . Это язычество .
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
(Быт.7:21,22)
Где здесь деревья и растительность ?
Глупости . Дух возвращается к Богу .
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
При воскресение Бог создаст тела и вложит туда дух человеческий , как это было при сотворении Адама .
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:5,6)
Где здесь душа ?
А что до сотворения Адама где-то была душа мёртвая ?
Если вы о внутреннем мире то есть о сознании и эмоциях то да и аминь , а если опять про кровь , которая вопиёт то это мистика , если вы это воспринимаете буквально .
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
(Быт.7:21,22)
Где здесь деревья и растительность ?
Глупости . Дух возвращается к Богу .
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
При воскресение Бог создаст тела и вложит туда дух человеческий , как это было при сотворении Адама .
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:5,6)
Где здесь душа ?
А что до сотворения Адама где-то была душа мёртвая ?
Если вы о внутреннем мире то есть о сознании и эмоциях то да и аминь , а если опять про кровь , которая вопиёт то это мистика , если вы это воспринимаете буквально .
Комментарий