Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ребята!
В медицине чужая кровь используется не для того, чтобы внедрить в человека чужую душу, а для ВРЕМЕННОГО замещения потерянной крови, чтобы эта ЖИВАЯ кровь временно исполняла функции крови пациента.
За это ВРЕМЯ у пациента вырабатывается СВОЯ кровь, а чужеродная отторгается, отмирает и выводится организмом как инородные тела. Так что чужая кровь существует в человеке ЖИВОМ только некоторое ограниченное время.
Еще иногда используют чужую кровь для провоцирования интенсивной выработки СВОЕЙ крови, которая уничтожит "чужака". Так частенько лечатся всякие малокровия, низкий гемоглобин, если они вызваны какими то внешними причинами, а не раком, напр. Хотя и при раковых болезнях тоже используют, но она мало эффективна.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
вы когда мясо едите, это не значит что там крови не осталось? вы же не на цинтрифуге мясо отжимаете)))
Поэтому полюбому в мясе или бульёне есть кровь и не такое уж и маленькое количествоКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Тут я с вами не согласен . Трупом считается тело в котором прекращается жизнедеятельность клеток . В данном случае тело живо и трупом его назвать незя .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
аха , и реамобиль и разряд током!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так вы же не душу едите, а кровь в которой была душа.
душа то не сама кровь, а в крови находится.
но скорее это всё таки дух жизни.
11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь эта душу очищает;
Левит 17 главаКомментарий
-
Комментарий
-
Короче так)
Дух человека находится в его крови. Где написано кровь человека-душа или есть ещё душа в крови, имеется ввиду дух обитающий, живущий или находящийся в крови. Не в пятке, не в пальце, а именно в крови, дух животворит.
Отвечать на это моё сообщение не обязательно, писать больше не буду)Комментарий
-
: сколько бы в труп свежую кровь не вливали - труп не оживет. По одной простой причине: человек живой не потому, что у него есть душа=кровь, а пока у него есть дух=дыхание жизни. Ушел дух=дыхание жизни - человек (его душа вместе с его телом) умерли и через какое-то время стали прахом.И никакое переливание крови это не исправит.Это ты кому, мальчик?
- - - Добавлено - - -
вы еще о замороженных трупах расскажите......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Печень при пересадки ведь живая или там почки или сердце.
поэтому труп скорее уже когда дух жизни ушёл, и не важно живы клетки или нет,Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий