Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда если утверждается непреходящее состояние закона?Это параллель на "слово Яхве пребывает вовек".
Серьезно не видите разницу между словами "ни одна йота не пройдет из закона пока не пройдут небо и земля" и словами "небо и земля пройдут,а слова мои не пройдут"?Комментарий
-
так оно и есть...
в том же сообщении я аргументировал ваше беззаконие:
повторюсь:
христиане живут по закону Христа... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
и что здесь клеветнического?
Вы ведь - не живете - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
это ФАКТ?
ФАКТ!
Вы ведь - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно)
это ФАКТ?
ФАКТ!
если не согласны... давайте разбираться КОНКРЕТНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО по какому такому "закону" вы живете...
но я так полагаю - Вы убежите от разбирательства, (в лукавый флуд), внутренне сознавая мою правоту.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 March 2017, 12:50 PM.Комментарий
-
в чьей интерпретации надо соблюдать сию заповедь?
в интерпретации Елены Уайт?... или Иисуса Христа?
ну вот с чего Вы решили что я живу НЕ в согласии с законом Бога?
или с чего Вы решили что я нарушаю закон Божий и не покоряюсь Ему?
а я говорю Вам : что именно...ВЫ нарушаете закон Божий и не покоряетесь Ему!
и кто нас рассудит?
труды Елены Уайт?
ваши личные толкования Писаний?
или Дух Истины, Которому Вы всячески противитесь?
уразумейте факт-истину:
это лишь в вашем уме - я нарушаю закон....а в Божьем уме наоборот - я соблюдаю...
вашу субботу (Елено-Уайтовскую) и ваш "закон" - я действительно нарушаю
но Божью субботу и Его закон - соблюдаю
а Вы наоборот:
Божью субботу и Его закон - нарушаете
а Елено-Уайтовские заповеди - соблюдаете.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сотворили идола в своем разуме и называете его славным именем Бога Израилева., а Истинного Бога Израилева - отвергли и распяли.
Вопрос остаётся открытым.
Если Иисус был только человеком, почему тогда иудеи хотели побить Его камнями?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
(Иоан.8:58,59)
Комментарий
-
НЕТ.
почему Вы говорите ложь обо мне?
Вы разучились говорить правду и для Вас ложь - родное, свое...?
рассудите сами:
если я скажу Вам подобное:
.. ты являешься педофилом.....
...вот и я вам говорю:
не стоит клеветать на меня.Комментарий
-
Это говорит человек, который верит в бога, который родился от прелюбодеяния, кормился молоком, ел пил, справлял нужду, призывал возненавидеть родителей, среди своих последователей имел самого сатану у которого и тестировался, потом умер, а потом якобы воскрес. Ну-ну, пиши Дмитрий, пиши).
что Он вам лично плохого сделал?
разрушает дела отца вашего, диавола?
так это святое и праведное дело - оно во благо Вам... к жизни вечной.
потому должно Вам покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Avessa )... я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отерекаюсь от него и его дел и хочу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.Комментарий
-
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Avessa )... я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отерекаюсь от него и его дел и хочу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.Комментарий
-
НИКАКИХ ФАКТОВ Вы не приводили - лишь клевещите на Господа Христа от духа антихристова.
вот первая гнусная и богохульная клевета ваша:
никакие.
Иисус, Сын Бога Живого!
АМИНЬ.
Комментарий
-
Есть только Один Единый Христос, о Котором говорит Священное Писание:
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(RST Даниил 9:25,26)
до Христа Владыки - давайте переведем это на русский язык, а не на догматический. Христос перевод на греческий с иврита МАШИАХ, т.е помазанный. Помазывали на священство и на царство начиная, если не ошибаюсь с Аарона. Здесь написано о помазаннике-владыке, т.е царе, а не о коэне-первосвященнике. Есть еще место у Исайи:
1. Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2. Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3. и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
(Исаия 45:1-3)
Видите Реховот67, уже два помазанника или как вам будет удобно христа. А за всю историю евреев помазанников-христов, было не мало.
Человек не может открыть Бога своим несовершенством... Бога не открыл ни Моисей, ни Давид, ....... ни Исайя, ни Даниил.............. никто.......
Но Тора приемлет Единство Элоhим..., которое выражено словом Эхад...
Остальное уже комментировал в предыдущем посте.
- - - Добавлено - - -
Держите себя в руках, Дмитрий. В чем моя ложь, сердечный вы наш? Может вы станете отвергать, что Иисус не рождался, не ел, ни пил, в туалет не ходил, к материнской груди не прикладывался? Вы это отвергаете, Дмитрий? А может вы отвергаете, что Иисус сдавал экзамен сатане в пустыне, а после сказал, что князь мира ничего в нем не имеет? Может вы отвергаете что Иисус создал церковь на Петре, которого назвал сатаною? Ну, вы это все отвергаете или признаете?Комментарий
-
для нехристиан отведены специальные разделы форума:
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.
кстати:
специально для таких как Вы открыл тему там - видение последнего времени (от еврейского мальчика).
участвуйте.
- - - Добавлено - - -
никакие.
Иисус, Сын Бога Живого!
АМИНЬ.
Комментарий
Комментарий