На ваши вопрсы я отвечаю уже давно, даже тогда, когда вы -цать раз спрыгивали и на отвечали на мои. Вот вы и сами посчитайте, почему моих ответов на ваши вопросы больше, чем ваших на мои? И по логике я должен бы начать задавать вопросы, но чтобы вы опять не спрыгнули, уступаю место первого вопроса вам. Разберем ваш первый вопрос, затем я задам вам свой вопрос. Ведь именно такой порядок существует на форумах, тем более на христианских. Так что будем придерживаться общепринятого порядка, который позволяет уточнять вопросы оппонента своими вопросами, и это весьма актуально, напомню вашу проблему, что вы смешали все законы в одну кучу, не разумея где и о каком законе идет речь и в таком же духе задаете вопрос, спрашивая одно, а ссылки приводите из разных мест, где говорится о совершенно разных законах. Так что, конкретную ссылку, вопрос конкретно по ней и разбираем.
Итак, с чего начнем. С законов церемониальных, гражданских, прообразных, нравственных? С каких?
Итак, каков ваш первый вопрос, в каком именно законе, или какой заповеди, вам что-то не понятно?
Только спригивать не надо, ваши сливы и груши оставьте при себе.
Итак, с чего начнем. С законов церемониальных, гражданских, прообразных, нравственных? С каких?
Итак, каков ваш первый вопрос, в каком именно законе, или какой заповеди, вам что-то не понятно?
Только спригивать не надо, ваши сливы и груши оставьте при себе.

Комментарий