Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от NikName
    .... клевещут на Самого Бога, лживо утверждая, что Совершенный Господь мог написать несовершенный закон..
    к чему эти ваши пустые пафосные слова?

лучше ...объясните:
    Кого (конкретно) Вы называете Господом, говорившим на Синае с Моисеем?
    это...
    - Отец Небесный?
    - Сын Божий?
    - Ангел Божий?
    - сатана в обличии Ангела света?
    - "высший вселенский разум"?
    - инопланетянин с Сириуса?
    - или кто иной?

Примечание:
    ведь некоторые и сатану называют Господом.

Комментарий

• NikName
      Отключен

• 02 May 2016
      • 355

Сообщение от метатрон
      Основные вопросы которые рассматривает данное учение ...
      Ох уж эти клоны трибун-ораторов?

Отличительная черта беззкаонных учителей по беззаконию выдавать пространное многословие смешав всё в кучу, пытаясь запутать других, будучи сами в сетях обмана.

Напишите себе где-нибудь на видном месте поучительные Библейские стихи и читайте их перед тем, как хотите с кем-то поговорить.

"Не будьте, как язычники, которые думают, что услышаны будут в многословии"

"при многословии не миновать греха»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
      пустые пафосные слова.
      Дима ваши пафосные лозунги уже давно разобрали, а ты всё "не вижу, не слышу". Ну вы хоть уяснили, что когда при Синае было дано повеление убить грешников, то Закона с десятью заповедями не было?

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от leading
        Почему у меня проблемы с совестью и здравым смыслом?
        У вас хоть на это ума хватит объяснить в чём вы обвиняете меня?
        Ваше пристрастие к учению беззакония и нечестные обвинения в адрес тех,кто послушен Богу Всевышнему и Христу весьма показательны!
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

leading, С вашими тараканами/вопросами в голове у меня нет желания разбираться по причине их неимоверного размножения.
          leading, Ваше пристрастие к учению беззакония и нечестные обвинения в адрес тех,кто послушен Богу Всевышнему и Христу весьма показательны!
          будьте уж сниходительны к челу сему. он хоть и находится на дне фекалий своих, но ведь как ж он бодро оттуда продолжает пускать пузыри ))))))))))))))00000000000000

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Сообщение от STUDY
            leading, вы понимаете прочитанное?Напомню, вы сами настаивали на прямое цитирование Писаний.Вам написано в псалме, что закон принадлежит ЭЛОХИМ. Вы сами идентифицировали ЭЛОХИМ как Святую Троицу.
            С вашими тараканами/вопросами в голове у меня нет желания разбираться по причине их неимоверного размножения.
            Отвечу кратко.В псалме написаны внутреннее желания Христа.ОН носил в сердце и исполнял закон ЭЛОХИМ.
            На этом все.
            Вы знаете, что ваши тараканы в голове даже не тараканы, а монстры какие-то. Такой бред несут, что даже сатана нервно курит в сторонке от зависти, что он бы до такого не додумался.
            Если бы вы ответили на мои вопросы, вы сами бы поняли какой вы извращенец в понимании Святой Троицы.
            Короче, не буду вас убеждать, что у вас извращённое понятие о Троице, сами задумайтесь и пересмотрите своё понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikName
            leading, вы сами себе в очередной раз прописали БОЛЬШУЮ и жирную сливу. Оно и понятно, аргументы кончились, пошло хамство.
            Хамство - это когда такой как вы лживый тролль сам слился, а обвиняет в этом оппонента. А то, что вы справедливо заслужили титул слившегося лживого тролля, это не хамство с моей стороны, а комплимент. Вы достойны этого титула, гордитесь!
            Если будете отвечать на этот пост, постарайтесь не разбить клаву и обильно плевать в монитор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
            Ваше пристрастие к учению беззакония и нечестные обвинения в адрес тех,кто послушен Богу Всевышнему и Христу весьма показательны!
            Приведите доказательства, что я от себя лично, не ссылаясь на Писание, учу беззаконию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
            будьте уж сниходительны к челу сему. он хоть и находится на дне фекалий своих, но ведь как ж он бодро оттуда продолжает пускать пузыри ))))))))))))))00000000000000
            Да я хоть и на дне фекалий, но ещё подаю признаки жизни, а вы уже все растворились в этих фекалиях.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Недавно перечитывал Евреям.
              О субботе.
              Оказывается Бог не ввел их в покой Свой, поэтому и оставил им субботство.

Поэтому, кто соблюдает субботу - тот не в покое Божем.- Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.

А в покой мы входим - уверовавши. -А входим в покой мы уверовавшие

Следовательно, кто соблюдает субботу, тот остался без Христа - оправдывающие себя законом, остались без Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от NikName
                Ну вы хоть уяснили,когда при Синае было дано повеление убить грешников, то Закона с десятью заповедями не было?
                интересный ВЫ адвентист... какой-то нетрадиционнный...
                ну давайте проясните...
                послушаю...
                когда по-вашему появился закон и когда закончился?

и еще не забудьте ответить:
                Кого (конкретно) Вы называете Господом, говорившим на Синае с Моисеем?
                это...
                - Отец Небесный?
                - Сын Божий?
                - Ангел Божий?
                - сатана в обличии Ангела света?
                - "высший вселенский разум"?
                - инопланетянин с Сириуса?
                - или кто иной?

Примечание:
                ведь некоторые и сатану называют Господом.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от leading
                  Вы знаете, что ваши тараканы в голове даже не тараканы, а монстры какие-то. Такой бред несут, что даже сатана нервно курит в сторонке от зависти, что он бы до такого не додумался.
                  Если бы вы ответили на мои вопросы, вы сами бы поняли какой вы извращенец в понимании Святой Троицы.
                  Короче, не буду вас убеждать, что у вас извращённое понятие о Троице, сами задумайтесь и пересмотрите своё понимание.
                  leading, на ваш вопрос отвечено исключительно словами из Писания, плюс ваше понимание одного слова- "ЭЛОХИМ".
                  Если вы не понимаете сути конфликта в собственных убеждениях, то не перекладывайте это на меня.

П.С. Я являюсь Элохимист-субботник, эти слова связаны Писанием.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от STUDY
                    leading, на ваш вопрос отвечено исключительно словами из Писания, плюс ваше понимание одного слова- "ЭЛОХИМ".
                    Если вы не понимаете сути конфликта в собственных убеждениях, то не перекладывайте это на меня.

П.С. Я являюсь Элохимист-субботник, эти слова связаны Писанием.
                    Ни каких доказательств из Писания я не видел.
                    Если ответите на вопросы этого поста, тогда продолжим наш диалог. А по другому не получится.

Суббота -- для человека

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от leading
                      Ни каких доказательств из Писания я не видел.
                      Если ответите на вопросы этого поста, тогда продолжим наш диалог. А по другому не получится.

Суббота -- для человека
                      leading, на ваши вопросы, которые размножаются с дикой скоростью, не сможет ответить ни один мудрец.
                      А на вопрос о законе в сердце Христа, вам отвечено цитатой из Писания и словами вашего же исповедания.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от NikName
                        Ох уж эти клоны трибун-ораторов?

Отличительная черта беззкаонных учителей по беззаконию выдавать пространное многословие смешав всё в кучу, пытаясь запутать других, будучи сами в сетях обмана.

Напишите себе где-нибудь на видном месте поучительные Библейские стихи и читайте их перед тем, как хотите с кем-то поговорить.

"Не будьте, как язычники, которые думают, что услышаны будут в многословии"

"при многословии не миновать греха»
                        Вы никогда не спасётесь соблюдением субботы но вы спасётесь если войдёте через свою веру в покой который даёт вам Бог. Закон не по вере а всё что не по вере грех.
                        Мой блог

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Сообщение от Tajar

Приведите доказательства, что я от себя лично, не ссылаясь на Писание, учу беззаконию.

Вам много раз это показывали,осталось только чтобы это показал вам Сам Христос!
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Алекс-64
                            Участник

• 23 January 2012
                            • 94

Сообщение от агатон
                            Недавно перечитывал Евреям.
                            О субботе.
                            Оказывается Бог не ввел их в покой Свой, поэтому и оставил им субботство.

Поэтому, кто соблюдает субботу - тот не в покое Божем.- Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.

НУ И????
                            Вошел в покой и перестал работать?

На работу то пойди так и продолжаешь ходить , денежки зарабатывать, или нет?

А в вечности опять из покоя выйдешь наверное и опять начнешь исполнять субботу:

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                            23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                            (Ис.66:22,23)

Павел еще не вошел. он пишет входим, а ты ужу вошел. Круто?
                            1Иоан.5:3
                            Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
                            и заповеди Его нетяжки.

Комментарий

• NikName
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 355

Сообщение от Дмитрий брат
                              интересный ВЫ адвентист...
                              Да ваша компания еще интересней. Без обзываний и хамства никак не можете.
                              Научитесь культуре общения, тогда и поговорим.

Комментарий

• NikName
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 355

Сообщение от метатрон
                                Вы никогда не спасётесь соблюдением субботы...
                                А кто вам сказал, что соблюдением субботы спасаются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                                лживый тролль слился
                                Ну что, дружище, никак истерику прекратить не можешь? Да, leading, уже все поняли, что leading это не просто лживый тролль, но еще и тролль трусливый, у вас даже слиться тихо не получилось, так громко и с таким запахом еще никто из учителей по беззаконию не сливался. Вы просто мастер слива.

реховот, студи, вито, Николаша, Херувимчик, манад, Алексей, баптист, Tajar,..........
                                (ники взяты из ваших общений с другими участниками форума) и это не полный список участников, которые также разоблачили ваши лживые учения и от которых вы также трусливо слились и спрятались в фекалиях. Я тут на досуге почитал и другие ветки форума с вашим участием, отличительная ваша черта когда в свете Слова Божьего показывают ваши лживые утверждения и у вас нет аргументов, то вы начинаете хамить и истерично вопить, что кто-то якобы слился, когда слились именно вы.

Так же позорно вы слились и в этот раз. Сливаться вы начали правда уже давно, а финиш вашего слива очень наглядно показан здесь: доказательство слива лживого тролля.
                                После этого вам только и осталось пред всеми признаться:
                                Сообщение от leading
                                я ... на дне фекалий
                                Спасибо за признание собственного слива.

Комментарий

Обработка...