Устроили бардак...............
Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Суббота -- для человека стр.304
Суббота -- для человека стр.306
Суббота -- для человека стр.306
Суббота -- для человека стр.307
Суббота -- для человека стр.308
Суббота -- для человека стр.309
Суббота -- для человека стр.312
Суббота -- для человека стр.317
Суббота -- для человека стр.323
Суббота -- для человека стр.325
Суббота -- для человека стр.326
Суббота -- для человека стр.329
Суббота -- для человека стр.334
А если не христианин, а какой то там тролль, можете не отвечать на этот вопрос.
Где ж они? Пока только и видны одни ваши сливы. Особенно яркий показан в этом сообщении.
Вы очередной раз продемонстрировали свою лживость.
Вот моё объяснение по поводу вашего поста который я не прокомментировал:
Если вы Христов и даже адекватный, тогда ответьте на вопросы этого поста, который вы проигнорировали, выбрав из него только то, что вам по силам и я с удовольствием продолжу с вами диалог.
Суббота -- для человека
Насчёт вашего поста в котором вы ответили на часть моих вопросов, вы не переживайте, ответы у меня уже готовы, но выложу их когда ответите на все мои вопросы по выше приведённой ссылке.
И не возбуждайтесь вы так сильно.
Суббота -- для человека
Покажите мои сливы, которые вы мне приписываете.
- - - Добавлено - - -
Хватит истерить, скажи лучше, чем я имя Христа позорю?
Приведи аргументы из моих постов.Комментарий
-
Вам уже давно показали разные участники форума.
реховот, студи, вито, Николаша, Херувимчик, манад, Алексей, баптист, Tajar,....
Один из последних здесь тыц мышкой.
Вы, leading, обычный хам, только и всего.
Где и положено быть всем хамам.
Печально другое, что ради таких как вы имя Божье хулится у язычников и они считают, что всё христианство такое, как вы позорники.
Исправитесь, потолкуем с вами, если с другими у вас не получается.
А пока, где вы там?
Без комментариев. Господь шельму метит его же языком.Последний раз редактировалось Marat2008; 30 March 2017, 12:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
да не, братуха, просто ж очередного ж хамца на место ставят.
- - - Добавлено - - -
публикаций ))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000
это еще що такое публикаци::??????Комментарий
-
И многие, многие другие на разных ветках форума.
Печально другое, что ради таких как вы имя Божье хулится у язычников и они считают, что всё христианство такое, как вы позорники.
Исправитесь, потолкуем.
А пока, где вы там?
Без комментариев. Господь шельму метит его же языком.
прекращайте флудить...
вот лучше уразумейте истину по теме:
Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
Ин 4:23
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Рим 14:5,6
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Писание Нового Завета также говорит:
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Комментарий
-
Комментарий
-
И многие, многие другие на разных ветках форума.
Суббота -- для человека
Вы пишете, что это один из моих последних сливов, может вы покажите мои предпоследние сливы?
А это ни чё, что ваш соверующий слился аж в 13 постах?
Исправитесь, потолкуем.
А пока, где вы там?
Подробней опишите, чтобы я исправился.Комментарий
-
как они могут изменить Новозаветную истину?
никак.
НАПИСАНО:
Ин 4:23
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Рим 14:5,6
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Писание Нового Завета также говорит:
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никаких восклицаний. Ответ будет по существу вопроса? Или сейчас то же начнете хамить, как ваш приятель?
- - - Добавлено - - -
Если бы я не читал эту тему, то может быть и поверил вам, а так, вы просто врете.
реховот, студи, вито, Николаша, Херувимчик, манад, Алексей, баптист, Tajar,.....
Эти участники то же слились?Комментарий
-
а что за вопрос?
Вы тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них. ВНИМАТЕЛЬНО читали?
напомню...
СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...
а пока Вам вопрос в этой теме:
почему уча закону - сами беззаконничаете?
почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
Бог повелел Своему народу это делать.
почему "кидаете за хребет" Его законы и повеления?Комментарий
-
Комментарий
-
не лгите.
еще как хочу...
специально для этого создал тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...
а пока Вам вопрос в этой теме:
почему уча закону - сами беззаконничаете?
почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
Бог повелел Своему народу это делать.
почему "кидаете за хребет" Его законы и повеления?Комментарий
-
Это скорее принцип "семьи".Если вашего родственника будут третировать по признаку принадлежности к вашей "семье", то несмотря на тяготы одного родственника, отвечают все члены семьи.
Но возвращаясь к теме, на Синае закон произнес ЭЛОХИМ.
П.С.Вы думаете, что БОГ-ОТЕЦ легко пережил смерть СВОЕГО Сына?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий