Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Отверзение неба и явление кивота означает открытие благ, уготованных святым; они, по слову апостола, все соткрыты во Христе, в Коем обитает вся полнота Божества телесне (Кол. 2:8,9). Когда беззаконных и нечестивых постигнут страшные пасы, молнии, громы и град, эти блага и откроются чрез перемену настоящего в землетрясении, когда начнутся и вечные мучения.Комментарий
-
Отверзение неба и явление кивота означает открытие благ, уготованных святым; они, по слову апостола, все соткрыты во Христе, в Коем обитает вся полнота Божества телесне (Кол. 2:8,9). Когда беззаконных и нечестивых постигнут страшные пасы, молнии, громы и град, эти блага и откроются чрез перемену настоящего в землетрясении, когда начнутся и вечные мучения.Комментарий
-
Вообще-то вся проблема в понимании вопроса БЛАГОДАТИ и ЗАКОНА! Ну, нравится вам закон, то и соблюдайте его! Какие проблемы? Ну желает человек вместо Бога искать Его закон! Пусть ищет!Комментарий
-
Вы сами с собой вслух размышляете?
и что?
определились в чем состоит моя "клевета"?
напомню...
Вы ведь обвинили меня в некоей клевете...
цитирую...
Комментарий
-
не расстраивайтесь. материалистическое понимание не все принимают. особенно к небесному и вечному.
ведь это у вайт бог сидит на престоле в созвездии орион. отсюда все ваши и беды.
духовное заменили на материю из-за отсутствия Духа и Жизни.
и это называется церковь по писанию от STUDY.
- - - Добавлено - - -
так и закон нужно употреблять законно!Комментарий
-
рассудите сами
...если я скажу Вам подобное:
STUDY, повторяю, мое отношение к Е.Уайт однозначное и подтверждено фактами из ее "трудов" .Не занимайтесь богохульством...
вот и я говорю Вам ....не клевещите на меня будто бы я клевещу...
зачем Вы такое говорите?
цитирую...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
иначе зависнет и будет доооолго переспрашивать одно и тоже.
по своему опыту общения с ним говорю.
- - - Добавлено - - -
тоже прикольно.
и кто главнее?Комментарий
-
В вопросе о субботе мне близка позиция АСД, а именно этому вопросу посвящена эта тема.Косвенно она может касаться в других богословских направлениях.
Поэтому воздержитесь от замечаний о моей зависимости от Е.Уайт. Там тонкие грани, легко переступаемые оппонентами.
Если вас затронули мои слова, примите извинения.
P.S.Если вы чувствуете способность выносить приговор Е.Уайт и ее последователям, пусть так и будет.Комментарий
Комментарий